Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже тебе объяснял, ещё до обеда, подозреваю, что ты маф, потому что мафов не ищешь, голос сливаешь....
Видимо не увидел первого объяснения, извини.
Поясню, я не сливаю голос, а сразу сообщил что прислушиваюсь у опытным игрокам, по крайней мере в первом голосовании.
Как выяснилось тактика так себе) на ошибках учимся чтож. И мафоф я ищу , просто больше наблюдал и не высказался, не знаю что в этом подозрительного.

Поясню, я не сливаю голос, а сразу сообщил что прислушиваюсь у опытным игрокам, по крайней мере в первом голосовании.
Как выяснилось тактика так себе) на ошибках учимся чтож. И мафоф я ищу , просто больше наблюдал и не высказался, не знаю что в этом подозрительного.
То что молчишь... У меня даже мнения о тебе толком нет.

да всё нормально Криш, сказали же у Шакиры ДР ей дарим подарок - не садим, вот поэтому проголосовал в тебя, ты ж от одного голоса не сел, играем дальше

да всё нормально Криш, сказали же у Шакиры ДР ей дарим подарок - не садим, вот поэтому проголосовал в тебя, ты ж от одного голоса не сел, играем дальше
Играем. Но завтра. Понял, что молчать плохо. Завтра буду выдвигать предположения, надо перечитать голосование.

Говорю не меньше твоего красавица, и по мнению аналогично. У меня о тебе его тоже нет. Как и изначально писал.
Молчишь не в смысле нет сообщений. В смысле не высказываешь конкретных мнений. Ты просто спросил выше, почему подозревают,вот из за этого и подозревают.

я пойду праздновать день рождения)))) ты азар его все равно не испооорррртиииишшььььь . давай аргументы а потом бдбдбдбд делай
Иди уже празднуй. Чего здесь торчишь? В мафской весело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: