Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Нет, я не ищу к чему прицепиться. Я хочу понять логику. Руси чёрная для тебя, но поиграешь с ней этот круг, Геля была тоже сначала ближе к чёрным, когда написала что играет с тобой, то стала красной. Я хочу понять, что изменило твоё мнение.
И почему мои рассуждения начали вас напрягать? Я ищу несостыковоки. Я вполне могу ошибаться в своих выводах, как и все игроки. Убийство Светы даёт мало информации.
И я не поняла, почему ты выставила меня на голосование, чем я стала для тебя чёрной? Вопросов у тебя ко мне не было, аргументов моей черноты тоже. Совсем мне не понятно. Я то знаю, что мирный житель и это вызывает у меня осень много вопросов.
Нет, я не ищу к чему прицепиться. Я хочу понять логику. Руси чёрная для тебя, но поиграешь с ней этот круг, Геля была тоже сначала ближе к чёрным, когда написала что играет с тобой, то стала красной. Я хочу понять, что изменило твоё мнение.
И почему мои рассуждения начали вас напрягать? Я ищу несостыковоки. Я вполне могу ошибаться в своих выводах, как и все игроки. Убийство Светы даёт мало информации.
И я не поняла, почему ты выставила меня на голосование, чем я стала для тебя чёрной? Вопросов у тебя ко мне не было, аргументов моей черноты тоже. Совсем мне не понятно. Я то знаю, что мирный житель и это вызывает у меня осень много вопросов.
Про Руси мы с тобой вчера тему измусолили. А про Гелю... я пишу, что она ближе к красным сейчас, в своем списке черных я ее не пишу. Ты тут же разворачиваешься и спрашиваешь опять: так она для тебя красная?
Я не понимаю тогда, что мне надо написать, чтобы ты поняла: я играю с Гелей и Руси, значит, на текущий момент они красные для меня.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и я в Упс засомневался, Карусель куда-то после ночи пропала, хотя до этого была просто гиперактивна. И ещё по одному игроку вопросы появились, но тут я сначала для себя разберусь, потом уже подкрепленную версию вытащу на всеобщее обсуждение, либо пойму что ошибся.
Саш, да давай уже вытаскивай, что у тебя есть. А то это как-то по черному выходит - я потом расклад принесу, я еще думаю и т.д. и т.п

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что-то у меня на работы и кормления детей начинает глаз дергаться
Настя, я понимаю. Я сама прикалывалась, как мафы то в душ, то к пельменям :giggle: . Но работа это святое. Тем более в период короноистерии...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я прочитаю про Руси, видимо действительно просмотрела. С проверкой Упс из-за неактивности не согласна.
Ксю, а что с ней делать тогда? Она молчит и непонятно, кто она в игре. Может действительно шерифу ее проверить?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вызывает противоречие. Ты пишешь, что деятельность Руси вызывает сомнения. Говоришь, что неё странные действия. После убийства Вентаж пишешь, что будешь с ней играть. Её действия перестали быть странными? Или ты нашла им для себя объяснение? Я пытаюсь разобраться. Пока немного не логично.
Я в таком случае могу для себя предположить только один вариант окраснения. Но молчу, чтобы не подсказывать мафам... Капля для меня сегодня красная.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну, ты принесла же тот пост Винтаж зачем то?
Он тебе, кстати, убедительными кажется?
Учитывая, что я сама Свету попросила его принести и дала подробный ответ.
Я его принесла для обоснования вопроса к Капле, а не к очернению тебя. Повторю ещё раз, ты для меня пока красная и я совершенно не понимаю твоего голоса в меня, если ты мирная, то топишь своего без аргументов. Как-то странно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Алену я тоже добавлю к свой четверке.
Хорошо бы в стол ещё кого-то из твоей четверки выставить. Просто их четверо, а шпионов трое, один лишний.
А не делается так - выставить
Нет, я не ищу к чему прицепиться. Я хочу понять логику. Руси чёрная для тебя, но поиграешь с ней этот круг, Геля была тоже сначала ближе к чёрным, когда написала что играет с тобой, то стала красной.
Мне кажется, можно играть с игроком, не считая его красным, если он предлагает то же, что и ты.
Я так с Тралом играла в круге первом против Капли.
Он предлагал её в проверку, я предлагала её в проверку, но при этом мы зеркально предлагали друг друга.
Мне поэтому поводу ещё и прилетело от кого то, от Капли, вроде, и прилетело или от той же Винтаж.
Ещё мне кажется, что логично менять свои первоначальные подозрения о цвете, опираясь на новые данные.
Мне Капля теперь красная, отчего тебе нет?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю, а что с ней делать тогда? Она молчит и непонятно, кто она в игре. Может действительно шерифу ее проверить?
А есть у тебя более чёрные игроки, чем она?
Я в таком случае могу для себя предположить только один вариант окраснения. Но молчу, чтобы не подсказывать мафам... Капля для меня сегодня красная.
Блин. Если так, то да.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы сквозь пальцы смотрела на завещание Винтаж.
Я у нее чёрная, это не так, с другими она точно так же ошибаться могла.
Карусель и раньше не понимала, за что все чернят, а сейчас мне её игра вообще нравится, рассуждает, ищет, схемы набрасывает.

