Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Новичков надо было подготовить ко всему этому. Теперь Сашка пропал, думаю у него тоже желание отшибло. Можно хотя бы по одному вопросу задавать? Тут один пост напишешь и тебе в ответку 4 вопроса. Как новичку с этим справиться? Да еще каждое слово анализируете оказывается. А мы глупые, пришли с хорошим настроем и настроением. 😆 вот почему тут людей на рать не могут на игру 🤣
Анализировать то, что говорят - это суть игры.
Ты же сама долго играла, вы чем там занимались, не этим?)

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Анализировать то, что говорят - это суть игры.
Ты же сама долго играла, вы чем там занимались, не этим?)
Вообще нет если честно. Поэтому я в ступоре. Я мирный и всегда иду на позитивной волне. А тут меня накрывает 🤷‍♀️ может я конечно неправильно отношусь к сообщениям. И это обычное общение, я не знаю

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вообще нет если честно. Поэтому я в ступоре. Я мирный и всегда иду на позитивной волне. А тут меня накрывает 🤷‍♀️ может я конечно неправильно отношусь к сообщениям. И это обычное общение, я не знаю
И правильно, что на позитивной.
Ну ты чего?)
. Можно хотя бы по одному вопросу задавать? Тут один пост напишешь и тебе в ответку 4 вопроса. Как новичку с этим справиться?
Тут народу толпа, каждый по вопросу задаст - вот и четыре уже)
Это не значит, что все тебя потопить хотят, если ты красная (мафы могут хотеть, да, если решили не покупать), но как твой цвет понять предлагаешь, если вопросы не задавать.

sicario

Патриот
Реакции
825
Новичков надо было подготовить ко всему этому. Теперь Сашка пропал, думаю у него тоже желание отшибло. Можно хотя бы по одному вопросу задавать? Тут один пост напишешь и тебе в ответку 4 вопроса. Как новичку с этим справиться? Да еще каждое слово анализируете оказывается. А мы глупые, пришли с хорошим настроем и настроением. 😆 вот почему тут людей на рать не могут на игру 🤣
А как ты подготовишь не играя? можно сколько угодно пытаться объяснить все равно без пробы ничего понятно не будет, я на эту игру как на учебную смотрю, никто не кусается, пробуйте, ошибайтесь,а новичками все были когда то.

sicario

Патриот
Реакции
825
Надо проще относится,даже если что то резким показалось, тут ничего резкого не было так то.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Странно слышать такие упрёки, право слово, кажется, мы уж так нежно-нежно прям пылинки сдуваем.

Реакции
30.888
Метод
Сила Воли
Вобще то это и есть подготовительная игра.
Не надо напоминать, что вы новички, все это здесь прекрасно помнят.
Даже игру назвали учебной - для особо забывчивых.

Если вы сами не задаете вопросы - то вам их задают.
Если честно, еле сдерживаюсь забить, неинтересно - ну смысл тянуть.
Пусть мафия вскрывается и разойдемся.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Лика в правилах написано, что посты править нельзя, удалять - тем более.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Если новикан в игре с мыслью - "ни хрена непонятно, но хочу, как они" - заиграет.
Если "ну они тупые все, я мир, как этого можно не видеть" - тоже сойдёт)
Капризы - мне все должны, какие вы нехорошие - ну что уж, не его это игра, получается...

sicario

Патриот
Реакции
825
неинтересно - ну смысл тянуть.
Пусть мафия вскрывается и разойдемся
Не не не, по моей практике, редко весь состав потом продолжал играть, если такое будет уже отлично, но даже если пара человек захотят продолжать то уже здорово. Так что надо играть)

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Не не не, по моей практике, редко весь состав потом продолжал играть, если такое будет уже отлично, но даже если пара человек захотят продолжать то уже здорово. Так что надо играть)
minion18Всегда приятно тебя читать.

sicario

Патриот
Реакции
825
Может нам мастер класс покажешь? :giggle: На старичках))))
Я о другом, о том что меня приятно читать, с тобой поспорило бы очень много людей, когда у меня чсв было где то в космосе, это я сейчас размяк:rolleyes:

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
142
Я о другом, о том что меня приятно читать, с тобой поспорило бы очень много людей, когда у меня чсв было где то в космосе, это я сейчас размяк:rolleyes:
Просто стал безответственно относиться к игре)))

skala

be with me
Реакции
520
Ну, все обнимашки целовашки закончились? :confused:может к игре вернемся?
@sicario, смеркалось, ты обещал высказаться по всем и дать своих подозреваемых, а так же кого на проверку

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну, все обнимашки целовашки закончились? :confused:может к игре вернемся?
@sicario, смеркалось, ты обещал высказаться по всем и дать своих подозреваемых, а так же кого на проверку
Мало обнимашек 1lis33еще хочу

В теме: (Пользователей: 10, Гостей: 11)