Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Ну ты же понимаешь, что городу от такого игрока пользы мало.
Ты с кем играешь как мирная?
Кто у тебя мир?
Я пока город вокруг Капли строю.
Собственно, единственное, что мы знаем, что Винтаж грохнули, а от неё у меня Капля мир стопроцентно почти, не было смысла грохать такого яркого, ярого, и вроде даже единственного защитника Капли, если Капля была бы мафом, согласна?

Я с Каплей играю. А ты?
Я доверяю Свете, Вентаж я у неё красная, что соответствует действительности, а значит, и Марина, Капля и Алёнка - реалистка, тоже автоматом красные. Не согласна насчёт Карусели, вижу её красной. Поражаюсь её железном терпению))
Ангелину и Трала проверить.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я доверяю Свете, Вентаж я у неё красная, что соответствует действительности, а значит, и Марина, Капля и Алёнка - реалистка, тоже автоматом красные. Не согласна насчёт Карусели, вижу её красной. Поражаюсь её железном терпению))
Ангелину и Трала проверить.
Ты считаешь Гелю и Трала возможными мафами? А кого третьим к ним тогда? А по каким причинам?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ксю поддержала посадить меня без проверки. И тут я крепко задумалась...
Понимаешь, посадить игрока, которого весь стол видит чёрным, а не тратить на него проверку - это стандартная процедура, нас так учат книжки, и наш уважаемый ведущий.
Но город может и ошибаться, и вывести своего, потому тебя и пытаем.
Вот смотри, по Руси.
Для тебя Винтаж единственный уверенный красный с самого начала была и остается, само собой, после убийства она всем красная.
Но именно Винтаж тебя чернить первой начала, остальные подхватили.
Ты в проверках Винтаж не указываешь.
Руси тебя спрашивает, почему? Тот самый пост, про "а не смущает ли тебя...." К нему потом Капля претензии предъявила и ты тоже, а мне он вполне логичным видится.
Затем у тебя Руси черная, поскольку первая, потом оказывается не первая, но всё равно черная.
Мне пока нравится, как Руси играет, прицепиться не к чему.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Понимаешь, посадить игрока, которого весь стол видит чёрным, а не тратить на него проверку - это стандартная процедура, нас так учат книжки, и наш уважаемый ведущий.
Вот смотри, по Руси.
Для тебя Винтаж единственный уверенный красный с самого начала была и остается, само собой, после убийства она всем красная.
Руси тебя спрашивает, почему? Тот самый пост, про "а не смущает ли тебя...." К нему потом Капля претензии предъявила и ты тоже, а мне он вполне логичным видится.
Затем у тебя Руси черная, поскольку первая, потом оказывается не первая, но всё равно черная.
Вот и у меня пошла несостыковок.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Ты считаешь Гелю и Трала возможными мафами? А кого третьим к ним тогда? А по каким причинам?
Саша сначала переживал, что с начала игры его записали к чёрным, сейчас играет, не привлекая к себе внимания.
Ангелина для меня больше красная, проверить для надёжности.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Пока по сегодняшнему утру я бы присмотрелась к Капле, Карусель и Упс. Думаю там есть определённо один чёрный, а может быть и не один.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Саша сначала переживал, что с начала игры его записали к чёрным, сейчас играет, не привлекая к себе внимания.
Ангелина для меня больше красная, проверить для надёжности.
У нас нет к сожалению возможности проверять для надёжности. И так расклад 6-3. Надо думать кого сажать. А то вляпаемся.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Пока по сегодняшнему утру я бы присмотрелась к Капле, Карусель и Упс. Думаю там есть определённо один чёрный, а может быть и не один.
То есть тебя мои аргументы по Капле не убеждают?
Что будь она мафом, стрелять единственного красного, кто за неё горой совершенно не логично же.
Мало целей что ли было для выстрела?
А поскольку Капля для меня красная, а Упс обещалась играть с Каплей, то и с ней пока погожу с выводами. Посмотрю как на самом деле голосовать будет, конечно.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Гелю ближе к красным отношу.
Итого остаются у меня Трал/Ксю/Ромашка/Карусель. Голосовать буду в кого-то из них.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Вот красные Реалистки:

Я написала, кто для меня менее красный на данный момент. Капля, Карусель, и Саша - но он тогда к первым двум никак не идет. Поэтому еще смотрю.
Через 10 минут, на вопрос Руси кто ей больше не нравится - Капля или Карусель, Алена пишет:
Все таки Капля у меня под большим подозрением пока. Может придет сейчас и всё объяснит, вдруг дела у человека неотложные. Просто за почти сутки Марины ну совсем-совсем не было в теме.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Итак, что меня зацепило:
1.

