Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все вы обоснуйте свои заявления в мою сторону. во первых я писала а может и роналду посадим ? но я не писала что его подозреваю в мафии.
а как может чиж хотеть посадить того кого не подозревает в мафии:eek: т.е. предлагала посадить чижа, да вы мафка при всём уважении к вашим формам:tongue:

прочитала @Томер извинения. хорошо((( приняты. ну и ты пойми я блондинка еще
Не переживай.
Это лечится! Расслабься. Пока ты не решишь дела в реале - комфортной игра для тебя не будет!
А играть нужно в удовольствие;)

а как может чиж хотеть посадить того кого не подозревает в мафии:eek: т.е. предлагала посадить чижа, да вы мафка при всём уважении к вашим формам:tongue:
я подозреваю Пьера в мафииии. я что где то писала что пьер мирные???

ой тьфу ты. вообще это я прикольнулась так. а может и роналду в игре посадим ? и все потом мое там закончилось я сидела над пьером . ну прочитай ты вверху. я же писала это я так прикалываласяяяя

и еще сегодня у меня день рождения)))) буду отвлекаться. так что как вчера кипишь не поднимайте)))
С днюхой, дорогая!!! Ты дя меня темная лошадка... не пойму ни кто ты в реале, ни кто в игре. Может мы не знакомы? Вот удивлюсь, когда маски снимем, что ты тот кого знаю и люблю. А в игре, похоже чиж. Но пока сомнения, сомнения.
kartinka_s_dnyom_rozhdeniya_devushke_serdce.jpg

1. @Александр Головин не знаю
2. @Пьерлуиджи Коллина мир
3. @Эден Азар не знаю
4. @Томер больше думаю мир
5. @Рууд Гуллит пока думаю, пусть придут
6. @Лука Модрич пока думаю, пусть придут
7. @Станислав Черчесов не знаю
8. @Шакира. явно новичок...ну или придуривается
9. @Лионель Месси мир
10. @Жерар Пике не знаю, думаю
11. @Криштиану Роналду может быть мир
12. @Луис Суарес мир
13. @Наталья Андреева мир

ой тьфу ты. вообще это я прикольнулась так. а может и роналду в игре посадим ? и все потом мое там закончилось я сидела над пьером . ну прочитай ты вверху. я же писала это я так прикалываласяяяя
Все уже поняли))) Расслабься! С днем рождения!1lis12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: