Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Почему Хроно скорее мир? Ты же за то, что мне чек Хроно не нужен мне предъявляла, тебе он был подозрительный, разве нет?
я мир Потому что если вы последите за ней по нулю то обнаружила что она часто ко мне обращалась, в надежде что я поддамся на её очарование

С моей сугубо стороны вот нет за непару скалы ниче это да

Ну то есть, сейчас тройку с Лючией никто не смотрит.
Ок. Тройку со Скалой я пыталась построить с утра.
КрАЗ не влезает ни в тройку к Скале, ни в тройку к Лючии.
Макс в тройку к Скале не впихивается.
Хроно голосовал в Скалу в числе первых, но при прочеканном напарнике так и надо - дистанцироваться.
Если выбирать, кто из Свензи-Геля скорее, напарник Скалы, то Геля - там Свензи приводила цитату, где может быть, Геля показала Скале, чтобы выпутывалась сама. Но у меня не очень игровой аргумент против этого - я не помню такого, чтобы Геля не попыталась помочь напарнику.
Лика, кстати, вполне может быть. При том, что она сказала, что у неё шериф Лючия, голос в поддержку своего шерифа не отдан.
Скала-Хроно-Лика - возможно, но какой план на победу в такой тройке, я не знаю.

Но Краз говорит, что непары это фигня.
Я говорил что непары это игровой аргумент. Ты меня с кем-то попутала
я думаю тройка лючия, свензи, лика
Забавно что ты меня просила решить игру. Почему мне надо отпустить Хроно и Макса. Я кстати не говорю что это тройка не возможная, но я настаиваю на другом. Объясни почему мы так противоположно смотрим на стол. Может я посты какие то не увидел. Я уже просил не бросайся рандомными тройками в стол а обьясняй

Стукните как то Максу что бы он на МК не ушел. Но в личку нельзя. Ну типа теги и все такое

Геля единственная кто пыталась подчернить лючию зачем-то Это не дает мне покоя Думаю имеет смысл проверить

Ну то есть, сейчас тройку с Лючией никто не смотрит.
Ок. Тройку со Скалой я пыталась построить с утра.
КрАЗ не влезает ни в тройку к Скале, ни в тройку к Лючии.
Макс в тройку к Скале не впихивается.
Хроно голосовал в Скалу в числе первых, но при прочеканном напарнике так и надо - дистанцироваться.
Если выбирать, кто из Свензи-Геля скорее, напарник Скалы, то Геля - там Свензи приводила цитату, где может быть, Геля показала Скале, чтобы выпутывалась сама. Но у меня не очень игровой аргумент против этого - я не помню такого, чтобы Геля не попыталась помочь напарнику.
Лика, кстати, вполне может быть. При том, что она сказала, что у неё шериф Лючия, голос в поддержку своего шерифа не отдан.
Скала-Хроно-Лика - возможно, но какой план на победу в такой тройке, я не знаю.

Но Краз говорит, что непары это фигня.
я тяну с голосом только из-за того, что обычно двух Шеров оставляют за столом. Если Скалу повесить, то Лючию стреляют скорее всего.
Скала , Геля … не я мне тоже нравится)

Геля единственная кто пыталась подчернить лючию зачем-то Это не дает мне покоя Думаю имеет смысл проверить
Я тоже если что в моменте спасал и у тебя самый черный был вчера. И Йожка как будто верит в версию Скалы

я тяну с голосом только из-за того, что обычно двух Шеров оставляют за столом. Если Скалу повесить, то Лючию стреляют скорее всего.
Скала , Геля … не я мне тоже нравится)
Я вешаю Скалу, а мне можно, могу рассказать почему

Думайте, что хотите, можете мне ещё и дев Скалы приписать. Но я Скале напов не вижу. Или от нее тупо все отступились, поняв, что там чч и оставили выгребать саму.
В таком случае, те, кто ее первым сдал, те и напы.
геля мб напом скалы
ты мб напом скалы
макс мб напом скалы
вот лика к скале хуже кмк

Голосую скала

Краз - Скала - Скала
Хроно - Скала
Скала - Лючия - Лючия
Свензи - Скала
Ангелина - Скала

Лючия - Скала - Скала
Лика - Скала

Проверяем)

Проверить можешь кого угодно, я бы на твоём месте Хроно проверил. Но ты не слушаешь советов то проверяй как тебе угодно
ну согласен Я-макс -геля-йожка хороший варик на проверку
но йожка чутка более прямолинейна что ли...

Лика кстати чисто по эмо кажется мне миром

м да Геля-Макс оч плохо

Сейчас в теме: