Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новичков надо было подготовить ко всему этому. Теперь Сашка пропал, думаю у него тоже желание отшибло. Можно хотя бы по одному вопросу задавать? Тут один пост напишешь и тебе в ответку 4 вопроса. Как новичку с этим справиться? Да еще каждое слово анализируете оказывается. А мы глупые, пришли с хорошим настроем и настроением. 😆 вот почему тут людей на рать не могут на игру 🤣
Вообще нет если честно. Поэтому я в ступоре. Я мирный и всегда иду на позитивной волне. А тут меня накрывает 🤷♀️ может я конечно неправильно отношусь к сообщениям. И это обычное общение, я не знаю
Вообще нет если честно. Поэтому я в ступоре. Я мирный и всегда иду на позитивной волне. А тут меня накрывает 🤷♀️ может я конечно неправильно отношусь к сообщениям. И это обычное общение, я не знаю
Тут народу толпа, каждый по вопросу задаст - вот и четыре уже)
Это не значит, что все тебя потопить хотят, если ты красная (мафы могут хотеть, да, если решили не покупать), но как твой цвет понять предлагаешь, если вопросы не задавать.
Новичков надо было подготовить ко всему этому. Теперь Сашка пропал, думаю у него тоже желание отшибло. Можно хотя бы по одному вопросу задавать? Тут один пост напишешь и тебе в ответку 4 вопроса. Как новичку с этим справиться? Да еще каждое слово анализируете оказывается. А мы глупые, пришли с хорошим настроем и настроением. 😆 вот почему тут людей на рать не могут на игру 🤣
А как ты подготовишь не играя? можно сколько угодно пытаться объяснить все равно без пробы ничего понятно не будет, я на эту игру как на учебную смотрю, никто не кусается, пробуйте, ошибайтесь,а новичками все были когда то.
Вобще то это и есть подготовительная игра.
Не надо напоминать, что вы новички, все это здесь прекрасно помнят.
Даже игру назвали учебной - для особо забывчивых.
Если вы сами не задаете вопросы - то вам их задают.
Если честно, еле сдерживаюсь забить, неинтересно - ну смысл тянуть.
Пусть мафия вскрывается и разойдемся.
Если новикан в игре с мыслью - "ни хрена непонятно, но хочу, как они" - заиграет.
Если "ну они тупые все, я мир, как этого можно не видеть" - тоже сойдёт)
Капризы - мне все должны, какие вы нехорошие - ну что уж, не его это игра, получается...
Не не не, по моей практике, редко весь состав потом продолжал играть, если такое будет уже отлично, но даже если пара человек захотят продолжать то уже здорово. Так что надо играть)
Не не не, по моей практике, редко весь состав потом продолжал играть, если такое будет уже отлично, но даже если пара человек захотят продолжать то уже здорово. Так что надо играть)
Ну, все обнимашки целовашки закончились? может к игре вернемся? @sicario, смеркалось, ты обещал высказаться по всем и дать своих подозреваемых, а так же кого на проверку
Ну, все обнимашки целовашки закончились? может к игре вернемся? @sicario, смеркалось, ты обещал высказаться по всем и дать своих подозреваемых, а так же кого на проверку