Ещё нравится Ксю в этот раз.
Может шпионов нужно поискать Ромашка /Реалистка
От красной Упс от неё в недоумении просто.
Понятное дело, Вентаж не шериф, проверок нет, и ее завещание просто ее мысли. Ромашка и мне не понятна. Очень аккуратно и дозировано в игре. К Карусели двоякое отношение. Либо мир, но не может правильно донести до города свои мысли и поэтому для многих черная, либо маф, но тогда ей браво, она не сдается.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо бы в стол ещё кого-то из твоей четверки выставить. Просто их четверо, а шпионов трое, один лишний.
А не делается так - выставить

Мне кажется, можно играть с игроком, не считая его красным, если он предлагает то же, что и ты.
Я так с Тралом играла в круге первом против Капли.
Он предлагал её в проверку, я предлагала её в проверку, но при этом мы зеркально предлагали друг друга.
Мне поэтому поводу ещё и прилетело от кого то, от Капли, вроде, и прилетело или от той же Винтаж.
Ещё мне кажется, что логично менять свои первоначальные подозрения о цвете, опираясь на новые данные.
Мне Капля теперь красная, отчего тебе нет?
Ну и как мне играть с Каплей, даже если я в теории соглашусь, что она красная? Голосовать в себя?))))

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Не стоит тратить проверку. Сегодня я здесь и не молчу. Говорить пока не о чем. Свой первичный расклад уже дала. Могу повториться.
Отталкиваясь от последнего слова Светы, а она, как мы знаем, очень сильный игрок, и кстати, мафы тоже об этом знают, поэтому и убрали первой.
Вентаж - красный
Упс - красный
Реалистка - красный
Капля - красный
Трал - скорее черный, чем красный. Ушел работать. Да и особо активен тоже не был. Осторожничает?
Ангелина - скорее красная, чем черная. Очень активная, но для меня очень много рассуждений, от которых голова кругом. активный красный или же хитрый маф?
Ксю - красный. Да задает неудобные вопросы, но надо ли мафу так палиться?
Руси, Наташка-ромашка - не могу по ним ничего сказать совсем.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Не стоит тратить проверку. Сегодня я здесь и не молчу. Говорить пока не о чем. Свой первичный расклад уже дала. Могу повториться.
Отталкиваясь от последнего слова Светы, а она, как мы знаем, очень сильный игрок, и кстати, мафы тоже об этом знают, поэтому и убрали первой.
Вентаж - красный
Упс - красный
Реалистка - красный
Капля - красный
Трал - скорее черный, чем красный. Ушел работать. Да и особо активен тоже не был. Осторожничает?
Ангелина - скорее красная, чем черная. Очень активная, но для меня очень много рассуждений, от которых голова кругом. активный красный или же хитрый маф?
Тогда вывод из этого:
Трал, Руси, Наташка-ромашка - предварительно та самая тройка?))))) Лихо я))))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот красные Реалистки:

Через 10 минут, на вопрос Руси кто ей больше не нравится - Капля или Карусель, Алена пишет:
Марин, там в первом посте не красные, а менее красные, чем остальные. Я же не могу с ходу очернить, только предположить. И сегодня, ты у меня практически красная, а вот Карусель и Трал под вопросом

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Саш, да давай уже вытаскивай, что у тебя есть. А то это как-то по черному выходит - я потом расклад принесу, я еще думаю и т.д. и т.п
Ален все расскажу как освобожусь чуть-чуть, бешенный день перед выходными. Забежал на секунду буквально.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Марин, там в первом посте не красные, а менее красные, чем остальные. Я же не могу с ходу очернить, только предположить. И сегодня, ты у меня практически красная, а вот Карусель и Трал под вопросом
А, ну да, увидела.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Что-то у тебя слишком много мафов получилось.. А я тебе чем не зашла?
Да. Лишние шпионы.
Я вчера настороженно относилась к Капле, бо её мало в игре. А Винтаж так вообще видала почти черной.
У меня вечно так, до первого выстрела - всё невпопад, первый выстрел всегда неожиданный получается.
Вот думаю - стоит ли чернить Трала из-за того, что он суперлаконичен?
И в Карусели мне хочется мир видеть, это я симпатизирую из-за первой её игры подсознательно, себя вспоминаю.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вентаж - красный
Упс - красный
Реалистка - красный
Капля - красный
Не нашла Карусель в твоей раскладке. А по ней что думаешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)