Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Лика чёрная? Но она то красная. Кто третий?Нет ты делаешь ошибку, смотри
Зачем лжекать Карусели. если на повесе 2 мафа? Я тут бетонно брал Сашку красным и он красный,. + Скала никак не вставала вместе с Ликой и Каруселью, а с учетом что мафии надо усилить свою версию,. то килл Скалы самый выгодный мафии как раз
И да
ТРОЙКА
ЛИКА-КАРУСЕЛЬ-ЛЕРОЙ
Лерой по секу черный, ну то есть то что я и говорил, или внезапно Лерой разучился играть, или черный, по вчерашнему эмо он пытался окрасниться, но у меня был выбор из 3 куда давать чек
В общем я что могу стараюсь делать тройку черных я назвал
Я пока воздержусь от комментариев.Если ты считаешь Лику мирной, то у тебя в мафиози точно Сикарио и точно Сашка, так что играть вполне можно.
Почему не связаны Скала с Каруселькой?Саша тебе советую понять все таки логику игры,. если что не ясно спрашивай
У меня нет веры ни тебе, ни Лерою. Я же уже писала про это.Таня, Мурмулис очень прошу прислушаться к тому что я говорю. пожалуйста если считаете меня мафией, поговрите на чем. я готов к диалогу
и не ухожу от него
Саша и Ляля, по версии мафии вас будут продавать как моих напарников, вы свой цвет знаете, знаете что точно никак не можете не один не второй быть мафий. Поэтому так же взываю и к вам,. я понимаю что все в итоге решат Таня и Мурмулис, но выиграть город может.
Да Таня точно мир. Она меня в мафы вон записалаТаня, Мурмулис очень прошу прислушаться к тому что я говорю. пожалуйста если считаете меня мафией, поговрите на чем. я готов к диалогу
и не ухожу от него
Саша и Ляля, по версии мафии вас будут продавать как моих напарников, вы свой цвет знаете, знаете что точно никак не можете не один не второй быть мафий. Поэтому так же взываю и к вам,. я понимаю что все в итоге решат Таня и Мурмулис, но выиграть город может.
Допустим. А третий? Ну наверно это пока и не важно. Нам нужно за одного и того же проголосовали. 7 голосов. Это минимум 4 голоса нужно.Мафии сейчас в игре двое, это Карусель и Лерой
Да они разные по цвету.Почему не связаны Скала с Каруселькой?
Важно. Вот сейчас уже важно кто третий.Допустим. А третий? Ну наверно это пока и не важно. Нам нужно за одного и того же проголосовали. 7 голосов. Это минимум 4 голоса нужно.
С чего бога ради она у тебя красная?????И Лика чёрная? Но она то красная. Кто третий?
она даже в ласте написала СЧИТАЮ, то есть я могу еще и НЕ мафом у нее быть, то есть я на красном просто так вскрылся с ее ччРебята, всем спасибо за игру и за опыт. Очень жаль уходить так рано, но я мирный. Считаю, что Сикарио маф
Сашя - Sicario- не очень вроде.Да Таня точно мир. Она меня в мафы вон записала
И в мурмулис уверена
Вот Саша.. минус
Но у меня не получается прибить к паре( допустим) Сика-Саша- третьего
Скала убита а) она кч у Карусели,. а им надо усилить свою версиюЯ пока воздержусь от комментариев.
Вечер перевернул всё с ног на голову.
А лерой меня уже с тобой подтвердил.Таня, Мурмулис очень прошу прислушаться к тому что я говорю. пожалуйста если считаете меня мафией, поговрите на чем. я готов к диалогу
и не ухожу от него
ты в курсе что тебя со мной пишут? Ты маф? НетДа Таня точно мир. Она меня в мафы вон записала
И в мурмулис уверена
Вот Саша.. минус
Но у меня не получается прибить к паре( допустим) Сика-Саша- третьего
Веришь, взрыв мозгаСашя - Sicario- не очень вроде.
Очень жаль уходить так рано но я мирный. По твоему это я мирный маф?С чего бога ради она у тебя красная?????
Откуда у тебя уверенность в ее стороне? Она так в игре написала?
смотри
она даже в ласте написала СЧИТАЮ, то есть я могу еще и НЕ мафом у нее быть, то есть я на красном просто так вскрылся с ее чч
Или она черная. Я шериф. я ее проверил на черную, проверил я ее потому что ее в чек предлагала Ангелина (ее убили) я сам, и тот же Лерой не был против моего ренжа на проверку. Сегодня я проверил Лероя, он мафия
Карусель лжекнуа против меня сама
СКажи пожалуйта я очень прошу, с ЧЕГО у тебя она красная? (Лика)
А лерой меня уже с тобой подтвердил.
ну так кто в итоге мафия то ? Ты в себя черную поиграть готова? Ну как я полагаю что нет. Такк почему то гда лерой ттебя лепит ко мне? Как я могу при этом мафить с Сашкой и с кем?ты в курсе что тебя со мной пишут? Ты маф? Нет
Она мирный а если мирный то это какая?Очень жаль уходить так рано но я мирный. По твоему это я мирный маф?