Мафия 152 Охота, крепкое

Полная чушь! Тебе абы написать что-то ...
1 Краз у меня самый подозрительный кандидат шел
2. Где меня он доком выставлял? Когда мы с Винтаж отсутствовали? Так все ждали
3. Сашка не остается в стороне, не придумывай. Лючию я и сейчас подозреваю и к вечеру точно определюсь. Голос я в тебя поставил на эмоциях и пояснил почему.

Сейчас остаюсь у тебя с Кразом) Чушь, такая же как я вчера о тебе написал, просто ты красивее ее умеешь писать.
1. В каком месте чушь? Краз тебя заиграл на нуле, даже раньше, мне кажется, чем все остальные, с самого утра. Позже объяснил про эмо, про то, что ты на черном так не можешь и прочее.
Сашка похож на мирного кстати. Не спрашивайте почему маф не может ибдешить. Может, но мне не кажется
Причем тут у тебя подозрительный кандидат, если я говорила о Кразе?

2. Сегодня утром, когда ждали, что вскроется док, он сказал, что считал тебя доком и поэтому не играл против тебя.
3. Так я и не придумываю, это как раз факт. Тебя на хрен не волнует, что голос Краза был в Лику, не волнует, что и голоса Вентаж и Лючии были туда же, но ты зацепился за мой голос, который я в течение всего дня объясняла. И кстати, это объяснение поддержал Краз. И ты говоришь, что тебе Лючия тоже подозрительна, но где в этих подозрениях Краз? Почему ты с него не спрашиваешь за голос в Лику?

Краз черный по обеим версиям - и если Джестер наврал про блок и мафит, и если Джестер мирный, поэтому безопасно голосую.

Голосую Краз

Если Краз черный, то иду на охоту в Сашку. Если мирный, в чем я очень сильно сомневаюсь, то не иду на охоту, можете охотиться в меня.

Ну что же вы такие герои когда меня нет.
У меня Прайм тайм вечером вы все по норам.

Все что я пишу это не мои додумки и фантазии а посты в игре.

Йожка тут нет двух версий, тут их миллион. И технически Скала с Вентаж могут быть мафами. Представляешь?

Ладно до вечера

Мне надо уйти часов на 4-5.
Читать смогу, отвечать нет. Прошу не вопить, что Йожка сидит в кустах и выжидает. Имейте уважение, я никого за отсутствие никогда не обвиняла.

КрАЗ - Лючия
Лючия - КрАЗ
Сашка - Йожка
Скала - КрАЗ
Йожка - КрАЗ
Джестер - Краз

Ну что же вы такие герои когда меня нет.
У меня Прайм тайм вечером вы все по норам.

Все что я пишу это не мои додумки и фантазии а посты в игре.

Йожка тут нет двух версий, тут их миллион. И технически Скала с Вентаж могут быть мафами. Представляешь?

Ладно до вечера
Так ты сам за ночь настрочил, когда никого не было столько, что я полдня только тебе и отвечаю. При чем тут - "когда тебя нет"

Светлая, ты говоришь Йожка мирная.
А чем она вчера занималась вечером, когда рассказывала что хочет проверить Лику, потому что у нее есть теория что Джестер соврал о блоке?

Сегодня она говорит что мирная Лика ничего не доказывает и Джестер вполне мирный.

Неужели это не видно?

1. В каком месте чушь? Краз тебя заиграл на нуле, даже раньше, мне кажется, чем все остальные, с самого утра. Позже объяснил про эмо, про то, что ты на черном так не можешь и прочее.

Причем тут у тебя подозрительный кандидат, если я говорила о Кразе?

2. Сегодня утром, когда ждали, что вскроется док, он сказал, что считал тебя доком и поэтому не играл против тебя.
3. Так я и не придумываю, это как раз факт. Тебя на хрен не волнует, что голос Краза был в Лику, не волнует, что и голоса Вентаж и Лючии были туда же, но ты зацепился за мой голос, который я в течение всего дня объясняла. И кстати, это объяснение поддержал Краз. И ты говоришь, что тебе Лючия тоже подозрительна, но где в этих подозрениях Краз? Почему ты с него не спрашиваешь за голос в Лику?
1.Заигрывал, да, но не заиграл ведь, это по-моему разные вещи.
2. Ну считал и что? Все кого-то считали кем-то...я Лону доком считал. Это ты фигню уже пишешь абы что написать

3 Ты за меня пожалуйста не отвечай, что меня волнует, а что нет. Ты вроде как читаешь, циатки приводишь а где-то в своем мире сидишь.
Вот моя позиция, там Краза нет?
Извиняюсь, вчера уснул, сегодня почитал и уже здесь.
Вариантов множество, но пока вижу все так:
Йожка самая красная сейчас. Возвращаясь к посту с Ликой вчера предлагала не спешить Саншайн в миры. Меня чморила за подозрение к Урану по входу. Спор с Джестером - я все-таки придерживаюсь ее позиции здесь. То что пальнула в самом конце - на моей памяти она всегда затягивала.
Лика - не могу ее чернить за отданый голос в Винтаж, так как она у меня тоже в подозрительных была за отсутствие в игре и аргументы голоса Саншайн были для меня адекватные. Позиции у нас с Ликой перед казнью были похожие. Поэтому Лику рассматриваю ближе к миру и считаю, что ее подставили на охоте.
Скала - красная, как и была. Единственное, что настораживает ее дар ясновидения с начала игры, когда Саншайн для нее была черная еще не явившись и первый голос в собаку
Вентаж - по голосованию - красная. Рассуждения также заходят.
Лона - сдается также красной, особенно что игра ей надоела - это я понимаю прекрасно), видать не в конфе находится.
Джестер, - понятно, что голос перекинул в защиту Винтаж, но первый голос был в мою мирную Йожку. И с собакой не особо ладил как мне помнится.

В общем Джестер, Краз, Лючия у меня остаются.
Казнил бы кого-то из трех, скорее Краза. В охоту бы запустил на кого-то из них.

Пока так.
А тебе за Лику предьявлял, так как ты уверена была, что когда Лика будет миром послеказнии, по Джестеру у тебя понимание станет, а в итоге ни Лики ни результата по Джестеру, меня вот только типа "вычислила".

@Ventazh, если допустим Джестер маф, с кем он? Ну, вряд ли же с саншайн, а третьего так вообще не могу ему найти

@Jester, Ну, то есть ты против охоты Вентаж в тебя, давайте Лючию отправим, ее не жалко :rofl: шучу
По сути да. Мне зачем, чтобы мой опорный цвет самоубивался? Но глобально останавливать ее не буду

Сейчас в теме: