Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Реакции
30.897
Метод
Сила Воли
И? Какая связь?
Киса был душкой, лез ко всем в вену, потому что мафил и потом, нам не повезло с боссом, он нас фактически бросил и киса вешался на всех, пытаясь выжить, а тут, совсем другая игра, мне не перед кем барыню выплясывать - вынесут так вынесут, я рыдать не буду)
Ну я не читала ту игру, в 33 была. Но резы помню)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
Если честно, мне его суета не зашла, как будто он мне пытался продать красную Скалу и потом на меня же и сослатьсяПосмотреть вложение 2125661
Не правильно понял. Своё мнение про красную Скалу я бы так и так высказал, просто если бы она у тебя была бы другая(а не серая), то мне бы хотелось обсудить почему.

Реакции
30.897
Метод
Сила Воли

sicario

Ветеран
Реакции
828
Реакции
30.897
Метод
Сила Воли
Играла ли она так же на мафе. Если отличия по игре были, то я Скалу на сегодня дам скорее красной.

Проверить точно не успел бы, ибо проверка делается шерифом ночью, а ночи ещё не было(игровой, разумеется).
Я вчера ни с кем особо не успел заиграть, пропустил вашу активную фазу диалогов.
Я вроде читал что ты Мурмулис называла мирной. Это так, или я ошибаюсь?
Я пока сыграл Ангелина, ЛяЛяФа. В активном поиске нахожусь, так скажем) Скалу тоже можно заиграть, на себя мирную похожа.
Вот вопрос к Триуму и вывод Лироя. Между ними 5 минут, два поста Тани и больше ничего.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
144
Вот вопрос к Триуму и вывод Лироя. Между ними 5 минут, два поста Тани и больше ничего.
Про Скалу у тебя думаю спросить, что ты подразумеваешь под её игрой на мафии. Первый день чаще на ощущениях. Я видел как она играет мирной, ты видел как мафией. Похоже на то что было в игре где она мафила или нет?
Вот вопрос Лироя. И между ним у Лироя и Триума диалог, где ответы Триума выглядят так:
слушай, я по нотсам стараюсь не играть, вижу небольшую агрессию в ее игре, как это интерпретировать пока не знаю, посмотрим еще

скорее привычки, лечится выравниванием игры или теми же масками, но я стараюсь нотсы не смотреть.
ну а что Скала? в себе уверена играет немного жестко временами, если красная то плюс минус понятно почему так. Какой то уверенности у меня сейчас нет.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.358
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

skala

be with me
Реакции
521
Да пока пусть мирной побудет.
podarok_55361.gif

Пфф... Сделал мне одолжение, ну, спасибо

Реакции
30.897
Метод
Сила Воли
Так я от них с Мурмулис играю плюс тот пост мне красным кажется.
А они сами не играют уже:facepalm:
Сама Мурмулис говорила, что хорошо знает Сашку и Лику.
Лику она дает мирной, Сашку - немирным.
Про Таню у нее ничего.

skala

be with me
Реакции
521
Играют, просто забывают об этом написать. Не судите строго.
Ааааа.... То есть ты их сейчас вдруг внезапно защищаешь?
А что если Лерой мафит с одной из новеньких, а может даже обеими... промелькнула мысль....

В теме: (Пользователей: 13, Гостей: 11)