Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну хоть на др настроение не портитееее. я готовлюсь. а тут вы со своими нелепыми подозрениями. ну не мафия я. хорошо ну посадите своего же. и потом я вам в зрительном пинка дам хорошего. че не верили буду ораааааать во все горло .
Ну так если некогда, тупо извинись, объясни причину и напиши к какому времени вернешься! Так ты будешь достойнее выглядеть, нежели чем с этими потугами!

Мои подозреваемые на наблюдениях первого дня по мере убывания подозрительности:
Гуллит ( с чего бы нервничать вначале?)
Наталья Андреева ( мечется)
Александр Головин ( ощущение что затаился и мало с кем общается)
Лука Модрич ( свой самовар как метод отвлечения для роли)
Черчессов ( пока в засаде наблюдает)
Шакира ( прости любимая)

Остальные пока мирные:)
Я не мечусь, я ищу мафию. У меня пока только один пост с мнением о мирных. Подозрения я свои еще не озвучивала.

Ну так если некогда, тупо извинись, объясни причину и напиши к какому времени вернешься! Так ты будешь достойнее выглядеть, нежели чем с этими потугами!
сам ты с потугами

@Томер зачем маты? ну надо было писать я не вижу тебя в списке мирных у такого то чела . и вообще. все. я обиделась и ушла.
Мадам, приношу свои извинения, за мат при обращении к вам. Но су.... сударыня, если вы еще не заметили, я Ахуеть какой эмоциональный!
И да, вывод о тебе у меня уже есть: ты чиж без чувства юмора.
Без обид, пожалуйста:kiss:

Что Блять я написал Ему?! Что его нет в списке Головина? И хихикающий смайл?
Где тут хоть слово, на которое можно было бы притянуть за уши, что я считаю его скользким типом и ты согласилась со мной?
:rofl:

Пойду переоденусь. А то прибьетё/посадите ни за что...
вот правильно, если в Монако не выдали, со сборной одень
771.jpg

все вы обоснуйте свои заявления в мою сторону. во первых я писала а может и роналду посадим ? но я не писала что его подозреваю в мафии. кого еще хотите ко мне приписать? Натальи? про нее тоже писала я не знаю. про модрич и суарис писала может они. и и И запомните раз и навсегда с первого момента мне не понравилась тактика пьера . он больше атакует чем задает вопросы. а я черепаха или рак. прячусь в панцирь когда идет атака. перечитайте с начала. мое подозрение чисто было лишь на Пьера. и даже когда я написала возможно и не ты пьер. но я все равно добавила в конце пьер у меня на тебя косой взгляд. это означает что ты все равно под моим не верю. и что еще???? что вы тут орете и томер свой мат закрой. чисто аргументы пусть будут. а не ваши мечется это для нее козырь или подставляет. на эти все ваши вопросы я ответила. все. буду в 6.30 вечера отдам голос против Пьера. так что хватит.

все вы обоснуйте свои заявления в мою сторону. во первых я писала а может и роналду посадим ? но я не писала что его подозреваю в мафии. кого еще хотите ко мне приписать? Натальи? про нее тоже писала я не знаю. про модрич и суарис писала может они. и и И запомните раз и навсегда с первого момента мне не понравилась тактика пьера . он больше атакует чем задает вопросы. а я черепаха или рак. прячусь в панцирь когда идет атака. перечитайте с начала. мое подозрение чисто было лишь на Пьера. и даже когда я написала возможно и не ты пьер. но я все равно добавила в конце пьер у меня на тебя косой взгляд. это означает что ты все равно под моим не верю. и что еще???? что вы тут орете и томер свой мат закрой. чисто аргументы пусть будут. а не ваши мечется это для нее козырь или подставляет. на эти все ваши вопросы я ответила. все. буду в 6.30 вечера отдам голос против Пьера. так что хватит.
Какая паника...
ну зачем доводите человека в ДР)
Странная ты, близко к сердцу воспринимаешь видимо слишком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: