Мафия московская Мафия 45: Римская империя

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ушло 4 игрока, осталось 8.
Поясню вкратце какие могут быть варианты:
1. Все 4 ушедших мирные, в т.ч. среди них шериф. Тогда для мирных сейчас критическая ситуация (критика), т.е. 5 мирных, 3 мафа. Сажаете мирного днем, ночь мафия убивает еще одного и выигрывает 3 в 3.
2. Все ушедшие мирные, Шериф живой. Ситуаиция чуть лучше, но тоже не ахти.
3. Одного мафа посадили. Тода соотношение мирных/мафов - 6/2 - есть право на ошибку.
4. Двух мафов посадили. 7/1 - вообще хорошо.
Варианты 3 и 4 имеют разновидности с наличием/отсутствием шерифа.
Я так надеюсь на 4 расклад. Сегодня посадим последнего мафа и город выиграет!

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я так понимаю, что док и шериф живы, иначе бы отписались. А вот как вычислить, сколько мафов осталось?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Всем привет!
Сегодня еще раз почитал вчерашний день. Диана маф. Она оговаривается. Затем следует пауза, я так думаю в мафской прошло обсуждение того что произошло. И начинает оправдываться.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Всем привет!
Сегодня еще раз почитал вчерашний день. Диана маф. Она оговаривается. Затем следует пауза, я так думаю в мафской прошло обсуждение того что произошло. И начинает оправдываться.
Очень похоже, но может просто человек на автопилоте ляпнул. @Диана, ты маф? Есть что сказать в свое оправдание? Можешь убедить нас в своей мирности?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Не даю от себя никаких раскладов, т.к. в этот раз опереться не на что. Кто ушел мы не знаем, кроме кома. Мир тоже подтвержденный по сути только один.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Всем привет!
Оправдываюсь, чтоб вы не совершили ошибку. Я мирная.
Даже Андрей первым озвучил вариант, что в игре может быть 3 мафа. О чем я и говорила.
Конечно, класс, если остался один, но ещё раз повторюсь. На Бога надейся, а сам не плошай. Могут быть и три мафа в игре.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Очень похоже, но может просто человек на автопилоте ляпнул. @Диана, ты маф? Есть что сказать в свое оправдание? Можешь убедить нас в своей мирности?
Я ничего не ляпала. Глупо просто надеяться, что в игре остался один маф. О чем и сказала.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Оправдываюсь, чтоб вы не совершили ошибку. Я мирная.
Даже Андрей первым озвучил вариант, что в игре может быть 3 мафа. О чем я и говорила.
Конечно, класс, если остался один, но ещё раз повторюсь. На Бога надейся, а сам не плошай. Могут быть и три мафа в игре.
Только вот ты очень уверенно об этом говоришь. Никто не имеет уверенности, кроме мафов. Твоё поведение ну очень на мафию похоже, причём неопытную)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
На автопилоте можно было сказать я думаю, я считаю.... А утвердительно заявить, на автопилоте не получится. И я не исключаю что она сказала правду и мафов до сих пор 3-е.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Мое мнение, вскрытие только шерифа очень мало даст нам.
Вот если бы с доктором, было бы информативнее, но это риски.
Не знаю в общем, как лучше.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
На автопилоте можно было сказать я думаю, я считаю.... А утвердительно заявить, на автопилоте не получится. И я не исключаю что она сказала правду и мафов до сих пор 3-е.
Ага, только она видимо одна из них и их блин ещё двое. Ну это если основываться на словах Дианы.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Последовательность, в которой я изложил варианты ничего не значит. Я просто расположил их от худшего к лучшему))

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
У меня два расклада нарисовались.все зависит от того, Вергилий - маф или мир.?
Сейчас напишу и тот и другой.
Проголусую, и делайте вы что хотите, оправдываться больше не намерена.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)