Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    8
Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
@Карусель, Я пропустила, кого ты считаешь мафами?
Сейчас рабочая версия - Сашка/Сикарио\Ляля
Сегодня в баланс уходит Сикарио - игра гарантировано продолжится.
Будет еще проверка - и проверка нужна красная.

sicario

Ветеран
Реакции
866
Оговорочка, про девочек - то есть Сашку уговоривать не надо, потому что он с вами и так знает кто есть кто.
Нет потому чт в данный момент идет продажа девочкам именно Ляли как мафии,. А Ляля пытаеься играть, и я ей объясняю что ее продают не для нее а для них. Понятно что Лялю никто не сможет убедить что она черная, потому что она свой цвет знает

sicario

Ветеран
Реакции
866
А вот убедить постараться именно Таню и Мурмулис. да вы это как раз и пытаетесь

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
То есть ты пишешь, что я считал кого черным. и вдруг вскрылся спасая. Триум у тебя настолько нелогичен стал вот прям обидно даже.
Если мы напарники, и я хочу разбежаться с Сашкой таким образом. (ну то есть я пытаюсь сдеать так чтб 7нас не поставили с ним в пару с твоих же слов) То зачем мне вдруг вскрываться ради него тогда ? Тут или крестик или трусы как говоритьсмя
Но
ПО вчерашней вскрышке, я вскрылся потому что на повесе был мой черный чек(моя маф проверка) а я видел как вместо нее тащили Сашку активно. Триум вскрылся потому что хотел повесить мафию (я это для всех пишут так то не только для тебя)
Я уже писала, что на коме ты никогда бы не вскрылся из за неизвестного тебе Сашки.
По кругу пошли уже.

Так, мне отойти надо. Буду или поздно, или завтра.

Лирой, ты же здесь еще?

sicario

Ветеран
Реакции
866
Сейчас рабочая версия - Сашка/Сикарио\Ляля
Сегодня в баланс уходит Сикарио - игра гарантировано продолжится.
Будет еще проверка - и проверка нужна красная.
Я вас как художник художника спрошу- а вы проверять кого собираетесь?
И почему тебе нужна красная проверка?

sicario

Ветеран
Реакции
866
Я уже писала, что на коме ты никогда бы не вскрылся из за неизвестного тебе Сашки.
Да причему тут САшка то вообще ? у меня чч вешать не хотели, тащили вместо него Сашку. ну так тменно Сашка то причем? Я из за Лики вскрылся а не из за Сашки, не было бы чч и не было бы той вики. да и пофиг на него, правом на ошибку ушел бы в обычной игре

sicario

Ветеран
Реакции
866
Карусель ответь на вопрос, зачем тебе нужна красная проверка и кого ты на нее собралась проверять?

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.331
Я в твоем цвете и не сомневался
В тебя вчера мафия по моей проверке Лика поехала, стала считать тебея мафией, ну так если мафия считает кого то мафией вместо себя, и готова(мафия готова) его вешать, то этот игрок для другого игрока, который знает цвет Лики,. становится мирным
Сложно объяснил да?
Ну смотри, я знаю цвет Лики, Лика мафия. Лика пишет внезапно на ровном месте в мафию тебя. Ты мне стала в тот момент красной
Лика тогда не знала что она проверена, и вела игру чтоб повесить мирного как раз.
Отсюда вопрос. Почему Лика сделала акцент на мне? Кто за ней бы пошел?
Я ведь с самого начала открыто все говорю

sicario

Ветеран
Реакции
866
Отсюда вопрос. Почему Лика сделала акцент на мне? Кто за ней бы пошел?
Я ведь с самого начала открыто все говорю
ну а я почем знаю? У нее и спросишь потом после игры. Я тоже не знаю зачем она в тебя пошла, ты красной мноим была включая Ангелину

sicario

Ветеран
Реакции
866
Кстати Таня Мурмулис, я конечно по памяти. но вроде бы да, Ангелина писала Лялю в мирные, ну то есть нашей команде Ангелину уюивать ну просто никак нельзя вообде было ,.тут даже не то что не выгодно, а в прицнипе это считай наша рука купленная от сильного игрока

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.331
Ты перекручиваешь Конфликт Лики и Ляли был задолго до ночи, почти на входе.
Из их конфликта Геля и взяла Лику черной -
но Геля не интуит, и Лику впервые видит.
После отстрела Гели и ее ласта - конфликт продолжился, и тут конечно, тебе нужно было убирать Лику.
Геля знает меня. Она видела, как я играю мафом. Я слово не могла сказать. А тут мне нечего скрывать. Геля это понимала. И я понимала,по ее игре, что она мир.

sicario

Ветеран
Реакции
866
Геля знает меня. Она видела, как я играю мафом. Я слово не могла сказать. А тут мне нечего скрывать. Геля это понимала. И я понимала,по ее игре, что она мир.
ну так и зачем нам убирать гарантированно свою руку уж точно в посадке Лики той же. Я не тебя даже спрашиваю ну тебя тоже чтоб ты тоже понимала, кстати если ты решишь продолжать играть я буду рад, уже плюс этой игры. Я это пишу чтоб подумали Таня и Мурмулис в том числе

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.443
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
Ребят, у меня глаз дёргаться начал. Мне в такие игры противопоказано играть.

@Карусель Я Лялю вижу только красной-мир. Возможно я и здесь ошибаюсь, а может и нет, но мы с ней во многом размышляем верно.

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.443
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
ну так и зачем нам убирать гарантированно свою руку уж точно в посадке Лики той же. Я не тебя даже спрашиваю ну тебя тоже чтоб ты тоже понимала, кстати если ты решишь продолжать играть я буду рад, уже плюс этой игры. Я это пишу чтоб подумали Таня и Мурмулис в том числе
Мурмулис хочет уже побыстрее отсюда свалить😆

sicario

Ветеран
Реакции
866
@Карусель Я Лялю вижу только красной-мир. Возможно я и здесь ошибаюсь
Ну смотри, если тебе Ляля мир. то я никак не могу быть с ней , мафии три а не два человека. Ну значит я говорю правду а КАрусель обманывает, голосуй Лероя со мной. завтра останется одна Карусель и победа города мафия проиграла

В теме: (Пользователей: 5, Гостей: 3)