Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
Ещё остаётся @Абсент . Но сомнения по нему пока. Хотя мог и специально слишком нарочито Меду защищать, чтобы мы так и подумали. Что не будет подельник так своего Дона защищать. Своего рода иезуитский ход. Короче мой список:
@Водочка
@Абсент
@Портвейн 777

То есть, она на тебя накидывала, когда никто не трогал, а как только замаячила реальная опасность, так сразу от всего отказалась?)))
И это говорит о том, что вы не вместе, потому что нап сделал бы не так, а стал бы тебя реально сажать?))) Я сейчас ничего не перепутал?))
да не дошло до реальной опасности, Дакири ей сказал, что это подстава и она сразу перестала

Ещё остаётся @Абсент . Но сомнения по нему пока. Хотя мог и специально слишком нарочито Меду защищать, чтобы мы так и подумали. Что не будет подельник так своего Дона защищать. Своего рода иезуитский ход. Короче мой список:
@Водочка
@Абсент
@Портвейн 777
У Абсента в раскладки Джо маф.

@Водочка
@Абсент
@Портвейн 777
Вот прикольно будет если действительно @Водочка маф, я ее в первом голосовании пальцем в небо голосовала, но ее тогда защищали

Я не против! Только давай посадим Пиво. А девочка пусть заблочит Абсент. Договорились?
Нет, У Абсента в раскладки Джо маф. Садим Пиво, а блочим Водочку, ну это уже вряд ли понадобиться

Бедный маф.. Сочувствую ему... планомерно обкладывают :cry:

Нет, У Абсента в раскладки Джо маф. Садим Пиво, а блочим Водочку, ну это уже вряд ли понадобиться
Водочка хотела проверить Медовушку.
У меня только ты на подозрении и Пиво. Если верить остальным)))

Водочка хотела проверить Медовушку.
У меня только ты на подозрении и Пиво. Если верить остальным)))
ты абсолютно прав, ну только в отличии от тебя я то знаю, что я не маф и у меня остается только Пиво

А разве не она подняла тему, что ты мир, потому что тебя подставляли? Ну и говорить, не значит делать. Она собирала в тебя руки? Или просто обмолвилась об этом вскользь?
Ты нифига не внимательный!!
Пчела два раза после убийства Змея кричала, пойдем искать, кого Змей невзлюбил.
/Когда мы знаем уже - что пчела Маф - это было нормально, если 777 маф?/
Я тогда это заметила, но вскользь. А на следующий день притворилась, что не помню, кто это был и спросила у людей.
И пчела сразу переобулась. А может подстава, а может и нет... Я же писала не раз!
Что ты, что Абсент! С вами никакой Мафии не нужно. Как ты ещё Джо отважился грохнуть?)))

ты абсолютно прав, ну только в отличии от тебя я то знаю, что я не маф и у меня остается только Пиво
Мне не принципиально. Если кроме Мартини никто не жаждет Портвешка в парадном, то можно посадить пиво, застрелить Абсента, заблочить Водочку)

Users who are viewing this thread