Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
добрый вечер. не мафы, вероятно, по мере убывания доверия: умка, пятачок, львенок, чебурашка, малыш, гав, врунгель, нафаня. с мафией плохо понятно, они тоже в первом голосовании раскидали голоса, хотя явно сажали их персонажа. каштанка на этом фоне очень подозрительна. мафия не спасает своего, оставляя три голоса за фрекен и раскидывая свои, а каштанка якобы случайно добивает умку. голосовать буду за почтальона, слишком активно выгораживал фрекен и топил умку. нафаня тоже активно умку сливал в первом туре, но во втором проголосовал до моего вскрытия, мог заблуждаться. осел и винни под подозрением, как малоактивные персонажи, не участвующие в обсуждении

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
по результатам голосования самый маф Печкин,
@Почтальон Печкин проголосовал против @Умка. при этом сказал, что не подозревает, т.е. заведомо голосовал в чижа:eek:
не надо выдергивать абы как из хронологии!
было первое голосование-там да, все а эмоциях. потом я еще спросил, можно ли переголосовать..
во втором голосовании голосовал против ФБ.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
первым голосовал-мирный,
последним голосовал, значит маф-я это даже анализировать отказываюсь! потому что всякие ситуёвины у людей бывают в реале. прибежал: чо, каво, башкой покрутил, ему шепнули, а давай за кого нибудь, , он и выдал.. хотя в теме только с порога, как это было с Каштанкой.. эдак любого посадить можно .. и любого обвинить в мафстве.
Ребята, анализируйте!
Ну да. Вот я тоже ФБ только за её эффектный выход подозревал. Явно переиграла. А фактов никаких. Откуда им взяться.
Ок. Кого ты подозреваешь. Кого считаешь мирным?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Обратите внимание: печкин с чебой одинаково голосуют в котенка ( пара мафов) ???и котенок с шапкой голосуют парой в печкина ( тоже могут быть парой мафов)??? Но печкин и чеба друг друга не равняют, а шапка за котенка горой стоит. Да и это ленивое- ой пойду посплю....ой проснулась.... а что тут???

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Красная шапка и мне подозрительна. Она явно ровняет котенка гав, одинаково голосуют в Печкина, пишет, что умка и котенок гав после голосания она причислила к лику мирных. С хе.. ли баня завалилась??? Каким таким голосоаанием гав подтвердил свою мирность?
Ну естественно, будь я мафом я бы орал, что истерика ФБ это агония мафа, чтоб док ни в коем случае не вскрывался, что нас разводят с целью узнать еще одного мирного...
Будь я мафом, меня бы мои и пристрелили после за такое:D

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Ну да, у Красной Шапочки и Гава у единственных совпадали голоса ( за Почтальона). Ну не считая конечно тех кто голосовал за Умку и Фрэкин.
Красная шапочка в 1 круге голосовала последней. При этом спрашивая мнения у других (типа скажите мне в кого голосовать, советами не воспользовалась). Так что может вообще просто слила голос? Зная что Печкину ничего не грозит или просто в мирного.
Во втором круге проголосовала во Фрекен Бок 6 голосом (не 6 по счету, а 6 голосом, когда уже и так стало понятно что Бок сядет)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
слишком активно выгораживал фрекен и топил умку.
ну я объяснил уже, почем ук ФБ прикипел.. мужское начало. и конец.
а умка-потому что подозревала меня) ведь первое голосование именно так и происходит. себя вспомни))

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
напомню, что ты так и не ответил вчера.
мафов на меня решил половить?
Сейчас это уже к игре не относится. Думал голос сливаешь. Но ты в ФБ во втором туре ударил. По-моему вторым голосом . Для мафа это было бы слишком круто))

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
добрый вечер. не мафы, вероятно, по мере убывания доверия: умка, пятачок, львенок, чебурашка, малыш, гав, врунгель, нафаня. с мафией плохо понятно, они тоже в первом голосовании раскидали голоса, хотя явно сажали их персонажа. каштанка на этом фоне очень подозрительна. мафия не спасает своего, оставляя три голоса за фрекен и раскидывая свои, а каштанка якобы случайно добивает умку. голосовать буду за почтальона, слишком активно выгораживал фрекен и топил умку. нафаня тоже активно умку сливал в первом туре, но во втором проголосовал до моего вскрытия, мог заблуждаться. осел и винни под подозрением, как малоактивные персонажи, не участвующие в обсуждении
Нафаня всегда так играет. Нервный если говорить мягко.)
Почему Малыш мирный?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ребята! голосуйте как хотите. я правда не знаю, как доказать, что я мирный.
Почему то Гав и Шапка объявили себя мирными и все это съели.
наверняка меня ком проверил той ночью. Сажайте, если я маф.
"приятно" удивитесь, когда ведущий напишет, что посадили мирного. я смотрю все тут опытные и не впервой. была вчера кем то брошена фраза, что мол, лучше пожертвовать неролевым мирным , нежели чижом. принесите в жертву меня.

а я пойду хоть в баньке попарюсь перед тем, как в застенки и подвалы.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
а врунгель, малыш, осел???? Этих забыли? Малыш, которого я просил поддержать против умки вначале так сопротивлялся, что в меня пальнул. А второй раз как стала фрекен и умка на кону и вскрылась чучело малыш голосует не в фрекен , а в умку. Это как?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Обратите внимание: печкин с чебой одинаково голосуют в котенка ( пара мафов) ???и котенок с шапкой голосуют парой в печкина ( тоже могут быть парой мафов)??? Но печкин и чеба друг друга не равняют, а шапка за котенка горой стоит. Да и это ленивое- ой пойду посплю....ой проснулась.... а что тут???
Кто угодно может быть и чиж, и Дон, и ком.
А то что Чеба в ФБ до вскрытия Девочки голосовал не аргумент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.