Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Лирой встал в вилку с чёрным со словами, что чёрные уходят только в 30% случаев. Ну гениально же, получается?)
Играл бы дальше - ебашил бы вилки мирных с мирными.
Имеет больше смысла наверняка.
Жаль что решил вам игры не портить.

да так и выйдет, как на маффке этими всратыми понтами и учительством всех разогнали. так и тут разгонят, все ж сразу профи пришли в игры. Это я дурак чего то всем стараюсь объяснить и поддержать.
А я типа не объясняла ничего весь вечер да? Вот вот сходу пришла и молча в Лялю воткнула, да?
Не хотели слышать получили решультат.

Конечно лучше давайте их оближем, обосрем опытных и пусть они никогда ничему не научатся. Браво!
выкинь эту дурь маффковскую, из за того же Серпа с таким отношением дофига народу ушло с маффки. Боря там последний остался тошнила, который хуями всех покрывать готов. Щас бы на такое равнять с говном всех смешивая. Мне напаример когда я учился играть, никто не говорил такого, да я бы посто послал нахер в ответ. Но учились играть все. И делали ошибки все.

Этот игрок сказал что сделал так принципиально. Хмм наверное точно не стоит его делать виноватым. Наверное тебе понравится когда ты будешь стараться, а я просто из прицнипа отдам победу другим. Запишем, ведь это правильно.
Да, правильно. Это пример того, почему шеру нельзя агрить игроков без разбора. Или надо холить и лелеять это?
Ну не то что бы я это сказал красному...
В прошлой красному. И?)
для нее конечно тонкости)) вы совсем забыли сами, как начинали. Она в свою третью игру играет (тут могу ошибиться, третья или четвертая, но не суть). А ты от нее хочешь позиционную игру. Она не называла там Лироя черным, разложила стол как смогла. И в целом более-менее верно.
тяжело (с)
ты молодец, что заступаешься за Свету. Но я новеньких тоже в обиду не дам)
Посчитать до 9-ти?) и понять что не сходится?

Я больше тут ни одной игры не сыграю. С таким подходом. Если игроки не правы, они не правы, хотят играть услышат, нет значит нет. Но и себя унижать в угоду такой "мафии" я не обязана.
@angel..ina сними ленту.

А я типа не объясняла ничего весь вечер да? Вот вот сходу пришла и молча в Лялю воткнула, да?
Не хотели слышать получили решультат.
ты сказала свое мнение, проголосовала в мафа. а дальше если будет ошибка, то не твоя ошибка уже а чья то, а ты все что могла сделала, я всегда такого принципа придерживался, да у меня был период где я тоже хуями крыл в стиле койота, Зубр соврать не даст, он меня даже в турнир брать не хотел тот, потому что я токсичен был очень, но мне например стыдно за тот период

При чем тут требования? У людей могут быть эмоции, мы не роботы. Но есть объяснение ошибок. Это действительно ошибки. Если их не слушать, что будет дальше?

Знаешь как неплохо на маффке в мои первые игры по мне проходились?)
Долбоеб тогда казалось похвалой xD
я помню, как по тебе проходились, кстати. Я с тобой когда то еще на игромании сыграла.
Ты пойми, что вот это все таки плохой пример. Со мной шериф не играет, я вижу, что он тру. но я его накажу. Плохой, потому что потом так сыграют они. Ведь Света разобралась. В случае с Мандарином я уверена не была. А она разобралась и сознательно поставила в тру. Да. Ляля тоже должна сделать вывод, что отталкивать руку мирного нельзя. Тем более, что Триум оставил Свету ближе к красным. И я об этом писала

Играл бы дальше - ебашил бы вилки мирных с мирными.
Имеет больше смысла наверняка.
Жаль что решил вам игры не портить.
Вот ты нихера не слышишь, по-прежнему….
выкинь эту дурь маффковскую, из за того же Серпа с таким отношением дофига народу ушло с маффки. Боря там последний остался тошнила, который хуями всех покрывать готов. Щас бы на такое равнять с говном всех смешивая. Мне напаример когда я учился играть, никто не говорил такого, да я бы посто послал нахер в ответ. Но учились играть все. И делали ошибки все.
Сравнить Борю и Серпа…каеф.
Люди учатся исключительно на ошибках, а не в тепличных условиях.

Я больше тут ни одной игры не сыграю. С таким подходом. Если игроки не правы, они не правы, хотят играть услышат, нет значит нет. Но и себя унижать в угоду такой "мафии" я не обязана.
@angel..ina сними ленту.
Здрасти, приехали.

Конечно лучше давайте их оближем, обосрем опытных и пусть они никогда ничему не научатся. Браво!
да. лучше оближем, научим. И уже потом будем спрашивать по всей строгости, когда у них уже опыт будет) я со всеми няньчусь) игроки - народ дефицитный. Нас всё меньше и меньше. А скоро вообще не останется ((

@angel..ina сними ленту.
Выдохни...

Ленты успеем снять !!!

Что вы тут устроили ?
30 минут перерыв !!!

ну вы даёте)) вы забыли. как сами начинали?
Эти люди совсем недавно свою ПЕРВУЮ игру тут сыграли. Не зная НИЧЕГО про мафию. Я её вела. Я им элементарные вещи объясняла в лс. Ну что ты с них спрашиваешь как с опытных то?
Лялька, это какая твоя по счету игра? А шерифская какая? Думаю. первая. Я в своей первой игре шерифом вообще на нуле повесила чижа)) за что потом и повисла сама
Если вы идете в игру с третью состава новеньких, так и не упускайте это из вида
Прям разозлилась я
Вы попробуйте игры набрать. Игроков все меньше и меньше. Тут пришли люди. которые хотят учиться. Давайте у них дружно отобьём охоту играть , да?
Тебе огромное спасибо за помощь в первой игре❤️
Ляля первый раз шерифом была.
Да, у нас третья игра.
Для меня тоже она последняя.
Мне неприятна сама ситуация со Светой.
Всю игру было очень тяжело, пытаюсь что то понять, не получается. Прислушиваюсь к другим, а там каждый о своём. Выбрала стол, меня за это в подозрение. Ещё нужно объяснить, почему их выбрала. А я на интуиции и схожести в мнении выбирала. И всё тут. Морально тяжело. Особенно когда играешь рядом с очень сильными игроками.

А так они просто уйдут, Свет.
уйдут, как уходили с маффки. Тут и так набор месяцами висит, они решили поиграть, ну и что в итоге то? Я например считаю что у новых девочек есть потенциал, понятно что сразу как профи они играть не станут, Я тоже ошибки делаю в играх и что теперь?

Я не говорил такого в прошлой.
Ход был аналогичный +-.
Суть в том, что не надо шерифу так делать, да, может не откат, но играть версию против такого шерифа проще - он одну руку потерял. И даже к чёрному будет меньше вопросов, если он в такого шера ставит руку.
я помню, как по тебе проходились, кстати. Я с тобой когда то еще на игромании сыграла.
Ты пойми, что вот это все таки плохой пример. Со мной шериф не играет, я вижу, что он тру. но я его накажу. Плохой, потому что потом так сыграют они. Ведь Света разобралась. В случае с Мандарином я уверена не была. А она разобралась и сознательно поставила в тру. Да. Ляля тоже должна сделать вывод, что отталкивать руку мирного нельзя. Тем более, что Триум оставил Свету ближе к красным. И я об этом писала
Обидно, да, но по делу же)
В чем плохой? Ставил в себя руку, я молодец?) нет. Агрил всех и улетал на 9-ке, я молодец?) нет. Учили…грубо

Сейчас в теме: