Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эден Азар
@Томер
@Лионель Месси
@Криштиану Роналду
@Луис Суарес
@Наталья Андреева
Привет, друзья- спортсмены, болельщики и зрители! Вот как- то так у меня и сложилось мнение о мирных. В том же списке и я, конечно.
А Пьера подозреваешь?

причем тут твоя лысина?) ты чё на всех наезжаешь? не пойму тактику . мафия защищается тем что атакует сама. ты с первого момента начал атаку то на пике то на кто там еще под твое поле попало. то я
я атакующий судья :redcarded:

Или просто до конца игры козырять
тонко... Все -то у вас так плавненько и гладенько, как блеск харизмы)) Эх, скажу в конце игры кого вижу в этом персонаже. Опыт не пропьешь. А по персонажу тоже промолчу. Боюсь сказать, что вижу союзника, вдруг ошибка и тогда буду под подозрением. Хотя что мне, я человек маленький.

ты больно липкий скользкий тип.
Вот хер тебя поймешь, мадам!
Ты уже наотмечалась что ли?
А зачем мне пишешь, что "ТЫ больно липкий, скользкий тип"?:facepalm:
Томер скользкий? Да он отличный чувак!

Последнее редактирование:
И меня в зал... я второй раз хочу записаться в игру, но честно не до конца понимаю что делать, а тупить в процессе игры... эго не позволит... :oops:
Это нормально и тупить и учиться. Как иначе обыт приобретать! Так что давай, дерзай!! Всё получится! :kiss:

там меня нет?) и если нет то почемууууууу
Вопрос был конечно к тому, что Пьер у меня в списке мирных.
А ты мне начала вот что говорить
вот видишь. и я с самого начала думаю так. и я не одна. ты больно липкий скользкий тип.
Это был намек на то, что я не с тобой)

Ну а почему тебя нет в моем списке - вопрос больше к тебе.
Не раскрыла ты себя еще. Если тактику Пьера я уловил, то ты мечешься... Либо потерянный чиж, либо маф, который ищет хоть малейшую зацепку чтоб начать кого-то из мирных топить...

Всё возможно) Но вообще я всем желал чтобы приснилась:D
насчет Шакиры пока выводов не сделал, Насчет Натальи тоже окончательных. женщины они коварны, их надо оставить под конец, пусть высказываются)
Я уже высказалась. Может не понятно. А вот певица пока молчит...

Тебя я пока еще не поняла. Прояви себя. Твои наблюдения.
мои наблюдения это пьер я не могу спокойно реагировать на его атаки. да он нормального села сведет с ума. разве никто его не заподозрил в чем то?? я знаю что сейчас можно верить только самому себе. потому что каждый из вас может оказаться мафией . да и мафия то не простая наверное. а может они и еще друг друга подстрекают . или на мирного наговаривают . короче я против Пьера. а то что я писала про кома то это было просто интуицией. поставлять я не хотела. и потом мафия что глупая ? а вдруг это я ком. и чисто от себя убираю их. да тут все возможно. поэтому я верю лишь себе. и никому больше. на эту ночь. а после этой ночи по одному начнут появлятся те кому будешь доверять. и мое мнение не спрашивайте кто тут мирный. отвечу только за себя. это я. а вас я не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: