Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.356
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну не знаю, мне от этого пассажа ты мирнее не становишься.
Я, кстати, вспомнила, эту игру на мафе Скалы - она же Кисой была? Который доехал с ветерком.
Ты ж сама писала про паровоз Скалы, мол зачем ей такое на чёрном?

Реакции
30.894
Метод
Сила Воли
Ты ж сама писала про паровоз Скалы, мол зачем ей такое на чёрном?
А как связан паровоз с заигрыванием Лироем Скалы и Кисой?)
Ты видела, вопрос Лироя к Триуму? О нотсах.
Ответа ждать не стал, сам сделал вывод, зачем спрашивал.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Проверить точно не успел бы, ибо проверка делается шерифом ночью, а ночи ещё не было(игровой, разумеется).
Я вчера ни с кем особо не успел заиграть, пропустил вашу активную фазу диалогов.
Я вроде читал что ты Мурмулис называла мирной. Это так, или я ошибаюсь?
Я пока сыграл Ангелина, ЛяЛяФа. В активном поиске нахожусь, так скажем) Скалу тоже можно заиграть, на себя мирную похожа.
Подтверждаю, ты не ошибся. Это моё мнение, а ты сам решишь красная она или чёрная.

sicario

Ветеран
Реакции
828
Он жмётся дать ответ в формате Да/Нет, не пытать же мне его. Ну и раз он не высказал мысль против моей, о том что Скала похожа на себя мирную, то заиграю, мне плохо не станет от этого.
Так, я вообще не понимаю, причем тут я и Скала, во первых я не эксперт по Скале, во вторых, ты потом скажешь я ее заиграл потому что Триум сказал? А свое мнение?

Реакции
30.894
Метод
Сила Воли
Так, я вообще не понимаю, причем тут я и Скала, во первых я не эксперт по Скале, во вторых, ты потом скажешь я ее заиграл потому что Триум сказал? А свое мнение?
Да не надо ему твое мнение. Просто суету наводил)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
Ну не знаю, мне от этого пассажа ты мирнее не становишься.
Я, кстати, вспомнила, эту игру на мафе Скалы - она же Кисой была? Который доехал с ветерком.
А, она ещё в той игре была? Я кстати эту игру не помнил. Ну меня там быстро убили) В той игре точно не было Триума, я про другую, которую Скала на мафе проиграла, антуражная 10-ка. мск. А Кисой она была в двухклановке. Ну кстати учитывая это мой аргумент в мирность Скалы стал послабее)

Реакции
30.894
Метод
Сила Воли
А, она ещё в той игре была? Я кстати эту игру не помнил. Ну меня там быстро убили) В той игре точно не было Триума, я про другую, которую Скала на мафе проиграла, антуражная 10-ка. мск. А Кисой она была в двухклановке. Ну кстати учитывая это мой аргумент в мирность Скалы стал послабее)
Давай остановимся на том, что нотсы в случае Скалы не работают.
Тогда какая у тебя Скала?)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
А как связан паровоз с заигрыванием Лироем Скалы и Кисой?)
Ты видела, вопрос Лироя к Триуму? О нотсах.
Ответа ждать не стал, сам сделал вывод, зачем спрашивал.
Вообще-то ждал, когда получил "Я не играю по нотсам, не знаю как сравнить, посмотрим в будущем" - пошёл сказал что думаю сам.

sicario

Ветеран
Реакции
828
Да не надо ему твое мнение. Просто суету наводил)
Если честно, мне его суета не зашла, как будто он мне пытался продать красную Скалу и потом на меня же и сослаться
kep.gif

skala

be with me
Реакции
521
И? Какая связь?
Киса был душкой, лез ко всем в вену, потому что мафил и потом, нам не повезло с боссом, он нас фактически бросил и киса вешался на всех, пытаясь выжить, а тут, совсем другая игра, мне не перед кем барыню выплясывать - вынесут так вынесут, я рыдать не буду)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
Подтверждаю, ты не ошибся. Это моё мнение, а ты сам решишь красная она или чёрная.
Просто твоя поза и те с кем ты играешь это как раз твои мирные, странно играть с теми кто тебе не мирный.
Можешь повторить(если уже отвечала на такой вопрос) почему ты считаешь Мурмулис мирной?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.356
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вообще-то ждал, когда получил "Я не играю по нотсам, не знаю как сравнить, посмотрим в будущем" - пошёл сказал что думаю сам.
Так и было, только что глянула и хотела Карусели ответить.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
Нет, я её заиграл и без тебя. А твоё мнение мне было нужно для обсуждения, построения диалога.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.356
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 12, Гостей: 3)