Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

sicario

Ветеран
Реакции
828
Просто стал безответственно относиться к игре)))
nfu86.gif

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
ну из того что я читал ты больше по игре пока объясняешь, напомни у тебя что на сейчас?
Геля - мирная. ЛяляФа - скорее тоже. С ренджем проверки на Саша/Лика/Таня согласен.
Про Скалу у тебя думаю спросить, что ты подразумеваешь под её игрой на мафии. Первый день чаще на ощущениях. Я видел как она играет мирной, ты видел как мафией. Похоже на то что было в игре где она мафила или нет?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
Просто если игрок очень контрастный, то игнорировать это тоже не стоит особо. Скала на себя мирную похожа была, если не похожа на себя-мафа, то можно и мирной взять.

sicario

Ветеран
Реакции
828
Геля - мирная. ЛяляФа - скорее тоже. С ренджем проверки на Саша/Лика/Таня согласен.
Про Скалу у тебя думаю спросить, что ты подразумеваешь под её игрой на мафии. Первый день чаще на ощущениях. Я видел как она играет мирной, ты видел как мафией. Похоже на то что было в игре где она мафила или нет?
слушай, я по нотсам стараюсь не играть, вижу небольшую агрессию в ее игре, как это интерпретировать пока не знаю, посмотрим еще

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
Если не рофлить, то просто ты не новичек уже, поэтому было включая Лерроя, так что у тебя по позиции то на сейчас?
Не новичок. Хотя мне себя таковым приятно считать) Выше написал, да и хотел бы поговорить по поводу Скалы.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
слушай, я по нотсам стараюсь не играть, вижу небольшую агрессию в ее игре, как это интерпретировать пока не знаю, посмотрим еще
Без нотсов игра прятней, и особенные нотсы вообще могут быть грязной игрой, но контраст игроков это просто игровой факт и от него никуда не денешься. Разумеется он не может быть прям главным в определении роли игрока, но на первый день можно давать цвет за него.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет,
Вы я смотрю уже на 73 странице и день ещё не кончился. И чтобы вникнуть надо все это прочитать? А можно как-то в крадце обо всём и желательно кто чёрный, красный, серый?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
Всем привет,
Вы я смотрю уже на 73 странице и день ещё не кончился. И чтобы вникнуть надо все это прочитать? А можно как-то в крадце обо всём и желательно кто чёрный, красный, серый?
Прочитать желательно для составления собственного мнения, ибо у всех свой взгляд на игру всё же. Но можно с кем-то поговорить и узнать от него что было и его мнение. Можешь напомнить с кем ты играла вчера?

В теме: (Пользователей: 12, Гостей: 4)