Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитать желательно для составления собственного мнения, ибо у всех свой взгляд на игру всё же. Но можно с кем-то поговорить и узнать от него что было и его мнение. Можешь напомнить с кем ты играла вчера?
С тобой и со скалкой, а ещё sicario хотел сегодня проверить меня-Мурмулис-Лика-Скала. Он уже наверно успел хоть одного проверить? А ты вчера с кем играл?
С тобой и со скалкой, а ещё sicario хотел сегодня проверить меня-Мурмулис-Лика-Скала. Он уже наверно успел хоть одного проверить? А ты вчера с кем играл?
Проверить точно не успел бы, ибо проверка делается шерифом ночью, а ночи ещё не было(игровой, разумеется).
Я вчера ни с кем особо не успел заиграть, пропустил вашу активную фазу диалогов.
Я вроде читал что ты Мурмулис называла мирной. Это так, или я ошибаюсь?
Я пока сыграл Ангелина, ЛяЛяФа. В активном поиске нахожусь, так скажем) Скалу тоже можно заиграть, на себя мирную похожа.
Он жмётся дать ответ в формате Да/Нет, не пытать же мне его. Ну и раз он не высказал мысль против моей, о том что Скала похожа на себя мирную, то заиграю, мне плохо не станет от этого.
Он жмётся дать ответ в формате Да/Нет, не пытать же мне его. Ну и раз он не высказал мысль против моей, о том что Скала похожа на себя мирную, то заиграю, мне плохо не станет от этого.
Ну не знаю, мне от этого пассажа ты мирнее не становишься.
Я, кстати, вспомнила, эту игру на мафе Скалы - она же Кисой была? Который доехал с ветерком.