Маф и всё. Так не бывает. Он и двух слов не сказал, а у тебя уже маф на прову.
2.

Вот тут ты как будто вобще проговорилась и прямо сказала, что маф. Глупых вопросов не задаёшь, играешь чётко, ровно и по делу, тебе все как будто ясно. Вот эти слова зацепили, с них начала серьёзно тебя копать.
3. И позиции по Каруселечке
То так - она вроде чёрная у тебя

А вот тут явно красная она у тебя.

Так какая она?
4. Ты не ответила на это :
Вот тут Вентаж чернить Гелю, говорит что сомневается
Не удивлена. Город, я мирная. Обратите внимание все таки на Карусель и Гелю. По третьему мафу затрудняюсь. Красными вижу Упс, Каплю и Реалистка.
Да, вижу, Каплю относит к мирным, но может и ошибаться. У меня Капля под вопросом и вот почему:
Я на этот круг играю с Руси потому, что ее версия (что мафа надо искать среди Ромашка/Геля/Карусель) на данный момент совпадает с моей.
То есть подозрения все равно есть, но ты готова с ней сыграть, так как ваше мнения совпало? Я правильно поняла?
Я готова с ней играть сейчас, при этом не исключаю вероятность того, что Руси мафом окажется.
Вот здесь у меня есть нестыковка. Говорит, что Руси может быть мафом, но будет с ней играть. Я вижу здесь диссонанс, но возможно ошибаюсь. Я тоже готова играть с Русей, пока ещё Реалистка заходит.
То есть тебя мои аргументы по Капле не убеждают?
Что будь она мафом, стрелять единственного красного, кто за неё горой совершенно не логично же.
Мало целей что ли было для выстрела?
А поскольку Капля для меня красная, а Упс обещалась играть с Каплей, то и с ней пока погожу с выводами. Посмотрю как на самом деле голосовать будет, конечно.
Мне хочется верить Капле, написала выше почему сомневаюсь.
Вентаж ещё писала, что ты скорее чёрная, и если от этого смотреть, то странно, что ты защищаешь Каплю и Упс.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Гелю ближе к красным отношу.
Итого остаются у меня Трал/Ксю/Ромашка/Карусель. Голосовать буду в кого-то из них.
Марин, ты в Геле активно сомневалась, почему теперь она стала для тебя ближе к красным? Что изменило твоё мнение?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Марин, ты в Геле активно сомневалась, почему теперь она стала для тебя ближе к красным? Что изменило твоё мнение?
Потому что я начала путать, где я пишу, а где Геля. Трудно играть против человека, который твои мысли озвучивает.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Вот смотри, по Руси.
Пока я только пытаюсь рассуждать на основании имеющихся данных.
Руси и Трал сегодня наезды проигнорили и пропали, отговорившись работой, что ну никак их не амнистирует.
Ксю в очередной раз дает расклад без аргументации - и опять в ее списке я, Упс и Капля, что укрепляет меня в подозрениях.
Но черных только трое, минус я.
Капля предложила бить тех против кого Вентаж ДО ее убийства - и это существенная разница от ПОСЛЕ.
Но вообще думаю еще, тебя пока со счетов не тоже не скидываю, но пока ты для меня красная.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
И? ) Она сейчас красная для тебя или чёрная?
Что "и"? Я же написала, что отношу ее ближе к красным. И в моем пуле черных отсутствует. Что ещё надо разъяснить?
Ты ищешь, к чему прицепиться, что ли?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
На момент написания поста я склонялась к мысли о твоей однозначной для меня черноте. После прочтения твоих рассуждений я буду думать, так ли однозначно моё мнение.
Кого ты бы хотела проверить, а кого посадить? У тебя есть кандидаты?
Если я в твоем раскладе остаюсь черной, то и ты в моем по совокупности безосновательных наездов на меня.
На проверку предлагаю Каплю
Посадить - Трала или Ромашку

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Надо думать кого сажать.
хороший вопрос, еще бы знать, кого точно, было бы замечательно. Я так понимаю, проверка показала на красного, раз явных претендентов нет. Еще момент, сострел случился в первую же ночь, это значит, мафы договорились на берегу, что убирают Свету или так четко работают мафские маяки?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)