Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Че это? Может что ищменилось но на мой памяти он еще как хорошо говорить может

Это не так
Он много и хорошо говорил в Фитнес зале и мы легко нашлись тогда
А ты специалист по Хроно?
Вроде сама писала, что черным его не видала даже
Улыбнуло - "специалист по Хроно" :D я же не так долго играю как вы)

Ну вот поэтому и вопрос возник у меня. Я 50/50 , хотя у меня взаимодействия уже были. И со мной ты тоже мало играла. А Хроно ближе к красным потому что ты его черную игру не видела. Я не гоаорю что Хроно черный. Мне он непонятный.

Ну так чего ты тогда
1. пишешь его красным, когда по твоим же словам "пока не начнём ни краснить, ни чернить"
2. считаешь одной из причин не поиграть со Свензи именно то, что она не краснит Хроно, которого "пока не на чем" )))

Блин, 8 пост.

Ну как будто уже пора найти Макса и Хрона черными и спросить у Скалы проверку КрАЗа, который мирил Вирве и Карусель и при этом Макс называет КрАЗа мирным, у нее поза была Макс, Карусель, Вирве мирная как тут проверка КрАЗа То у нее вышла. Бывают неожиданные и не логические проверки, но это стол надо разобраться, а у Скалы только треш и явно не видно, что она стол разобрала, что КрАЗа хочет найти
По Максу и Хроно лень говорить даже.

Макса девчата на запчасти разобрали, а он обещает что перестает дефаться, а осмысленные посты начнет писать, а что мы видим?
По Хроно нотс, он за мафа в кустах или на замене. Не все любят игру по нотсам, но кто ему виноват, если у него такая игра.

Ну короче тройка Макс, Скала, Хрона достаточно очевидная, но что делать с лючией и Ликой не могу придумать. Как будто можно проверить и успокоится хоть по одной из них

Скала. Ну это Скала :) на юморе, на шуточках) "зажигать" может так как на красном, так и на чёрном) пока, пока (!) всё-таки ближе к красным у меня) не любят тут слово "ощущение" - типа не аргумент)) но пока да, чисто на ощущениях, другого у меня ничего нет)
эту в остаток нужно значит

Кстати вас оптом со скалой вроде больше не заигрывают Видимо каждая из вас обрастает перьями в нужных местах и вы приобритаее свой неповторимый стиль

Ну вот поэтому и вопрос возник у меня. Я 50/50 , хотя у меня взаимодействия уже были. И со мной ты тоже мало играла. А Хроно ближе к красным потому что ты его черную игру не видела. Я не гоаорю что Хроно черный. Мне он непонятный.

Ну так чего ты тогда
1. пишешь его красным, когда по твоим же словам "пока не начнём ни краснить, ни чернить"
2. считаешь одной из причин не поиграть со Свензи именно то, что она не краснит Хроно, которого "пока не на чем" )))
Ну говорила - чисто ощущения) кстати, кого бы хотели в проверку? Хроно?)

а ты сам читал? озвучь, пожалуйста, какие сомнения у тебя
Игры от Скалы нет, но для неë это сойдëт. Тащит меня на повес за тоже, что хочет меня повесить. Вцепилась в позицию Краз/Лика-Краз/Макс. Всë🤷‍♂️

Ну говорила - чисто ощущения) кстати, кого бы хотели в проверку? Хроно?)
У меня с утра было Ты/Хроно/Геля
Но еще подумаю. Вроде с Гелей сходиться стали мысли и вопросы
Геля хотела меня/Ежку

Вообщем гелю тоже хочу заиграть за наличие поиска несмотря на то что у них недоверительные отношения между собой

Игры от Скалы нет, но для неë это сойдëт. Тащит меня на повес за тоже, что хочет меня повесить. Вцепилась в позицию Краз/Лика-Краз/Макс. Всë🤷‍♂️
Тащит меня на повес, за то что окрасняет Скалу

Сейчас в теме: