Мафия московская Мафия 45: Римская империя

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Надо ещё подумать до завтра. Но вот появилась мысль такая, может бред конечно... А не может мафия агитировать за вскрытие, чтобы убрать Шерифа или доктора? Поправьте, если не права)
Ну агитирует проверенный мир. И я согласен шерифу пора вскрыться. Его док полечит

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
У меня есть дела и в реале, в отличие от тебя. Сегодня в 18.00 я бала на игре и начала с чтения. То, что медленно читаю, тебя не должно волновать.
Не нужно решать за меня, есть у меня дела в реале или нет.
Не принимай близко к сердцу! Это игра. И очевидно, что два дня ты толком не играла.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну агитирует проверенный мир. И я согласен шерифу пора вскрыться. Его док полечит
Ну возможно моё предположение и бред. А вот в игре ли ещё док? Если да, то тогда оправдано, согласна.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Мирные могут пока прикинуть худший для себя вариант и лучший, исходя из количества оставшихся игроков.
Ушло 4 игрока, осталось 8.
Поясню вкратце какие могут быть варианты:
1. Все 4 ушедших мирные, в т.ч. среди них шериф. Тогда для мирных сейчас критическая ситуация (критика), т.е. 5 мирных, 3 мафа. Сажаете мирного днем, ночь мафия убивает еще одного и выигрывает 3 в 3.
2. Все ушедшие мирные, Шериф живой. Ситуаиция чуть лучше, но тоже не ахти.
3. Одного мафа посадили. Тода соотношение мирных/мафов - 6/2 - есть право на ошибку.
4. Двух мафов посадили. 7/1 - вообще хорошо.
Варианты 3 и 4 имеют разновидности с наличием/отсутствием шерифа.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)