Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И? Какая связь?
Киса был душкой, лез ко всем в вену, потому что мафил и потом, нам не повезло с боссом, он нас фактически бросил и киса вешался на всех, пытаясь выжить, а тут, совсем другая игра, мне не перед кем барыню выплясывать - вынесут так вынесут, я рыдать не буду)
Не правильно понял. Своё мнение про красную Скалу я бы так и так высказал, просто если бы она у тебя была бы другая(а не серая), то мне бы хотелось обсудить почему.
Проверить точно не успел бы, ибо проверка делается шерифом ночью, а ночи ещё не было(игровой, разумеется).
Я вчера ни с кем особо не успел заиграть, пропустил вашу активную фазу диалогов.
Я вроде читал что ты Мурмулис называла мирной. Это так, или я ошибаюсь?
Я пока сыграл Ангелина, ЛяЛяФа. В активном поиске нахожусь, так скажем) Скалу тоже можно заиграть, на себя мирную похожа.
Про Скалу у тебя думаю спросить, что ты подразумеваешь под её игрой на мафии. Первый день чаще на ощущениях. Я видел как она играет мирной, ты видел как мафией. Похоже на то что было в игре где она мафила или нет?