Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    15
Да, мне стыдно. Я понимаю.
Но на аргументацию из серии "милая, поэтому бетон красная" (утрирую) как отвечать? И не разобьёшь же, что милая.
И я условие добавила, что если окажется, что забетонил черных. Но знаю же, что там все красные, значит сразу условие не выполнено.
Но ты права в любом случае. Извините.
Так милая аргумент за черный цвет вообще-то.
Миры не выигрывают без агрессии в подозреваемых, которую тяжело проводить милейшим образом.

Божи, Илья, Скала с открытием дня получила в себя ЧЧ, но прочитала в теме "Второй Шер не вскрывается" и не вскрылась, потому что пряталась.
Заявила своему КЧ, чтоб с ней не разговаривал. Обиделась, что про ее вскрышку говорят "кривая" и потребовала в себя двойные от своего КЧ.
А когда я ее стаскивала с повеса ( за счёт повеса черного, кстати) - заявила, что не надо, она хочет уйти.
И ушла вместо мафии)))
Обнять и плакать.
Я их всех обожаю)
Все ошибки учла))

Так ты ж с прицепом)))
Так что я со стороны понаблюдаю :D
Так он еще не записался, может и не придет, тогда, согласишься?
За чью штанину я буду держаться в этой игре, мне нужен умный, надёжный мужчина :wub:

Объясните мне, пжлст, что за ерунда. Вижу внизу просматривает тему Анна-Ванна. Пытаюсь написать ей с упоминанием, но меня перекидывает в тему старой мафии.

Так он еще не записался, может и не придет, тогда, согласишься?
За чью штанину я буду держаться в этой игре, мне нужен умный, надёжный мужчина :wub:
У нас таких нет, все нормальные ребята :D (с)

Сейчас в теме: