Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ладно, Йожик отстань. Уходит Вирве сегодня а там посмотрим далтше

Что касается Лики.
Там мне плох был сам ноль, когда она зашла с сожалениями, что все расходятся, никто не разошелся, но сама она так ничего и не выдала, ну и чего сожалела? Ну только воткнулась с той "грубостью" и это очень нарочито мне показалось, и опять пропала.
И да, я помню про ее реал, у меня самой реал и я предупреждала, и как раз зная, что со временем швах, постаралась выжать максимум из вечера нуля. А вот она заходит, покрутились, посетовала и ноль выхлопа.
Второй триггер - реакция на чек в себя.
Вот сколько помню Лику, на красной она первой кричит - проверяйте если поможет, я не против, всякое такое.
Собственно именно эти моменты и напрягли

Ну а позже она просто подстраивалась под стол, или это могло так казаться, ибо всегда в догоняющих, но каких-либо авторских мыслей я не помню.
А смысл мне кричать про свой чек? И что мне с ним потом делать? Я вроде все понятно разложила. Да, времени мало, сижу в кустах сейчас вас читаю.
Спасибо,мне теперь легче)

Голосую Геля

А смысл мне кричать про свой чек? И что мне с ним потом делать? Я вроде все понятно разложила. Да, времени мало, сижу в кустах сейчас вас читаю.
Спасибо,мне теперь легче)
Что именно тебе легче, не поняла?)
Типа для тебя новость что ли, что я в игре не нашла тебя красной и тебе этот мой пост помог выбор сделать что ли?
Я просто расписала, почему.

Но рилли же плохо зайка твоя
Вот это - спасибо, мне легче, которая якобы показывает муки сложного выбора, когда у нас вот вообще не критика и голосуй себе Гелю заголосуйся

Но рилли же плохо зайка твоя
Вот это - спасибо, мне легче, которая якобы показывает муки сложного выбора, когда у нас вот вообще не критика и голосуй себе Гелю заголосуйся
Я тут в одну калитку выношусь просто.
Или что, Лика, ты смотрела Скалу шером?

Тогда ещё хуже. Ибо я не написала ничего нового.

Саммаф какой-то просто в этом "спасибо, мне легче" и больше ничего.

Ты сама должна Лике сказать что тебя повесить правильно. Ты же их учишь.

И ты уходишь не за того что плоха, так ты очень хороша была так меня самая мирная. Но тебя проверили

Ты сама должна Лике сказать что тебя повесить правильно. Ты же их учишь.
Так я и сказала, сразу как свой ЧЧ получила.
А тебе я сейчас говорю, что реакция Лики плохая. Как повод поиграть в саммаф выглядит.

И ты уходишь не за того что плоха, так ты очень хороша была так меня самая мирная. Но тебя проверили
Но ты не можешь поставить все на то, что Лючия шер. Мы этого не знаем. Ты говорил про противовес Геле.

Так меня мафия проверила.
И я тебе расписала, отчего думаю, что этот ЧЧ лёгкий способ окраснить Макса и защитить от ухода кого-то из Хроно/Лики.
Я даже не сильно вам предьявляю, что вы Лючию выбрали, я и сама бы ее выбрала.

Но раз уж ее цвет открылся
Ты мне можешь рассказать действия Скалы-Вирве в паре
Мой чек в воздухе витает, я сама его просила, спасибо Карусели.
Я предлагаю Скале остаться, а вынести Макса.
Она отказывается зачем?
Чтобы уйти самой, и проводить меня следом.
Ради спасения Макса, что ли, это делается?
Ну так выносите Макса следом.

Сейчас в теме: