Всем вечерочка.
Дамы и господа, без претензий на правоту, просто мысли вслух.
Для меня более мирные, чем иные:
1.Умка. Потому как голосовал в первом круге за Бок третим , а это уже весомо было. Также по его эмоциональным постам, по его ответам на поддевки. В общем, обыновенный такой, нормальный мирный.
2. Чусело-мяучело. После вскрытия, что это девочка.
3. Леопольд, в него самая первая проголосовала Фрекен Бок. А ведь игрока не было. Рисковать так, голосуя первой в своего же, зная что могут подхватить и посадить отсутствующего, думаю не стали бы.
4. Львенок. Сразу проголосовал после меня вторым голосом против Фрекен Бок. Тут тоже верю, что не рисковал бы.
Тоже похоже на мирных
Чебурашка
Нафаня
Странные и непонятные для меня пока персонажи.
Прошу не принимать это на свой счет, чисто ощущения по вашим постам.
Красная шапочка – практически не вела поиск мафов и мирных для объединения. Идет только флирт, это неплохо конечно, но суть игры то в другом.
Даже призналась что вообще многих не читала так как «спала и ржала» и мои посты тоже не читала (действительно зачем читать, но так в основном поступают мафы, которые знают кто есть кто).
Интересная позиция мирного.
Также, с кем не флиртует, в того просто идут достаточно голословные обвинения – этот всех путает, а у этого велосипед краденый, а этот появился непонятно откуда, это лишайный мафский и т.д.
Бременский осел. Возмутился тем что разбрасывают голоса, хотя в первом круге был небольшой разброс и сам при этом не голосовал вообще. Во 2 круге проголосовал последним.
Все посты краткие. Очень аккуратные, практически ни о чем.
Остальные сейчас в процессе прочтения.