Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Ну если тебе выдают +, значит считают что за эту мысль/по этой причине тебя можно назвать мирным, как уже до этого объясняла Геля. Так что да, хорошо.

Ну и согласен и не согласен, смотря что подразумевать под кривой логикой, ну то есть
ты боишься ты маф? как ответит чел играющий на черном впервые
плюс минус именно так- да не я боюсь потому что не маф (или как там дословно было )
я примерно вот это имел ввиду, можно ли назвать кривой эту логику? можно или логику неопытного
я кстати подумал а как бы я ответил- триум ты боишься потому что маф?
а что, я должен если на черном бояться начинать?

Посмотреть вложение 2125164
как то так наверное:)
Дословно там так:
Трясусь
Мафло?
Да на мафе я бы не трясся)
Да это все софистика)
А сейчас как он тебе? Бойкий, на подозрения реагирует спокойно, да вообще, сказала бы, что пропускает мимо ушей.

интересная реакция
Да может "-" это я не в списке подозреваемых, а "+" наоборот.
Поэтому я и написала что не знаю.
А я могу пока при себе сомнения держать? Кого подозреваю не писать?

Вот почитал с начала...теперь наверное думают, что я мафиози...но ведь это не так!

Вот почитал с начала...теперь наверное думают, что я мафиози...но ведь это не так!
И я теперь сижу думаю. 😁 поэтому я и говорила, что надо немного отвыкать от нашего лексикона)))

Да может "-" это я не в списке подозреваемых, а "+" наоборот.
Поэтому я и написала что не знаю.
А я могу пока при себе сомнения держать? Кого подозреваю не писать?
Можешь.
Более того, если у тебя цветов (оттенков) игрокам пока нет, то и не стоит их из пальца высасывать. Появится - озвучишь.

И я теперь сижу думаю. 😁 поэтому я и говорила, что надо немного отвыкать от нашего лексикона)))
теперь понятно, почему они реакции на сообщения не ставят...чтобы не выдать себя :)

Сейчас в теме: