Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
142
много потерял :rofl: а кто мне после игры нотации на пару с Триумом читал в 33 и платочки подавал, вы там еще мне про шахматы что-то втирали:rolleyes:когда Дон в игре спунил, а если появлялся, то всех матом обложит и снова пропадал, забыл что ль? а мы с напарницей бабкой ежкой в шоке были от его грандиозной игры
А, ну я же игру не читал) Я так, после игры зашёл. Это не считается.

skala

be with me
Реакции
517
ну, как обычно - шантаж, манипуляции и еще не люблю, когда косят под новичков, я им почему-то не верю

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
142
В переводе на общепонятный - ты взял Лялю от Гели (личных нотсов у тебя на нее нет), и от Гели же ты взял непару Ляля/Лика.
А Геля у тебя красная на чем, напомни.
На том что я захотел так же взять непару Ляля/Лика, лёгкое совпадение мыслей как в этом моменте так и в некоторых минорных до этого.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
142
На маффке антуражная 10-ка была. Но я там игру не читал, только "яркие моменты" мне рассказали вроде вскрытия мирного комиссаром, а настоящий комиссар этого не оценил)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
142
ну, ты так обнимал, успокаивал, словно читал от корки до корки да по пять раз :rofl:
Что бы проявить сочувствие не обязательно читать всю игру) +- сам могу прикинуть какие эмоции испытывал когда проигрывал на мафии, вот и пожалел)

sicario

Патриот
Реакции
822
А я же могу пас взять если что? Я ещё не уверена в своих догадках, не хочу ошибочно приговорить мирного.
Да пофиг вообще без ошибок не будет прогресса, думаешь, что кто то черный, говори почему так считаешь, может он /она реально черный, а может и красный,ну во первых надо ещё всех убедить, уименя так было, называл тройку черных, а город не одного так и не вешал, а если в меня кто то едет(обвиняет)я стараюсь вывести на диалог во первых понимание это аргументы или набросы (вамя маф, почему? Не знаю но он маф, я так сказал (так это не работает, нужны аргументы какме то), во вторых если в меня кто то едет, попробовать переубедить, что я мир.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
При красной Скале вроде вполне рабочая пара Саша-Лика, кто-нибудь помнит там противоречия? Несите.
Из того, что помню я - Лика встала на сторону Ляли в конфликте (или как это назвать?) Ляля/Скала, потом у нее уже и обе черные.
С Сашкой чуток попинались - ты Дон, нет, ты Дон, в итоге Сашка Лику заиграл, а у Лики он пропал из подозрительных.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
142
Что им делать прикажешь, они рилли новички)
1738588873060.jpeg

skala

be with me
Реакции
517
Что им делать прикажешь, они рилли новички)
ну, то есть красним их за то, что они капризничают, вот Лика например, все, вычеркиваем из подозреваемых?
остальные тоже могут прикинуться шлангом, авось прокатит
что делать новичкам? не отступать и не сдаваться! и если мирные, доказывать всеми возможными легальными способами
могу дать мастер класс, запись на четверг, есть свободное окошко :D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ну, то есть красним их за то, что они капризничают, вот Лика например, все, вычеркиваем из подозреваемых?
что делать новичкам? не отступать и не сдаваться! и если мирные, доказывать всеми возможными легальными способами
Ну, я не красню, я кручу как раз.
Про не отступать и доказывать тоже не спорю и вроде призывала это делать того же Сашку и Лике вопросы задавала.
Если они меня игнорят, что я поделаю.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Новичков надо было подготовить ко всему этому. Теперь Сашка пропал, думаю у него тоже желание отшибло. Можно хотя бы по одному вопросу задавать? Тут один пост напишешь и тебе в ответку 4 вопроса. Как новичку с этим справиться? Да еще каждое слово анализируете оказывается. А мы глупые, пришли с хорошим настроем и настроением. 😆 вот почему тут людей на рать не могут на игру 🤣

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник