Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Выбираем лучшего игрока

• Сашка

Голосов: 0 0,0%
  • Карусель

• Таня

• Мурмулис

• Скала

• Лиррой

• Лика

• Всего проголосовало
    3

sicario

Ветеран
Реакции
864
Первый день Ангелина красная вышла. А ты голосовал за кого? Я уже не помню.
в первый день была игры в пас,. Я нахывл свой чек среди которого была Лика, на что мне Лерой написал я не против твоего ренжа
А Ангелина, которую убили прямым текстом писала- хочу проверку Лики

sicario

Ветеран
Реакции
864
Думаю в Карусель-Сикарио-Лиррое вряд ли больше одного мафа, кто именно, шерифу можно поискать завтрашним чеком.
У самой больше претензий к Карусель - куча мелких звоночков, единственное совпадение - декларация желания вешать Сашку без чека. Но декларировать - не значит выполнить.
Лиррой, наоборот, зашёл.
Но это цвета нуля и отнюдь не бетон.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Таня вот те вопросы что я задаю, в том числе задавай их сама себе
у тебя в игре 9 игроков неизвестного тебе цвета, ты не можешь (ну можешь конечно, но..) давать цвета беря их с потолка
Лика мир
На чем?
Она так сказала
НУ вот я говорю я шериф - ну значит я шериф по этой логике ?
ну вот у меня она черная по проверке
Скажи зачем мне убивать Ангелину котоая хотела в проверку именно Лику(а точнее ответь даже для себя) Ну то есть это не логично вообще
Убить Ангелину которая конкретно и несколько разт просила Лику
Затем дать Лику черной и бодаться тут со всеми, зачем? Я бы повесил Лику с Ангелиной вместе и окраснился бы ей сразу
Далее зачем мне лоббировать на повес целые сутки именно Лику?
И еще и вскрыться ради повеса? Мне так важен был повес Лики?
Ну допустим , но тогда труп Ангелины никак не вяжется, если мне это настолько важно мафу
Ну не стыковок вагон, или я реально шериф, реально проверил Лику и та реально мафия,. которую я вешая вопреки почти всему столу, ха исключением Ляли и Саши
Ты по двойки хочешь всех убирать?

sicario

Ветеран
Реакции
864
Вот я принес последние посты Ангелины,. она именно хотела Лику и никого другого.
Она говорила что по Карусель у нее есть звоночки
Ну я В ТОМ числе поел проверять Лику,. чтоб поиграть с Ангелиной , которая мне была красной,. зачем мне ее убивать смысл?

Реакции
30.916
Метод
Сила Воли
У Сикарио версия закрыта, вижу - Лирой, Лика, Карусель.
Неожиданно конечно, мог что то получше придумать -
То есть Карусель садит напа, отстреливает свой кч.
А потом застрелится сама)))
И вишенка на торте - ходит за Сикарио с вопросами - на чем ему мирный Лирой.
Но тут Триум не лгал - Лирой действительно мирный.

sicario

Ветеран
Реакции
864
Сика, вот я знаю свой цвет. Открыто со всеми говорю
Что Саше мешает?
У тебя к нам с Сашей третий никогда не найдется потому что Таня и Мурмулис, обе мирные.
Почему не говорит Саша так? Ну я говорю у него нет опыта совсем, я не говорю что Саша плохой игрок, а просто он не понимает ничего в игре, это не плохо, а просто как есть все когда то начинали,. я тоже в первых играх ничего вообще не понимал

Реакции
30.916
Метод
Сила Воли
По вчерашней вскрышке - для тех кто сомневается - Триум ни в какой реальности не стал бы палиться на коме и вскрываться из за Сашки - неизвестного игрока, которого сам писал в черные.
Просто снимал его с повеса - воспользовавшись удобным ластом Ангелины и неопытностью треда.
Ну и плюс вскрыл тру.

sicario

Ветеран
Реакции
864
У Сикарио версия закрыта, вижу - Лирой, Лика, Карусель.
Неожиданно конечно, мог что то получше придумать -
То есть Карусель садит напа, отстреливает свой кч.
А потом застрелится сама)))
Карусель, ты думаешь тут кто то самострел выкупить сможет? Ну камон. Тебе даже стреляться не придется.
НАсчет КЧ я уже говроил убить КЧ это всегда усиление версии, ты конечно будешь продавать что я просто побоялся тебя отстрелить боясь повиснуть самому сразу. тут это купят разумеется
Но если все таки поиграть в логику - в данных обстоятельствах мне бодаться с тобой, когда даже вон Ляля ищет тройку ко мне и Саше, смысла нет я бы гарантированно бы отстелился, с кем мне тут играть? Мне это тупо не выгодно. со всех сторон, как и не выгоден труп Ангелины, с учетом что я потом вешал ту, которую она предлага в чек единственную кстати вообще

Реакции
30.916
Метод
Сила Воли

В теме: (Пользователей: 10, Гостей: 4)