Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    6
Реакции
30.916
Метод
Сила Воли
Карусель, ты думаешь тут кто то самострел выкупить сможет? Ну камон. Тебе даже стреляться не придется.
НАсчет КЧ я уже говроил убить КЧ это всегда усиление версии, ты конечно будешь продавать что я просто побоялся тебя отстрелить боясь повиснуть самому сразу. тут это купят разумеется
Но если все таки поиграть в логику - в данных обстоятельствах мне бодаться с тобой, когда даже вон Ляля ищет тройку ко мне и Саше, смысла нет я бы гарантированно бы отстелился, с кем мне тут играть? Мне это тупо не выгодно. со всех сторон, как и не выгоден труп Ангелины, с учетом что я потом вешал ту, которую она предлага в чек единственную кстати вообще
Про застрелиться - это был сарказм.
Триум, ты уже цепляешься не пойми за что.
Давай в логику.

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.443
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»

sicario

Ветеран
Реакции
865
ну и опять же, вам убивать некого больше
Сашку - никто не поймет. Лялю никто не поймет почему она могут все перекрутить, Убиться самой? ну ты 2 в 2 выиграть наверное хочешь, ну так вот кч твой убит - усиление твоей версии
Опять же ты не будешь никогда вместо Ляли или САшки считать мафией Мурмулис или Таню, они то свой цвет знают, уж точно не обрадуются такой перспективе, так что это потеря рук сразу. А Скала очень удобно с тз мафии вашей..

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.331
Есть очень простое правило в мафии - если у тебя не хватает мафов - ты и есть маф.
То есть я?
Ты мне подтверждаешь ,таким образом, свой минус. Лерой уже подтвердил.
По идее, вы должны убедить Юлю с Таней.

murmulis

Реакции
4.443
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.331
А что если она написала правду? М?
И нас сейчас разводят опять мафиози?
Юля, посмотри на оставшихся. Ну прилепи к Саше с Сикой третьего. Кого? Меня?
Сейчас посмотрим, они должны тебя и Таню убедить в моем минусе
2. Да, нас разводят. Тогда кто. Девочки, мы не должны проиграть

sicario

Ветеран
Реакции
865
Чёй-то Лику приписали к мафам?
Почитай пожалуйста правила игры
Мирные жители
1. Комиссар - Обычный комиссар, проверяет принадлежность игрока к команде. Получает в качестве результата проверки мирный/мафия.
я Комиссар игры, (шериф) получивший на Лику черный чек (то что она мафия, гм написала. активы в секайп, активы это роли, я отправил - проверка Лика, на что получил ответ Лика мафия) После чего я начал от нее смотреть кт мир кто маф может быть (раскладывать стол)

murmulis

Реакции
4.443
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
Всё смешалось, люди-кони.

я Комиссар игры, (шериф) получивший на Лику черный чек (то что она мафия, гм написала. активы в секайп, активы это роли, я отправил - проверка Лика, на что получил ответ Лика мафия) После чего я начал от нее смотреть кт мир кто маф может быть (раскладывать стол)
Моя твоя непонимай.

Leeroy

Патриот
Реакции
167
1738695766694.png

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.331
Еще. Если вы почитаете Гелю в первый день. Там были эти звоночки, насчет Карусели.

sicario

Ветеран
Реакции
865
То есть я?
По идее они в это и так могут поверить, я тебе говорил я комиссар Лика черная, тебя будут писать в мафию со мной, а ты продолжаешь к нам с Сашкой искать третьего которого не существует. ты заешь что ты мирная ну так помоги мне убедить 2 мирных Таню и Мурмулис,. а ты спрашиваеь у мафии почему тебя пишут в мафию.Ну а кого им писать еще?

Реакции
30.916
Метод
Сила Воли
А что если она написала правду? М?
И нас сейчас разводят опять мафиози?
Обьективно, Лика не написала ничего такого - чему следовало удивляться.
Она не расписала тройку мафии с аргументами, не постила котиков, и даже не забила на все, как Скала.
Она написала очевидные в ее ситуации вещи - лжешериф с ее черным чеком - с ее глаз бетон маф.
Откуда недоумение в треде?

Реакции
30.916
Метод
Сила Воли
То есть я?
Я всего лишь процитировала тебе очень известное правило в мире мафии.
Ты слишком бурно реагируешь.
Да, я тебя рассматриваю к Сикарио-Сашке, тормозит только очевидность этого решения.
Но не раз убеждалась - играть по первой линии - не ошибка.

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.331
По идее они в это и так могут поверить, я тебе говорил я комиссар Лика черная, тебя будут писать в мафию со мной, а ты продолжаешь к нам с Сашкой искать третьего которого не существует. ты заешь что ты мирная ну так помоги мне убедить 2 мирных Таню и Мурмулис,. а ты спрашиваеь у мафии почему тебя пишут в мафию.Ну а кого им писать еще?
Я не продолжаю искать. Я показываю очевидное. Что нет тройки. Соответственно ты и Саша мир. Карусель это подтверждает , очерняя меня.

Реакции
30.916
Метод
Сила Воли

Комиссар этой игры я. Но до моей вскрышки стол у тебя был совершенно другим.
Как то не сходится с твоим утверждением, что цвет Лики тебе стол дал.
Ты просто снимал Сашку. И снял моей рукой. Ну тут я балда, конечно.

Leeroy

Патриот
Реакции
167
Давай, скажи. Что думаешь?
Я уже вчера всё говорил. Даже Сикарио подсказал что ему следует мой ЧЧ принести ибо варианта проще у него нет.
Если просто:
Мафия Лика-Лирой-Карусель у него, где Карусель даёт голос в Лику, выводящий! голос в Лику, в следствии чего уходит Лика, потом сама зачем-то вскрывается против него, и он начинает рассказывать про баланс хотя конкретно в этом действии баланса нет никакого, там просто жуть какая-то.
Потом утверждает что точно бы стрельнулся, что ему не надо было бы вскрываться. Ну да. А Карусели очень понадобилось, особенно дав голос в своего напа...
Я просто не понимаю как такое возможно вообще.

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.331
Я всего лишь процитировала тебе очень известное правило в мире мафии.
Ты слишком бурно реагируешь.
Да, я тебя рассматриваю к Сикарио-Сашке, тормозит только очевидность этого решения.
Но не раз убеждалась - играть по первой линии - не ошибка.
Да не клеюсь я. И ты это знаешь.Ну давай, старайся. Почитаю

Реакции
30.916
Метод
Сила Воли
Еще. Если вы почитаете Гелю в первый день. Там были эти звоночки, насчет Карусели.

А вот и ласт нуля вход пошел)))
Очевидно, Геля почувствовала роль. Роль давит, хоть красная, хоть черная.
А с Гелей у нас много игр - вот и звоночки.

В теме: (Пользователей: 5, Гостей: 27)