Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Голосую петю
Голосую Петю
Это я пробую писать красным

Да моя попытка написать красным провалилась. А как красным писать?

Да моя попытка написать красным провалилась. А как красным писать?
Сначала на три точки. Потом на палитру
IMG_1596.jpeg

А какая разница в первых трёх вариантах "голосую Петю"?
Одиночный голос за бедолагу Петю в первом случае, двойной голос во втором, по сути двойной голос в Петю, эо окончательно, сменить я уже не смогу

Фаст, это ускорение, то есть голосуя фастом, я не против ускориться с повесом, казнь не по расписанию, а раньше, но моего фаста мало, надо чтоб захотели остальные, а так бывают моменты когда игру уже фастами зарешать можно.

Голосую Петю
Голосую снимаю
Голосую Машу
Голосую фаст

Вот например вешал петю, а потом вдруг решил голосовать машу, обстоятельства изменились я переголосовал пртому что у меня есть одна смена голоса,и например решил ускориться

Голосую Петю
Голосую снимаю
Голосую Машу
Голосую фаст

Вот например вешал петю, а потом вдруг решил голосовать машу, обстоятельства изменились я переголосовал пртому что у меня есть одна смена голоса,и например решил ускориться
Супер понятно :thumbsup:

Фаст, это ускорение, то есть голосуя фастом, я не против ускориться с повесом, казнь не по расписанию, а раньше, но моего фаста мало, надо чтоб захотели остальные, а так бывают моменты когда игру уже фастами зарешать можно.
спасибо))

Ну эт я знаю)))
А вот с фастом не догнала
Я потом наверное всё пойму. Когда укакошут🤣

Ну эт я знаю)))
А вот с фастом не догнала
Я потом наверное всё пойму. Когда укакошут🤣
Когда "укакошут", про Фаст думать незачем, про Ласт надо.
Ласт слово (завещание) - последний пост, который может оставить игрок после своей смерти, ему для этого час времени даётся.

Когда "укакошут", про Фаст думать незачем, про Ласт надо.
Ласт слово (завещание) - последний пост, который может оставить игрок после своей смерти.
А не забанят? :D

Users who are viewing this thread