Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречный вопрос, Ксю: ты тему полностью читаешь, или отдельные посты выхватываешь? По меньшей мере, странно задавать мне вопрос про то, чем мне не нравится Руси:
а) после того, как я написала, чем именно мне Руси вчера не нравилась
б) после того, как я уже сегодня написала, что играю с ней.

Упс давала на проверку из-за её неактивности.
Я прочитаю про Руси, видимо действительно просмотрела. С проверкой Упс из-за неактивности не согласна.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
С Каруселькой продолжаю играть. Мне понравилось два момента:
1. под прессом она не только оправдывается, но и пытается искать.
2. я вроде пока единственная, кто ее в мирные пишет, а она не пытается создать со мной команду.

Руси чет не нравится. Поначалу от тебя вопросы были, которые ни к каким выводам особо не вели. Ибд (привет Феликсу и Сикарио :D )? Потом - наезд на Карусель на тему: тебя не смущает, что Вентаж тебя подозревает? Хотя на все наезды Вентаж Карусель давала ответы. Как тут можно говорить, что не смущает?

Трал. Ну хз почему, я его опять мирным не вижу.

На проверку Руси, Трал.
Я, наверно, поиграю в версию, что Вентаж убили те, против кого она играла.
А это значит, что на этот круг я с Руси поиграю.
У меня вызывает противоречие. Ты пишешь, что деятельность Руси вызывает сомнения. Говоришь, что неё странные действия. После убийства Вентаж пишешь, что будешь с ней играть. Её действия перестали быть странными? Или ты нашла им для себя объяснение? Я пытаюсь разобраться. Пока немного не логично.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
У меня вызывает противоречие. Ты пишешь, что деятельность Руси вызывает сомнения. Говоришь, что неё странные действия. После убийства Вентаж пишешь, что будешь с ней играть. Её действия перестали быть странными? Или ты нашла им для себя объяснение? Я пытаюсь разобраться. Пока немного не логично.
Я на этот круг играю с Руси потому, что ее версия (что мафа надо искать среди Ромашка/Геля/Карусель) на данный момент совпадает с моей.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я на этот круг играю с Руси потому, что ее версия (что мафа надо искать среди Ромашка/Геля/Карусель) на данный момент совпадает с моей.
То есть подозрения все равно есть, но ты готова с ней сыграть, так как ваше мнения совпало? Я правильно поняла?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
То есть подозрения все равно есть, но ты готова с ней сыграть, так как ваше мнения совпало? Я правильно поняла?
Я готова с ней играть сейчас, при этом не исключаю вероятность того, что Руси мафом окажется.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я чего-то не замечаю что ли? Упс вообще нет в игре совсем, как её при этом можно чёрной считать? У Руси тоже не вижу на данный момент подозрительных постов... Может я, смотрю куда-то не туда?
У меня пока для проверки Ромашка, Капля. Карусель я бы завтра посадила и не тратила бы на неё проверку. Пока так, могу и изменить свое мнение.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А я бы проверила Гелю, Каплю и Ромашечку
Почему только Вентаж? Я здесь у всех на подозрении.)
Вентаж всего-лишь озвучила самый очевидный и поверхностный вывод, исходя из моих постов.
Ее я пока не подозреваю.
А вот к Ромашке еще раз хочу привлечь внимание. Она здесь , как и я, нуб, но глупых постов не выкладывает,
лишних вопросов, да и вообще никаких не задает, отделывается общими фразами. Как думаешь?
Судя по этим постам, я бы пока не торопилась Ромашку и Карусель вдвоем в мафы писать.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Отправилось без ответа, пардон.
Я про Упс, что странно донельзя же.
Пришёл человек играть, написал 4 поста, здрасти, пас, и ничего не понимаю.
И готовит два дня, потом ещё два дня есть будет. Ни тебе чёрных, ни красных, ни проверок.
А ты сиди мозг ломай, кто она.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
И готовит два дня, потом ещё два дня есть будет. Ни тебе чёрных, ни красных, ни проверок.
Это да. Странная позиция. Но согласись, о чёрноте это не говорит однозначно.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Судя по этим постам, я бы пока не торопилась Ромашку и Карусель вдвоем в мафы писать.
А я пока не пойму почему я?:D
Света в последнем посте меня не указывала. Если только я на проверку ее выставляла,так это я объяснила почему. При чем Света со мной не конфликтовала за это, ей было ровно.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
До завтра всем!

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это да. Странная позиция. Но согласись, о чёрноте это не говорит однозначно.
Но вот то, что Винтаж её записала красной и даже в завещании указала мне непонятно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тоже спать, до завтра всем.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.469
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я поздно пришла в тему, все уже спят , сегодня устала, сходила в кулинарию, набрала салатов, наелась и мозг отказывается думать:giggle:. Завтра буду всех читать, напишу свои выводы .

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Не переживай, есть точно не буду, на диете. Даже если б я тут сидела сегодня, помочь разобраться тебе не смогла. Потому как мне тяжело даётся такой формат игры.
Опережу твои претензии, да, надо было не записываться, да надо было отказаться, да надо было попросит найти мне замену.
Но уже по тусуюсь здесь до конца. Вдруг дойдёт как играть.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
А не может Упс быть мафом? Появилась не задолго до голосовали, за день несколько общих фраз и все.
Не может. Мирная я. Будь мафом, не стала б так рисковать, и была бы здесь дозированно активна. Впрочем, как это делаешь ты.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Утро доброго!
Поясняю свою вчерашнюю выкладку по итогам убийствам Вентаж.
Как думаю так и пишу.
Руси
смутили пара ее реплик. Первая:
Каруселька, а тебя совсем не смущает, что-ли, что Вентаж уже не первый раз в негативном ключе по поводу твоей кандидатуры высказывается?
Странный пост, не поняла о чем и к чему был этот вопрос, и мне ли он вообще адресован.
Вторая:
Вентаж поиграла против Карусель-Ромашка. Ещё какой то экшн перед ходом был с Ангелиной, + проверка в неё. Допукаю, что тут один маф как минимум. Упсика стремно от неё брать красной, только если кто-то ещё разберется из моих красных.
Руси первой кидает версию, что Вентаж была на верном пути и поплатилась за это. Но именно так и должны были действовать мафы, точно знающие ,что Вентаж и я - красные. Убив одного подставить второго.

Трамп - основания все те же - его позиция стороннего наблюдателя. В игре присутствует, но в замес не вмешивается, аккуратничает, похоже на поведение мафа,
Единственный срыв был по поводу моей персоны опять же с минимальным риском засветиться на общем фоне антикарусельной компании.

Ромашка - тут я как все думаю, в игре практически не присутствовала, хотя явно мониторила процесс.
Явилась аккурат перед ночью, выложила несколько постов и снова пропала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)