Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 29.994 Реакции 63.528 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 11:18 #181 Zybr написал(а): Пишись вместо меня) Нажмите для раскрытия... А Вас мы просим остаться)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.468 Реакции 136.926 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 11:20 #182 Ventazh написал(а): А Вас мы просим остаться) Нажмите для раскрытия... И двух друзей привести)
Leeroy Гордость форума Сообщения 2.551 Реакции 384 Вчера в 11:36 #183 angel..ina написал(а): В смысле? Я вас обоих в состав пишу. Нажмите для раскрытия... Просьбы поболеть за меня из ЗЗ это не отменяет, в статику его поставлю если дон)
angel..ina написал(а): В смысле? Я вас обоих в состав пишу. Нажмите для раскрытия... Просьбы поболеть за меня из ЗЗ это не отменяет, в статику его поставлю если дон)
Zybr Немирный житель Сообщения 2.833 Реакции 585 Вчера в 11:38 #184 angel..ina написал(а): Я тебя первым грохну. Или посажу, обещаю) Если оба в конфе окажемся - замутим самострелПосмотреть вложение 2241605 Нажмите для раскрытия... Leeroy написал(а): Просьбы поболеть за меня из ЗЗ это не отменяет, в статику его поставлю если дон) Нажмите для раскрытия...
angel..ina написал(а): Я тебя первым грохну. Или посажу, обещаю) Если оба в конфе окажемся - замутим самострелПосмотреть вложение 2241605 Нажмите для раскрытия... Leeroy написал(а): Просьбы поболеть за меня из ЗЗ это не отменяет, в статику его поставлю если дон) Нажмите для раскрытия...
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 29.994 Реакции 63.528 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 12:01 #185 Я бы помафила уже, чёт в мир да мир
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.336 Реакции 1.099 Лет курения 0 Вчера в 12:19 #186 Leeroy написал(а): Просьбы поболеть за меня из ЗЗ это не отменяет, в статику его поставлю если дон) Нажмите для раскрытия... Лан. Мне нравится. Если Зубра в первую ночь вынесут, ты следующим днем уйдешь))))
Leeroy написал(а): Просьбы поболеть за меня из ЗЗ это не отменяет, в статику его поставлю если дон) Нажмите для раскрытия... Лан. Мне нравится. Если Зубра в первую ночь вынесут, ты следующим днем уйдешь))))
Aver Продвинутый Сообщения 254 Реакции 62 Вчера в 14:19 #188 Ventazh написал(а): А Вас мы просим остаться) Нажмите для раскрытия... Да просто не выписывайте его из состава и всё... Чо он сделает?
Ventazh написал(а): А Вас мы просим остаться) Нажмите для раскрытия... Да просто не выписывайте его из состава и всё... Чо он сделает?
Aver Продвинутый Сообщения 254 Реакции 62 Вчера в 14:23 #189 Позвал Краза сюда, но видимо форум НЕПЬЕМ действует на него, как чеснок на вампира
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.888 Реакции 291 Вчера в 14:27 #190 Могу табуреткой поучаствовать) Если будет кто-то более активный/мне не понравицца 10й слот - оставляю за собой право выпилицца
Могу табуреткой поучаствовать) Если будет кто-то более активный/мне не понравицца 10й слот - оставляю за собой право выпилицца
Aver Продвинутый Сообщения 254 Реакции 62 Вчера в 14:29 #191 Люмены и хрононафты захватили маффку. Настолько, что даже админ свинтил оттуда поиграть на другой форум
Люмены и хрононафты захватили маффку. Настолько, что даже админ свинтил оттуда поиграть на другой форум
Maximus89 Гуру Сообщения 12.680 Реакции 16.317 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 Вчера в 14:30 #192 Babka Yozhka написал(а): @Maximus89 пойдем играть)) Нажмите для раскрытия... Пошли)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.468 Реакции 136.926 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 14:34 #193 П_Ц написал(а): Могу табуреткой поучаствовать) Если будет кто-то более активный/мне не понравицца 10й слот - оставляю за собой право выпилицца Нажмите для раскрытия... На 10м Макс, играешь же?)
П_Ц написал(а): Могу табуреткой поучаствовать) Если будет кто-то более активный/мне не понравицца 10й слот - оставляю за собой право выпилицца Нажмите для раскрытия... На 10м Макс, играешь же?)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.468 Реакции 136.926 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 14:35 #194 Пойду ГМа искать
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.468 Реакции 136.926 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 14:35 #195 Но это все с воскресенья или как?
Aver Продвинутый Сообщения 254 Реакции 62 Вчера в 14:36 #196 angel..ina написал(а): Но это все с воскресенья или как? Нажмите для раскрытия... Я хоть сейчас бы начал, но Зубр...
angel..ina написал(а): Но это все с воскресенья или как? Нажмите для раскрытия... Я хоть сейчас бы начал, но Зубр...
Leeroy Гордость форума Сообщения 2.551 Реакции 384 Вчера в 14:38 #197 angel..ina написал(а): Но это все с воскресенья или как? Нажмите для раскрытия... Ждем-ждем.
Leeroy Гордость форума Сообщения 2.551 Реакции 384 Вчера в 14:48 #199 Zybr написал(а): Все хотят сегодня стартовать? Нажмите для раскрытия... Нет, воскресенье устроит побольше по идее)
Zybr написал(а): Все хотят сегодня стартовать? Нажмите для раскрытия... Нет, воскресенье устроит побольше по идее)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.468 Реакции 136.926 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 14:49 #200 Zybr написал(а): Все хотят сегодня стартовать? Нажмите для раскрытия... Хотим) Но там у Йожки ещё выхи заняты, как поняла. @Babka Yozhka ты можешь с сегодня?
Zybr написал(а): Все хотят сегодня стартовать? Нажмите для раскрытия... Хотим) Но там у Йожки ещё выхи заняты, как поняла. @Babka Yozhka ты можешь с сегодня?