Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    9

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.331
Я уже вчера всё говорил. Даже Сикарио подсказал что ему следует мой ЧЧ принести ибо варианта проще у него нет.
Если просто:
Мафия Лика-Лирой-Карусель у него, где Карусель даёт голос в Лику, выводящий! голос в Лику, в следствии чего уходит Лика, потом сама зачем-то вскрывается против него, и он начинает рассказывать про баланс хотя конкретно в этом действии баланса нет никакого, там просто жуть какая-то.
Потом утверждает что точно бы стрельнулся, что ему не надо было бы вскрываться. Ну да. А Карусели очень понадобилось, особенно дав голос в своего напа...
Я просто не понимаю как такое возможно вообще.
Ну лерой. Мне все равно . В остатке то ты и Карусель. Говори, что хочешь
Свой то цвет я знаю

sicario

Ветеран
Реакции
866
А что если она написала правду? М?
И нас сейчас разводят опять мафиози?
Смотри у тебя какой то игрок ушел на казни с неизвестным тебе цветом
Допустим она мирная -
Тогда у тебя мафия
Я-Ляля-Сашка
она ушла мафией естественно написав что она мирная, еще раз никто и никогда в игре мафия не писал -ребята я маф городу уважение поймали меня вы молодцы, ВСЕ пишут что они мирные

Теперь скажу почему Лика мафия, она даже в своем ласт слове написала- я считаю то есть, если бы она мирная была, я был бы ТОЧНЫМ мафом у нее, и она бы не считала, а написала бы, ТРИУМ МАФ
когда считают, то есть может быть маф а может и не маф, ты когда уверена говоришь - я считаю или я уверена? Тут конечно на тоненького но все таки, уверенный человек и пишет уверенно.
Труп Ангелины мне совершенно не выгоден труп Ангелины, если я из кожи вон лез мафом ее мирную вешать.. мне наверное было проще отстрелить кого то другого. а с Ангелиной ее повесить? Ну сама подумай прошу.
Или я комиссар который получил проверку Лика мафия. пошел агитировать на повес мафию, то что и должен делать комиссар игры. Я вскрылся комиссаром, сказал что получил проверку на Лику. С огромнейщим трудом ее повесил в итоге
Вот мафия
Лирой и Карусель. зависит теперь только от тебя и Тани, выиграет город или проиграет. Тут даже на критике не надо гадать кто мб маф, я вам всех мафов принес.

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.331
А вот и ласт нуля вход пошел)))
Очевидно, Геля почувствовала роль. Роль давит, хоть красная, хоть черная.
А с Гелей у нас много игр - вот и звоночки.
Да не старайтесь. Для девочек да, старайтесь. Я уже лероя понаблюдала. Очень активен был.

sicario

Ветеран
Реакции
866
Я не продолжаю искать. Я показываю очевидное. Что нет тройки. Соответственно ты и Саша мир. Карусель это подтверждает , очерняя меня.
А теперь покажи свою мирность Тане и Мурмулис. Ну то есть помоги мне доказать им что они ошибутся выбрав Карусель и Лироя

sicario

Ветеран
Реакции
866
Да не старайтесь. Для девочек да, старайтесь
Так они не для тебя а для них и стараются, понятно что убедить тебя в том, что ты черная у них не выйдет никак,. они и будут им продавать тебя черную.

sicario

Ветеран
Реакции
866
Лерой. Тебе самому не смешно?
Вы с каруселью прокололись на мне. Нету тройки здесь
Есть двойка
Ты /Карусель
Еще раз, они это доказывают не тебе а девочкам если докажут, то ты повиснешь мирная руками мафии и девочек. Маф Лерой просто делает свою работу сейчас.

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.331
Так они не для тебя а для них и стараются, понятно что убедить тебя в том, что ты черная у них не выйдет никак,. они и будут им продавать тебя черную.
Я понимаю. Очень надеюсь, что девочки вспомнят Гелю. И что меня все вы считали красной.

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Да не старайтесь. Для девочек да, старайтесь. Я уже лероя понаблюдала. Очень активен был.
Я стараюсь для города. Если ты мирная - еще раз прочти мои посты выше.
Есть вопросы спрашивай. Нет, значит ты просто сливаешься - и идешь в саммаф.

Новички, я, представляю каково вам сейчас, впервые в мафии, и сразу спортивная москва.
Никто не будет судить вас за ошибки, это первый опыт, знакомство с форматом.
Будет еще много игр - и побед, и поражений - и слез, и радости.
Не грейтесь, слишком) Голосуйте как считаете нужным. Но механику игру надо знать)

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.331
На сегодня достаточно этого треша. Завтра на свежую голову все перечитаю

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Оговорочка, про девочек - то есть Сашку уговоривать не надо, потому что он с вами и так знает кто есть кто.

sicario

Ветеран
Реакции
866
Я понимаю. Очень надеюсь, что девочки вспомнят Гелю. И что меня все вы считали красной.
Я в твоем цвете и не сомневался
В тебя вчера мафия по моей проверке Лика поехала, стала считать тебея мафией, ну так если мафия считает кого то мафией вместо себя, и готова(мафия готова) его вешать, то этот игрок для другого игрока, который знает цвет Лики,. становится мирным
Сложно объяснил да?
Ну смотри, я знаю цвет Лики, Лика мафия. Лика пишет внезапно на ровном месте в мафию тебя. Ты мне стала в тот момент красной
Лика тогда не знала что она проверена, и вела игру чтоб повесить мирного как раз.

sicario

Ветеран
Реакции
866
Ну то есть есть моменты, когда маф пишет в мафию мафа, называется разбег- но тут этот разбег было некому и незачем выполнять

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Я в твоем цвете и не сомневался
В тебя вчера мафия по моей проверке Лика поехала, стала считать тебея мафией, ну так если мафия считает кого то мафией вместо себя, и готова(мафия готова) его вешать, то этот игрок для другого игрока, который знает цвет Лики,. становится мирным
Сложно объяснил да?
Ну смотри, я знаю цвет Лики, Лика мафия. Лика пишет внезапно на ровном месте в мафию тебя. Ты мне стала в тот момент красной
Лика тогда не знала что она проверена, и вела игру чтоб повесить мирного как раз.
Ты перекручиваешь Конфликт Лики и Ляли был задолго до ночи, почти на входе.
Из их конфликта Геля и взяла Лику черной -
но Геля не интуит, и Лику впервые видит.
После отстрела Гели и ее ласта - конфликт продолжился, и тут конечно, тебе нужно было убирать Лику.

sicario

Ветеран
Реакции
866
По вчерашней вскрышке - для тех кто сомневается - Триум ни в какой реальности не стал бы палиться на коме и вскрываться из за Сашки - неизвестного игрока, которого сам писал в черные.
Просто снимал его с повеса - воспользовавшись удобным ластом Ангелины и неопытностью треда.
Ну и плюс вскрыл тру.
То есть ты пишешь, что я считал кого черным. и вдруг вскрылся спасая. Триум у тебя настолько нелогичен стал вот прям обидно даже.
Если мы напарники, и я хочу разбежаться с Сашкой таким образом. (ну то есть я пытаюсь сдеать так чтб 7нас не поставили с ним в пару с твоих же слов) То зачем мне вдруг вскрываться ради него тогда ? Тут или крестик или трусы как говоритьсмя
Но
ПО вчерашней вскрышке, я вскрылся потому что на повесе был мой черный чек(моя маф проверка) а я видел как вместо нее тащили Сашку активно. Триум вскрылся потому что хотел повесить мафию (я это для всех пишут так то не только для тебя)

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 4)