Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

@murmulis, и не забудь зайти в лес, очистить себя от негативных эмоций перед сном :giggle:

Сашка - Скала
Вентаж - Скала
Лика - Скала
Йожка - Скала
Мурмулис - Скала
Джестер - Скала

Чтоб никого не задерживать
Голосую Вентаж
Доверюсь своей интуиции)

Сашка, Лика, Джестер, Винтаж

в этой четверке 1 маф - уверен на все 100%.

Так, получается, в сухом остатке у тебя я, мурмулис, Таня и ежка

тут 2 мафа - на 90
Завтра тут ищите двух оставшихся, я думаю ежка скорее всего по его расчетам, так как Таню, мурмулись он проверил, я мирная, остается ежка, ну, а в первой четверке сложно из 4 выбрать, но вы умные, вы найдете, как меня, ага)
Если там мафят Вентаж/Джес вы их не повесите, силенок не хватит, "задавят аргументами, будут строчить простыни", а вот ежку вполне, ну, что она сделает, будет только причитать, "ой, я еще не всех перечитала"
Всем пока!
Считайте это моим ластом)

Еще раз: мой пул околокрасных на текущий момент - Сашка, Лика, Джестер, Винтаж. Собственно, никого из этого пула на текущий момент я отдавать не готов, и любые попытки повеса в ту сторону мною будут восприниматься крайне негативно, и я буду ломать повес.

На текущий момент прям уверенно тройку не назову

@Prince of Chaos***, так может уже тройку назовёшь?
Так, получается, в сухом остатке у тебя я, мурмулис, Таня и ежка
Я мирая, твоя тройка три последних кандидатки
Да ты чертов гений!
Гений, не гений - вопрос отдельный. Я могу ошибаться. То, что в этой четверке 1 маф - уверен на все 100%. То, что тут 2 мафа - на 90. Все три - вероятность падает, конечно, но у нас вполне себе живой и здоровый шериф, который имеет чеки, и, если что, мне поможет.

Скала, а чего ты имена то выдернула, а общий ваш с принцем диалог не выложила? ? И вот здесь принц написал про шерифа, как по мне, он кинул на себя маяк. Поэтому его и убили.

Доброе утро.
По-мирному ласт написан.. @skala , спасибо.

В одном она права - Вентаж/Джестера фиг повесить, особенно если там закопы. Вряд ли два, иначе мы бы и Таню не повесили, там бы Принца без вскрышки в первую же ночь убили.

С кем? У тебя есть руки? Ах, да, Сашку на входе купил, его неокрепший ум, которого похвалишь, он и рад, Лика, которую тоже купил, дефая, Джес, который почему-то молчит и Винтаж
При условии, что сейчас в треде разброд и шатание, даже один голос имеет большой вес.
Какой разброд и шатание? Вполне себе две четкие ветки ты и Лика)
А тебя не смущает, что твои розовые Лика и Джес проголосовали друг против друга?
Ну, допустим Лика на эмоциях, но Джес, он достаточно трезво оценивает ситуацию и это его осознанный выбор

По какому принципу мне определяться, если основные претензии, высказанные мной в твой адрес еще тогда, когда я отвечал Винтаж страницы эдак 3 назад, не изменились ни на йоту? Ты как упоролась по туннельному зрению в меня, так и не слазишь. Максимум с Таней взаимодействуешь, которая в моем мире так-то черная.

Скала, а чего ты имена то выдернула, а общий ваш с принцем диалог не выложила? ? И вот здесь принц написал про шерифа, как по мне, он кинул на себя маяк. Поэтому его и убили.
Для чего какие-то маяки кидать, если он вскрылся? Вскрытого единственного шерифа однозначно отстреливают.
Не.
@murmulis Юль, тебя сегодня в ночь тоже однозначно уйдут. Дава подумаем. Остаёмся на завтра я, Джестер, Вентаж, Сашка, Лика. Я сейчас пока по интуиции своей скажу, поправь меня, если видишь не так.
Джестер играет агрессивно, но так, насколько я помню, в любой роли. На мой взгляд, совершенно обычный Джестер. Вывел тебя мирной во вчерашнем голосовании, хотел в себя чек. Не вяжется у меня с мафским.
Вентаж более осторожна. Всю игру посредине между всеми держится. Мне не нравится ее защита Сашки непонятно на чем с первого дня, на вопрос, почему, я не увидела ответа. Аккуратные накиды - не прямо чтоб в лоб, как Джестер - дубиной в лоб и на костёр. Но мне в плюс

Мне в плюс у Вентаж тот день, когда на Таню голоса перекидывали - когда она ещё до вскрышки была готова поддержать Принца. Тут я теряюсь. Хотя могло быть ведь, что Принц в первую ночь доном проверен, тогда да. Аккуратная и осторожная игра.
Сашка мне не нравится переменой настроений, хотя это можно увидеть, как метания мирного. Но, опять же, в первый день, когда чека дона ещё не было, так прилепиться к Принцу - вроде в его пользу. Вчера, кстати, прямо очень уверенно выглядел, ты видела? Как это расценить, пока не пойму.
Лика вчера тоже уверенной выглядела. Понятно, никому не хочется на табуретку. Но как-то мне такое упирание руками-ногами мирным все же видится.
Что по итогу. Джестера вижу мирным, Лику, вероятно, тоже. По Сашке с Вентаж сомневаюсь.

Мне в плюс у Вентаж тот день, когда на Таню голоса перекидывали - когда она ещё до вскрышки была готова поддержать Принца. Тут я теряюсь. Хотя могло быть ведь, что Принц в первую ночь доном проверен, тогда да. Аккуратная и осторожная игра.
Сашка мне не нравится переменой настроений, хотя это можно увидеть, как метания мирного. Но, опять же, в первый день, когда чека дона ещё не было, так прилепиться к Принцу - вроде в его пользу. Вчера, кстати, прямо очень уверенно выглядел, ты видела? Как это расценить, пока не пойму.
Лика вчера тоже уверенной выглядела. Понятно, никому не хочется на табуретку. Но как-то мне такое упирание руками-ногами мирным все же видится.
Что по итогу. Джестера вижу мирным, Лику, вероятно, тоже. По Сашке с Вентаж сомневаюсь.
Джестер, Винтаж-я больше им верю. Скала так же кусалась с Винтаж, и голос против Винтаж сейчас отдала.
За Джестера я устала писать, почему я ему верю.
Думаю, что совместно, они вернее найдут мафа среди нас, чем я сейчас одна. Но Сашка у меня не выходит из подозреваемых. И мне кажется, что он чернее Лики.

Джестер, Винтаж-я больше им верю. Скала так же кусалась с Винтаж, и голос против Винтаж сейчас отдала.
За Джестера я устала писать, почему я ему верю.
Думаю, что совместно, они вернее найдут мафа среди нас, чем я сейчас одна. Но Сашка у меня не выходит из подозреваемых. И мне кажется, что он чернее Лики.
Если время есть, можешь по фильтру пошерстить? По Тане все взаимодействия

Сейчас в теме: