Нет, я не ищу к чему прицепиться. Я хочу понять логику. Руси чёрная для тебя, но поиграешь с ней этот круг, Геля была тоже сначала ближе к чёрным, когда написала что играет с тобой, то стала красной. Я хочу понять, что изменило твоё мнение.
И почему мои рассуждения начали вас напрягать? Я ищу несостыковоки. Я вполне могу ошибаться в своих выводах, как и все игроки. Убийство Светы даёт мало информации.
И я не поняла, почему ты выставила меня на голосование, чем я стала для тебя чёрной? Вопросов у тебя ко мне не было, аргументов моей черноты тоже. Совсем мне не понятно. Я то знаю, что мирный житель и это вызывает у меня осень много вопросов.
Про Руси мы с тобой вчера тему измусолили. А про Гелю... я пишу, что она ближе к красным сейчас, в своем списке черных я ее не пишу. Ты тут же разворачиваешься и спрашиваешь опять: так она для тебя красная?Нет, я не ищу к чему прицепиться. Я хочу понять логику. Руси чёрная для тебя, но поиграешь с ней этот круг, Геля была тоже сначала ближе к чёрным, когда написала что играет с тобой, то стала красной. Я хочу понять, что изменило твоё мнение.
И почему мои рассуждения начали вас напрягать? Я ищу несостыковоки. Я вполне могу ошибаться в своих выводах, как и все игроки. Убийство Светы даёт мало информации.
И я не поняла, почему ты выставила меня на голосование, чем я стала для тебя чёрной? Вопросов у тебя ко мне не было, аргументов моей черноты тоже. Совсем мне не понятно. Я то знаю, что мирный житель и это вызывает у меня осень много вопросов.
Я не понимаю тогда, что мне надо написать, чтобы ты поняла: я играю с Гелей и Руси, значит, на текущий момент они красные для меня.