Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медаль на грудь себе повесь. :wavespin:Твоей заслуги в посадке дона вообще не наблюдаю. Бегал по постам до последней минуты, все какие- то недомолвки писал, умного туману разводил, а потом бац :eek: и медаль:running:. Вот котенку гав, который первый проголосовал и все голосование в нужное русло стало можно и вправду повесить. А тут ума много не надо щеки как Киса Воробьянинов раздувать да последним в большинство голосовать:mstickle:
Да хоть усрись))
Девочка сделала игру и ещё один персонаж, не буду акцентировать.
Ты вот точно на голову ..
Влюбился?
Вместо того чтобы мафов искать, ты мои косяки выискиваешь. Смешной ты . Да мне плевать кто. Тут играет команда. Все. Кроме тебя. Ты чего такой злой ?)) Мы двух мафов посадили.
Девочку жалко. Но она пошла на эту жертву. Спасибо ей. А ты как хейтер . Жаль шерифа нет)

И где все?
ну вот гиф.gif

Добрый вечер! Продолжаем игру, день 3!

@Пятачок
@Красная Шапочка
@Львёнок
@Котёнок Гав
@Умка.
@Чебурашка.
@Каштанка
@Капитан Врунгель
@Нафаня.
@Винни Пух
@Бременский Осел
@Малыш.

В связи с неявкой, @Кот Леопольд - мирный выбывает из игры.
Таким образом, в нашей мультяшной стране продолжают игру 2 Мафиози, Комиссар, Сержант, Доктор и 7 простых мирных жителей!

В общем, пока никого нет...
Мне особо уже и писать нечего. Для меня как то сложилось все.
Надеюсь я не тупанул как обычно.

Хорошо, что вчера голоса разделились. Так что Шапочка, ты тоже внесла свою лепту в это. Вот еслиб все голосовали в одного Печкина, то было бы сложней понять кто есть кто.

У меня сложилась следующая мозайка. Как я уже писал кого считаю мирным и почему и кто мне непонятен, у меня осталось 4 персонажа

Каштанка
Капитан Врунгель
Осел Бременский
Винни Пух

1 вариант. Если считать, что осталось 2 мафа, то скорее всего один голосовал в Шапку, другой в Печкина.

Если так, то из моего списка в Шапку голосовало трое, в Печкина только Врунгель. Поэтому для меня, чисто математически он маф точно.

С тремя голосовавшими в Шапку сложнее, по подозрению, они у меня вот в таком порядке

1. Винни пух. Совершено не беспокоится по ходу за результат.

2. Бременский осел. Здесь мне мешает то, что я кажется догадался кто это. Возможно ошибаюсь

3. Каштанка. Непонятная , тихая. Сорян, но иногда прям тяжело играть с такими игроками.

2 вариант. За Шапку проголосовало 2 мафа. Кажется мне менее вероятным.

В общем, чтоб голоса не разлетались. Прошу вас еще раз посмотреть и сопоставить все.

Я бы проголосовал прям сейчас, но хочу заранее чтоб посмотрели почему я так голосую. Может увижу какие то еще интересные аргументы.

(по убыванию): Врунгель,
Каштанка(хоть и подозреваю ее менее, но не могу играть с такими молчануми),
Винни,
Осел.

@Пятачок
@Красная Шапочка
@Львёнок
@Котёнок Гав
@Умка.
@Чебурашка.
@Каштанка
@Капитан Врунгель
@Нафаня.
@Винни Пух
@Бременский Осел
@Малыш.

Таким образом, в нашей мультяшной стране продолжают игру 2 Мафиози, Комиссар, Сержант, Доктор и 7 простых мирных жителей!
Безответственный котяра:facepalm:

Всем привет. Извиняюсь что мало пишу, не думала я что тут нужно все три часа сидеть. Игра наверное не для меня. Жалею что за шапку голосовала конечно . Но хорошо что все норм закончилось. Подозреваю осла и вини. Так как уверена в своей невиновности , пяточка и нафани.

В общем, пока никого нет...
Мне особо уже и писать нечего. Для меня как то сложилось все.
Надеюсь я не тупанул как обычно.

Хорошо, что вчера голоса разделились. Так что Шапочка, ты тоже внесла свою лепту в это. Вот еслиб все голосовали в одного Печкина, то было бы сложней понять кто есть кто.

У меня сложилась следующая мозайка. Как я уже писал кого считаю мирным и почему и кто мне непонятен, у меня осталось 4 персонажа

Каштанка
Капитан Врунгель
Осел Бременский
Винни Пух

1 вариант. Если считать, что осталось 2 мафа, то скорее всего один голосовал в Шапку, другой в Печкина.

Если так, то из моего списка в Шапку голосовало трое, в Печкина только Врунгель. Поэтому для меня, чисто математически он маф точно.

С тремя голосовавшими в Шапку сложнее, по подозрению, они у меня вот в таком порядке

1. Винни пух. Совершено не беспокоится по ходу за результат.

2. Бременский осел. Здесь мне мешает то, что я кажется догадался кто это. Возможно ошибаюсь

3. Каштанка. Непонятная , тихая. Сорян, но иногда прям тяжело играть с такими игроками.

2 вариант. За Шапку проголосовало 2 мафа. Кажется мне менее вероятным.

В общем, чтоб голоса не разлетались. Прошу вас еще раз посмотреть и сопоставить все.

Я бы проголосовал прям сейчас, но хочу заранее чтоб посмотрели почему я так голосую. Может увижу какие то еще интересные аргументы.

(по убыванию): Врунгель,
Каштанка(хоть и подозреваю ее менее, но не могу играть с такими молчануми),
Винни,
Осел.
Вчера, когда ты кричал "Мы теряем Печкина" мафа, я понял, что маф Ты.
далее @Каштанка- она мне не нра, первый день третий голос в Умку, в результате девочки пришлось вскрываться и мы её потеряли, вчера голос в Шапку без пояснения, где видно, что Шапка маф так и не пояснила (просили не раз)
@Капитан Врунгель, мафства не нашёл, ну или не прокололся.
@Винни Пух мало общителен, трудно сказать 50 на 50
@Бременский Осел думаю маф, сначала молча курил, пока были активные ФБ и ПП, потом резко сам стал активничать, дерзить, при этом в ФБ и ПП не голосовал категорически.

@Пятачок
@Красная Шапочка
@Львёнок
@Котёнок Гав
@Умка.
@Чебурашка.
@Каштанка
@Капитан Врунгель
@Нафаня.
@Винни Пух
@Бременский Осел
@Малыш.

Какие мы))
Может мафы сдадутся?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread