Мафия 152 Охота, крепкое

Ты точно мирная?)
fp.gif

Три охоты и охотятся те, кто красные у меня, тогда я точно буду уверена, что пошли не мафы и охота состоится
Ну так в чём дело? договорись со своими красными кто на кого охотится) скажешь мне - не охотится на Йожку, я не пойду, пусть охотится кто-нить на меня, мне не принципиально. Только вот... ты уверена, что "твои красные" и правда красные?))

Три охоты и охотятся те, кто красные у меня, тогда я точно буду уверена, что пошли не мафы и охота состоится
Ну ок. Если ошибутся, то вместо одного точно красного останется другой. Вопрос в том, отстрелят ли тебя следом за Ураном, такую красную, или ты играешь туда, куда выгодно мафии.

Вентаж - Лика
Скала - Лючия
Лика - Джестер
Лона - Джестер
Джестер - Лона

Прошу отнестись с пониманием, и ткнуть, если кого-то пропустила

Голосую Лючия

вот опять Йожка и Лючия сидят выжидают, куда полетят голоса, могли ты уже по одному голосу дать

вот опять Йожка и Лючия сидят выжидают, куда полетят голоса, могли ты уже по одному голосу дать
Я один голос только в тебя могу дать, потому что игр тебя читать не надо. Хватит фигню тащить. То, что кто-то играет не так, как ты, на значит, что он черный.
В отличие от тебя , читаю и думаю, а не лечу с криком "банзай" на танке.

А мне смысл давать голос, если вы, мои же красные, меня на повес ведёте?) ласт в этой игре оставлять нельзя, я минут без десяти восемь напишу тогда всё, что я о вас думаю :D шучу) ну может надо замочить мирного, чтобы увидеть, что не в ту сторону играете)

Сейчас в теме: