Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Стало быть подозрительны те, кто поддакивал Фрекен Бок на призывы посадить отсутствующих?
Пока не знаю. Одно дело кричать, другое дело так сделать. Поэтому на тех кто подталкивал, но не поддержал ее не смотрю как на мафов :D

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Всем вечерочка.

Дамы и господа, без претензий на правоту, просто мысли вслух.

Для меня более мирные, чем иные:

1.Умка. Потому как голосовал в первом круге за Бок третим , а это уже весомо было. Также по его эмоциональным постам, по его ответам на поддевки. В общем, обыновенный такой, нормальный мирный.

2. Чусело-мяучело. После вскрытия, что это девочка.

3. Леопольд, в него самая первая проголосовала Фрекен Бок. А ведь игрока не было. Рисковать так, голосуя первой в своего же, зная что могут подхватить и посадить отсутствующего, думаю не стали бы.

4. Львенок. Сразу проголосовал после меня вторым голосом против Фрекен Бок. Тут тоже верю, что не рисковал бы.

Тоже похоже на мирных

Чебурашка

Нафаня

Странные и непонятные для меня пока персонажи.

Прошу не принимать это на свой счет, чисто ощущения по вашим постам.

Красная шапочка – практически не вела поиск мафов и мирных для объединения. Идет только флирт, это неплохо конечно, но суть игры то в другом.

Даже призналась что вообще многих не читала так как «спала и ржала» и мои посты тоже не читала (действительно зачем читать, но так в основном поступают мафы, которые знают кто есть кто).

Интересная позиция мирного.

Также, с кем не флиртует, в того просто идут достаточно голословные обвинения – этот всех путает, а у этого велосипед краденый, а этот появился непонятно откуда, это лишайный мафский и т.д.

Бременский осел. Возмутился тем что разбрасывают голоса, хотя в первом круге был небольшой разброс и сам при этом не голосовал вообще. Во 2 круге проголосовал последним.

Все посты краткие. Очень аккуратные, практически ни о чем.

Остальные сейчас в процессе прочтения.:D
Красная шапка и мне подозрительна. Она явно ровняет котенка гав, одинаково голосуют в Печкина, пишет, что умка и котенок гав после голосания она причислила к лику мирных. С хе.. ли баня завалилась??? Каким таким голосоаанием гав подтвердил свою мирность?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
уважаемые! где ваши доказательства? предъявите хотя бы следы преступления или улики? вы же носитесь по Городу с воплями "Печкин маф, жопой чую"-это не аргументы.

я вот тоже присматриваюсь, всех подозреваю, но я искренне не знаю, кто же все таки плохой, а кто хороший. кто белый, кто черный..

не сомневаюсь в Нафане, Шапке, Львенке, Чучело, Чебургене..

остальные под подозрением.

Пятачок тоже непонятен мне.. но скорее мирный, чем маф.
А против ФБ какие аргументы?
Из списка нестопроцентных мирных ты самый подозрительный. Далее Каштанка, Малыш, Осел

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
ладно, пока тебя оставим, Но мирные так не поступают, по Х.. кого, так могут мафы, они знают кто маф, кто нет. в следующий раз начну читать тебя внематочно, сейчас согласен с
Читай конечно, но лучше на других больше внимание обращай, мне срывать нечего)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А против ФБ какие аргументы?
Из списка нестопроцентных мирных ты самый подозрительный. Далее Каштанка, Малыш, Осел
заметь, из твоего списка.
ненавязчиво навязывать мысль о том, что Печкин маф... причем еще в первом голосовании.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Всем вечерочка.

Дамы и господа, без претензий на правоту, просто мысли вслух.

Для меня более мирные, чем иные:

1.Умка. Потому как голосовал в первом круге за Бок третим , а это уже весомо было. Также по его эмоциональным постам, по его ответам на поддевки. В общем, обыновенный такой, нормальный мирный.

2. Чусело-мяучело. После вскрытия, что это девочка.

3. Леопольд, в него самая первая проголосовала Фрекен Бок. А ведь игрока не было. Рисковать так, голосуя первой в своего же, зная что могут подхватить и посадить отсутствующего, думаю не стали бы.

4. Львенок. Сразу проголосовал после меня вторым голосом против Фрекен Бок. Тут тоже верю, что не рисковал бы.

Тоже похоже на мирных

Чебурашка

Нафаня

Странные и непонятные для меня пока персонажи.

Прошу не принимать это на свой счет, чисто ощущения по вашим постам.

Красная шапочка – практически не вела поиск мафов и мирных для объединения. Идет только флирт, это неплохо конечно, но суть игры то в другом.

Даже призналась что вообще многих не читала так как «спала и ржала» и мои посты тоже не читала (действительно зачем читать, но так в основном поступают мафы, которые знают кто есть кто).

Интересная позиция мирного.

Также, с кем не флиртует, в того просто идут достаточно голословные обвинения – этот всех путает, а у этого велосипед краденый, а этот появился непонятно откуда, это лишайный мафский и т.д.

Бременский осел. Возмутился тем что разбрасывают голоса, хотя в первом круге был небольшой разброс и сам при этом не голосовал вообще. Во 2 круге проголосовал последним.

Все посты краткие. Очень аккуратные, практически ни о чем.

Остальные сейчас в процессе прочтения.:D
Чисто интуитивно с самого начала посчитал КШ своей. Но может роль такая

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Красная шапка и мне подозрительна. Она явно ровняет котенка гав, одинаково голосуют в Печкина, пишет, что умка и котенок гав после голосания она причислила к лику мирных. С хе.. ли баня завалилась??? Каким таким голосоаанием гав подтвердил свою мирность?
может, не по результатам ,а по времени? последующему обсуждению после голосования?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
по результатам голосования самый маф Печкин, ну и кто не голосовал тоже вопрос
@Фрекен Бок проголосовала против @Кот Леопольд - ясно
@Нафаня. проголосовал против @Умка. - ясно
@Чучело-Мяучело проголосовало против @Пятачок -ясно
@Пятачок проголосовал против @Фрекен Бок - ясно
@Львёнок проголосовал против @Фрекен Бок -ясно
@Почтальон Печкин проголосовал против @Умка. при этом сказал, что не подозревает, т.е. заведомо голосовал в чижа:eek:
@Умка. проголосовал против @Фрекен Бок +
@Котенок Гав проголосовал против @Почтальон Печкин +
@Малыш. проголосовал против @Нафаня. +
@Чебурашка. проголосовал против @Котёнок Гав - в котёнка не было голосов, слил ??
@Каштанка проголосовала против @Умка. не разобралась
@Капитан Врунгель проголосовал против @Пятачок Хз
@Красная Шапочка проголосовала против @Почтальон Печкин ХЗ со слов пыталась спасти мирных

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
может, не по результатам ,а по времени? последующему обсуждению после голосования?
Да не. Типо так классно, что мафа посадили и мирного не убили и теперь у меня есть стопроцентные мирные- умка и котенок гав

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
ладно, пока тебя оставим, Но мирные так не поступают, по Х.. кого, так могут мафы, они знают кто маф, кто нет. в следующий раз начну читать тебя внематочно, сейчас согласен с
Я нет. Эти обьяснения только усиливают подозрения

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
@Чебурашка. проголосовал против @Котёнок Гав - в котёнка не было голосов, слил ??

чего это слил? было всего два подозреваемых, одна вскрылась девочкой, остался второй. В кого мне голосовать, в тех, кого я не подозреваю, потому что за них другие голосуют? А потом с меня пацаны спросят - а я что отвечу?
Хотя котенка я больше не подозреваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.