Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

вот. после этих постов Скала вскрылась
Ну понял связь. Но как будто прям намека не вижу. Ну типа понятно что откатила. Но там все как будто начали откатывать и понятно что вскрываться должна уже сама Скала

Я тебя обозвала? Это меня нудной назвали, что я к тебе типа, прицепились, пошутить не дала.
а я как идиотка ещё упиралась и с Максом цапалась, что тебя в постах ограничили, а ты, оказывается, на меня надулся? Понятно.
Прекращай.
После игры я напишу тебе все причины.

Гони позицию, малая.

Ты серьезно меня со Скалой смотрела?
Ну как будто я с первых постов сказал я специалист по цвету Скалы и приблизительно в середине игры уже доказывал ее черной. Ну и после ночи я ее пакую на правах ее кч. Я один за столом имею право требовать ее выноса, потому что я ее кч и если она даже шериф я один доказанный мирный и против мнения доказанного мирного играть надо иметь основания. Ну типа как я ее напарник тут?
это уже неактуально. Я выбрала не играть в эту версию. Я выбрала идти за Гелей а ты у нее бетон. Не трать на меня время переубеждая)
Мое мнение изменится только после игры когдаия увижу расклад

это уже неактуально. Я выбрала не играть в эту версию. Я выбрала идти за Гелей а ты у нее бетон. Не трать на меня время переубеждая)
А насчет Скалы
Если б я была в конфе я б ее сливала с легким сердцем

Ну, так тоже играть не будем. Мне надо твое мнение не только что бы тебя переубедить что я мирный и что бы понять твой цвет. Окей у меня есть завещание Карусели и сегодня тебя даже не пытаюсь трогать и с большего ты мне сама мирная показалась, но все равно тебе надо говорить

А насчет Скалы
Если б я была в конфе я б ее сливала с легким сердцем
Ну, блин, сейчас так и есть.
Но я с первых постов так то. И когда Вирве заиграла КрАЗ Вирве - она моим лучшим другом должна стать, а я ей предъявил это

Ну, так тоже играть не будем. Мне надо твое мнение не только что бы тебя переубедить что я мирный и что бы понять твой цвет. Окей у меня есть завещание Карусели и сегодня тебя даже не пытаюсь трогать и с большего ты мне сама мирная показалась, но все равно тебе надо говорить
когда приеду.
Троица же и Родительская

Думайте, что хотите, можете мне ещё и дев Скалы приписать. Но я Скале напов не вижу. Или от нее тупо все отступились, поняв, что там чч и оставили выгребать саму.
В таком случае, те, кто ее первым сдал, те и напы.

Сам черт знает чего напридумывал, сам обиделся, и мне же предъявляет.

Думайте, что хотите, можете мне ещё и дев Скалы приписать. Но я Скале напов не вижу. Или от нее тупо все отступились, поняв, что там чч и оставили выгребать саму.
В таком случае, те, кто ее первым сдал, те и напы.
а к Лючии?

А ты нормально общаться не пробовал?
Извини, я ,как говорят психологи, пересёк личную границу, но я думал мы друзья и я могу себе позволить такое обращение к тебе. Ну как видишь я не силен в этих границах и иногда мне лучше без этих панибратских обращений.

Хорошо Бабка Йожка, я пойду и поищу вашу позицию, но я игру вроде всю прочитал и мне ваша позиция почему то не запомнилась, явно будут уточняющие вопросы от меня

А к Лючии Макс хорошо встаёт, потому что Лючия вскрылась, на момент, когда повес Макса был практически предопределен ещё вчерашним днём. И кто угодно, ну кроме Краза , т.к. если Лючия лжек, то КрАЗ чк.

Сейчас в теме: