Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Если я правильно поотивовес понимаю, и карусель на посадаке стараниями трала, то трал завтра может уйти в противовес
Там Реалистка первой голоснула.

Трал: Карусель
Руси:
Ксю: Карусель
Карусель: Ксю - Ромашка
Капля: Ксю
Геля: Ксю
Ромашка: Карусель
Упс: Ксю - Ромашка
Реалистка: Карусель

Карусель - 4
Ксю - 2
Ромашка - 2

из рейнджа карусель-ромашка-геля должен быть 1 маф. Маруся пусть красная, но Ксю я не готова голосовать не видя её дня.
Пусть будет так:
голосую ромашка

Руси: Ромашка

Карусель - 4
Ксю - 2
Ромашка - 3

из рейнджа карусель-ромашка-геля должен быть 1 маф. Маруся пусть красная, но Ксю я не готова голосовать не видя её дня.
Пусть будет так:
голосую ромашка
:(

Руси: Ромашка

Карусель - 4
Ксю - 2
Ромашка - 3

5 минут на проверку. Претензии в скайп.

Сегодня днём город покинула @Карусель. У неё есть время на написание последнего слова до 20.00

Активы, в скайп.

Город! Буду болеть за вас через решку своей тюремной кельи, роняя слезы в баланду!
Не судите строго мою первую игру, как могла давала понять что я мир!
Да и была уверена, что всем по опыту понятно - новичкам не дают мафских ролей.
Удивительно, что столько профи не вычислили масть новичка! Мафы в этой игре супер-монстры!
Разделайтесь с ними! И пусть хотя бы мой уход даст вам ниточку, которая размотает этот мафиозный спрут!

Ночь была недоброй. Мафия убила @Tr_Al У него есть право на последнее слово.

ДЕНЬ

Ну что мирные обращаюсь к вам. Я ухожу красным, кто скажет, что это самострел- тот маф.
На сейчас вижу черными Упс и Руси- Карусель была их напом для меня это очевидно.
Красные по моему мнению- Ромашка, Капля, Геля, Ксю, Реалистка.
Это мой расклад, в чем-то возможно я ошибаюсь, но то что я заципил кого-то из мафов 100% иначе продолжали бы они еще день на меня батон крошить. Всем спасибо за игру!!!

Ну что мирные обращаюсь к вам. Я ухожу красным, кто скажет, что это самострел- тот маф.
На сейчас вижу черными Упс и Руси- Карусель была их напом для меня это очевидно.
Это мой расклад, в чем-то возможно я ошибаюсь, но то что я заципил кого-то из мафов 100% иначе продолжали бы они еще день на меня батон крошить. Всем спасибо за игру!!!
Тебе все же выпал мирный, а мы тебе не верили.
Спасибо за расклад.

И ты ошибаешься, впрочем не ново.
Надо искать мафов там, где мы уверены 100 процентов, что они красные.

Users who are viewing this thread