Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Вот поэтому считаю вас напами. Мало того все в Ксю голосовали и вы тоже. Появились те кто в других голосует и обратил внимание на ваше нелогичное её очернение вы голосует в Ромашку.
А я чет ответы на свои вопросы не вижу?

Упс не было совсем! Ромашка появлялась дозировано.
Так же дозировано оставляя лояльные посты ни о чем.
Сегодня Упс появилась, ее позиция четкая,
понятная и созвучная моим ощущениям. Насчет черноты Ксю я тоже не совсем уверена,
За триала не буду голосовать. Слишком много эмоций у него и обидок на тех, кто его подозревает в мафости. Напомнила одну игру.. возможно, действительно красный.
Наташка-ромашка, читая ее, не раз подумалось, слишком аккуратна.
Ангелина до сих пор, больше красная, чем черная.
по остальным мнение не изменилось, разве что прошу проверить Марину и Карусель
Голосую за: Наташка-ромашка
Хочется задать вопрос почему вы меня видите черным, а голосует сначала в Ксю потом в Ромашку?

Хочется задать вопрос почему вы меня видите черным, а голосует сначала в Ксю потом в Ромашку?
я написала позицию на сегодня насчет тебя.
голосовала в Ксю, потому что посчитала, что играю в паре с Мариной, должна быть на одной волне с партнерами.. Во всяком случае, все уши прожужали про пары -непары.

Каких миров я топлю? Где на них написано - мир?
А вот ты сейчас топишь мира, причем топишь с начала игры.
Ты вот про это? Я мир, Ксю и Ромашку тоже Красными вижу, ты в нас топишь прямо в наглую, о оснований нет. Кроме того черный я, а голос в Ксю потом в Ромашку. Вы мне их окраснили.

Что за вопросы задавай поговорим?
Ну и на мою тогда. Оценивать меня по времени которое я провожу в игре не совсем правильно, обратите внимание после рабочего дня я время на вас нахожу.
По Карусели мое мнение не поменялось. Никаких фактов, но Трала с Ромашкой посадить. Вижу мафа в ней.
Голосую за Карусель
В данный момент вижу ее напом Упс, рьяно взялась с ней играть, топит миров, вчера была вообще незаметна.
На сейчас Геля для меня окраснилась, Карусель окраснилась, Ромашку вижу красной, Ксю вижу красной, Реалистку вижу красной.
По Руси появились сомнения, но возможно просто вся в работе как и я сегодня.
Каких миров я топлю? Где на них написано - мир?
А вот ты сейчас топишь мира, причем топишь с начала игры.
В одном посте у тебя взаимоисключащие аргументы,

Отчего только Упс мой нап? Больше никто не высказывался за мою красноту? Игру читал? Или сразу меня мафом назначил?

я написала позицию на сегодня насчет тебя.
голосовала в Ксю, потому что посчитала, что играю в паре с Мариной, должна быть на одной волне с партнерами.. Во всяком случае, все уши прожужали про пары -непары.
Ин Марина как в Ксю проголосовала, так голос у неё и остался, а вы с Карусель уже в Ромашку шарахнули.

Ответил выше читай.

Против Карусели уже 4 голоса. Если бы в нее черные не голосовали, то для меня черные остаются - Геля, Упс, Руси. Все три причем. Но Упс подозревала и Гелю, и Руси. Руси тоже что-то не очень красное высказывало по Упс. Вряд ли они вместе. А это значит, что руки черных уже стоят в Карусель. Карусель при этом либо не маф, либо ее решили отдать.
В любом случае, если сегодня сядет Карусель, завтра надо выводить кого-то из той четверки, которая голосует в Карусель.

Ты вот про это? Я мир, Ксю и Ромашку тоже Красными вижу, ты в нас топишь прямо в наглую, о оснований нет. Кроме того черный я, а голос в Ксю потом в Ромашку. Вы мне их окраснили.
Мир я, и вижу Ромашку черной. Чем мои основания отличаются от твоих?

Упс ты предъявляешь за малое время нахождения в игре. К тебе такая предьява - необоснованный наезд. Где логика?

Вижу сегодня в ваших постах логику. Единственное не понимаю почему у вас сегодня на посадке Ксю.
Мне кажется, Капля её выдвинула, потому что Ксю той логики не увидала.
Ну, я поэтому против неё голоснула.
И если Ксю все же мирная, то должны же были нарисоваться те три шпиона, которые бы ее дозамочили.
По твоему это может быть Карусель? Её точно никто бы не упрекнул, что она против Ксю, которая против неё.
Блин, в игре Карусели фиг разберёшься же.
Но тех шпионов не видно пока что-то.

начальник цеха не в теме, псоледний рабочий день перед карантином дал только предход освежить.
Что-нибудь из ряда вон случалось?
15 минут до ночи, если что

начальник цеха не в теме, псоледний рабочий день перед карантином дал только предход освежить.
Что-нибудь из ряда вон случалось?
На посадке Ксю, Карусель и Ромашка.

Реакции: Rusi
Трал: Карусель
Руси:
Ксю: Карусель
Карусель: Ксю - Ромашка
Капля: Ксю
Геля: Ксю
Ромашка: Карусель
Упс: Ксю - Ромашка
Реалистка: Карусель

Карусель - 4
Ксю - 2
Ромашка - 2
Маруся, ты Гелю красной нашла?

Против Карусели уже 4 голоса. Если бы в нее черные не голосовали, то для меня черные остаются - Геля, Упс, Руси. Все три причем. Но Упс подозревала и Гелю, и Руси. Руси тоже что-то не очень красное высказывало по Упс. Вряд ли они вместе. А это значит, что руки черных уже стоят в Карусель. Карусель при этом либо не маф, либо ее решили отдать.
В любом случае, если сегодня сядет Карусель, завтра надо выводить кого-то из той четверки, которая голосует в Карусель.
Если я правильно поотивовес понимаю, и карусель на посадаке стараниями трала, то трал завтра может уйти в противовес

Трал: Карусель
Руси:
Ксю: Карусель
Карусель: Ксю - Ромашка
Капля: Ксю
Геля: Ксю
Ромашка: Карусель
Упс: Ксю - Ромашка
Реалистка: Карусель

Карусель - 4
Ксю - 2
Ромашка - 2

Если я правильно поотивовес понимаю, и карусель на посадаке стараниями трала, то трал завтра может уйти в противовес
Или Реалистка? Всё же она первой против Карусели голоснула. Проверить бы кого-нибудь из них...

Users who are viewing this thread