Мафия московская Мафия 45: Римская империя

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
В обоих раскладах ты видишь мафом Спартака, на чем это основано? Может я чего не вижу? Хочется узнать твоё мнение!
Я тебе обьясню почему я у нее маф. Я ей не удобен, обратил внимание на ее оплошность, пытаюсь ее докрутить. При этом сам кстати так же как и она не сумел сыграть в первый день и был Вергилием, кстати которого город посадил затем как мафа, обвинен в пособничестве темной стороне. Вот такой расклад.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну вот я честно в тупике. Мы не знаем, кто Вергилий, Фортуна, Юнона. Если вскроются док и шериф, то их могут положить за два дня.
Если не вскроются, их тоже могут положить, за один день. Ещё надо понимать кого стрелял шериф. А кого мафы. Если мафы фортуну убили это один расклад. А если вдруг шерифу она показалась подазрительной. Тогда Юнона мир, и это совсем другой расклад

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
В обоих раскладах ты видишь мафом Спартака, на чем это основано? Может я чего не вижу? Хочется узнать твоё мнение! Иди это потому, что он активно заметил твоё высказывание про мафов?
Нет если мафов правда 3, то спартак маф без вариантов. Но я думаю что мафов все таки 1

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Если не вскроются, их тоже могут положить, за один день. Ещё надо понимать кого стрелял шериф. А кого мафы. Если мафы фортуну убили это один расклад. А если вдруг шерифу она показалась подазрительной. Тогда Юнона мир, и это совсем другой расклад
Я оооочень рассчитываю, что Юнону положил шериф, иначе мой мозг отказывается воспринимать реальность!

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Да, согласна. Это важная информация. И ещё в первый день кто стрелял? Мафия или шериф? Или док кого лечил и выстрел совпадал с лечением?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
В обоих раскладах ты видишь мафом Спартака, на чем это основано? Может я чего не вижу? Хочется узнать твоё мнение! Иди это потому, что он активно заметил твоё высказывание про мафов?
Нет, он и вчера видился мне мафом, больше чем остальные. Его Марк притянул в своей шутке. Очень холодно отреагировал, объясняя тем, что его не было. Очень сдержан, вчера только активизировались на мою реплику про трех мафов. Если он маф, то, конечно, ему не выгодно это. Труднее одного найти, чем троих.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Даже если шериф скажет нам, кого он стрелял, что нам это даст. В Юнону и Фортуну никто не голосовал.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я оооочень рассчитываю, что Юнону положил шериф, иначе мой мозг отказывается воспринимать реальность!
Вот и мой мозг взорвется. Но мало ли кому досталась карта шерифа. Оружие дали и крутись как хочешь

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Нет, он и вчера видился мне мафом, больше чем остальные. Его Марк притянул в своей шутке. Очень холодно отреагировал, объясняя тем, что его не было. Очень сдержан, вчера только активизировались на мою реплику про трех мафов. Если он маф, то, конечно, ему не выгодно это. Труднее одного найти, чем троих.
А вы не можете так красиво топить друг друга и оба быть мафами? Был бы интересный расклад!)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вот и мой мозг взорвется. Но мало ли кому досталась карта шерифа. Оружие дали и крутись как хочешь
Ну если бы кому хочешь, то сейчас пристреленным должен был бы быть Максимус :rofl:

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А вы не можете так красиво топить друг друга и оба быть мафами? Был бы интересный расклад!)
Нет не можем. Почитайте- у меня все аргументировано, против меня вообще никаких аргументов, кроме он маф и точка.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)