Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебя же решили не сажать в твой День Рождения, завтра посадим:)
ну и сажай . узнаешь что мирная и когда игра закончится получешь от меня огромный подзатыльник . и тогда мне интересно каким будет твое выражение когда уберешь мирного. а может и радоваться будешь. вдруг ты сам мафия.

а ты что в этом сомневаешься? мафы Шакира, Роналду ииии..явно не Модрич там третий
Почему не обосновываешь свои выводы?
Все кто подозревает хоть как то объясняются. Или ты считаешь себя неприкосновенным по какой то причине и можешь просто пальцем в небо?

ну и сажай . узнаешь что мирная и когда игра закончится получешь от меня огромный подзатыльник . и тогда мне интересно каким будет твое выражение когда уберешь мирного. а может и радоваться будешь. вдруг ты сам мафия.
сейчас проверят и узнаем надо садить или нет

Большинством голосов в тюрьму отправляется Лука Модрич.
При обыске подозрительных вещей, указывающих на связь с террористами, не обнаружено.
@Лука Модрич, ты не можешь больше писать в этой теме и лайкать сообщения. Твоя Ваня дала интервью в котором сказала, что не верит в твою вину и обещала дождаться тебя из тюрьмы.

Лука Модрич, посажен, мирный.

Почему не обосновываешь свои выводы?
Все кто подозревает хоть как то объясняются. Или ты считаешь себя неприкосновенным по какой то причине и можешь просто пальцем в небо?
я уже тебе объяснял, ещё до обеда, подозреваю, что ты маф, потому что мафов не ищешь, голос сливаешь....

Большинством голосов в тюрьму отправляется Лука Модрич.
При обыске подозрительных вещей, указывающих на связь с террористами, не обнаружено.
@Лука Модрич, ты не можешь больше писать в этой теме и лайкать сообщения. Твоя Ваня дала интервью в котором сказала, что не верит в твою вину и обещала дождаться тебя из тюрьмы.
Лука Модрич, посажен, мирный.
Пилять(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: