Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
Если нет желания читать, то естественно заставить тебя никто не может.

sicario

Ветеран
Реакции
828
Выше написал, да и хотел бы поговорить по поводу Скалы.
ну а что Скала? в себе уверена играет немного жестко временами, если красная то плюс минус понятно почему так. Какой то уверенности у меня сейчас нет.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
ну а что Скала? в себе уверена играет немного жестко временами, если красная то плюс минус понятно почему так. Какой то уверенности у меня сейчас нет.
Играла ли она так же на мафе. Если отличия по игре были, то я Скалу на сегодня дам скорее красной.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Прочитать желательно для составления собственного мнения, ибо у всех свой взгляд на игру всё же. Но можно с кем-то поговорить и узнать от него что было и его мнение. Можешь напомнить с кем ты играла вчера?
С тобой и со скалкой, а ещё sicario хотел сегодня проверить меня-Мурмулис-Лика-Скала. Он уже наверно успел хоть одного проверить? А ты вчера с кем играл?

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
С тобой и со скалкой, а ещё sicario хотел сегодня проверить меня-Мурмулис-Лика-Скала. Он уже наверно успел хоть одного проверить? А ты вчера с кем играл?
Скалкой извините за опечатку со Скалой

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
Проверить точно не успел бы, ибо проверка делается шерифом ночью, а ночи ещё не было(игровой, разумеется).
Я вчера ни с кем особо не успел заиграть, пропустил вашу активную фазу диалогов.
Я вроде читал что ты Мурмулис называла мирной. Это так, или я ошибаюсь?
Я пока сыграл Ангелина, ЛяЛяФа. В активном поиске нахожусь, так скажем) Скалу тоже можно заиграть, на себя мирную похожа.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.358
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
30.897
Метод
Сила Воли
Скалкой извините за опечатку со Скалой
Скалка ложь, да в ней намек
ag.gif

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
Ответ Триума пропустила, между вопросом и выводом.
Он жмётся дать ответ в формате Да/Нет, не пытать же мне его. Ну и раз он не высказал мысль против моей, о том что Скала похожа на себя мирную, то заиграю, мне плохо не станет от этого.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
@sicario ты играешь на круг с Ляля - фа, Ангелина и Карусель. Мне значит тоже надо написать с кем я буду сегодня играть?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
В крайнем случае заиграть 1 мафа на нуле это не смертный приговор всё же)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.358
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
Да я не помню, я говорю я на нотсы стараюсь не смотреть, ты не на меня смотри а сам ))
Ну хорошо, я же услышал) Сам я написал, мне показалась она похожей на себя-мирную, так что раз нет контр аргументов сильных, то почему бы и да.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.358
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Раз ты обозначила своих мирных, с ним и играешь

Реакции
30.897
Метод
Сила Воли
Он жмётся дать ответ в формате Да/Нет, не пытать же мне его. Ну и раз он не высказал мысль против моей, о том что Скала похожа на себя мирную, то заиграю, мне плохо не станет от этого.
Ну не знаю, мне от этого пассажа ты мирнее не становишься.
Я, кстати, вспомнила, эту игру на мафе Скалы - она же Кисой была? Который доехал с ветерком.

В теме: (Пользователей: 13, Гостей: 10)