Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТрампУтро доброго!
Поясняю свою вчерашнюю выкладку по итогам убийствам Вентаж.
Как думаю так и пишу.
Руси
смутили пара ее реплик. Первая:
Странный пост, не поняла о чем и к чему был этот вопрос, и мне ли он вообще адресован.
Вторая:
Руси первой кидает версию, что Вентаж была на верном пути и поплатилась за это. Но именно так и должны были действовать мафы, точно знающие ,что Вентаж и я - красные. Убив одного подставить второго.
Трамп - основания все те же - его позиция стороннего наблюдателя. В игре присутствует, но в замес не вмешивается, аккуратничает, похоже на поведение мафа,
Единственный срыв был по поводу моей персоны опять же с минимальным риском засветиться на общем фоне антикарусельной компании.
Ромашка - тут я как все думаю, в игре практически не присутствовала, хотя явно мониторила процесс.
Явилась аккурат перед ночью, выложила несколько постов и снова пропала.
Че надумала то и написала.Трамп
Надумано про меня. После ночи я тоже присутствовала.
Ну смотрите- черного в моей игре нет, дозированно появляюсь в игре- ну вообще-то я работаю, есть время зашел, почитал, ответил.Утро доброго!
Поясняю свою вчерашнюю выкладку по итогам убийствам Вентаж.
Как думаю так и пишу.
Руси
смутили пара ее реплик. Первая:
Странный пост, не поняла о чем и к чему был этот вопрос, и мне ли он вообще адресован.
Вторая:
Руси первой кидает версию, что Вентаж была на верном пути и поплатилась за это. Но именно так и должны были действовать мафы, точно знающие ,что Вентаж и я - красные. Убив одного подставить второго.
Трамп - основания все те же - его позиция стороннего наблюдателя. В игре присутствует, но в замес не вмешивается, аккуратничает, похоже на поведение мафа,
Единственный срыв был по поводу моей персоны опять же с минимальным риском засветиться на общем фоне антикарусельной компании.
Ромашка - тут я как все думаю, в игре практически не присутствовала, хотя явно мониторила процесс.
Явилась аккурат перед ночью, выложила несколько постов и снова пропала.
Руси у тебя мафия, потому что она написала, что мафию нужно искать среди тех, на кого Вентаж наезжала.По остальным с утра думаю так:
Геля - скорей всего красная
Ксю - 50\50
Капля - скорей всего красная
Реалистка - думаю, красная
Упс- 50\50
Ну ты же понимаешь, что городу от такого игрока пользы мало.Не переживай, есть точно не буду, на диете. Даже если б я тут сидела сегодня, помочь разобраться тебе не смогла. Потому как мне тяжело даётся такой формат игры.
Опережу твои претензии, да, надо было не записываться, да надо было отказаться, да надо было попросит найти мне замену.
Но уже по тусуюсь здесь до конца. Вдруг дойдёт как играть.
Допустим, ты видишь Руси красной и присоединилась, в чем нелогичность?Руси у тебя мафия, потому что она написала, что мафию нужно искать среди тех, на кого Вентаж наезжала.
А я тогда почему красная? Я ту же самую версию высказала.
Ну если ты проследишь хронику вчерашнего дня, то увидишь, что версию о мафе среди тех, кого Вентаж подозревала, первой высказала я. Тогда выходит,что это как раз Руси присоединилась, и значит, я маф, а она, по твоей логике, мир.Допустим, ты видишь Руси красной и присоединилась, в чем нелогичность?
Версий накидали вчера тьмы, я отписалась по ощущениям после убийства Вентаж.Ну если ты проследишь хронику вчерашнего дня, то увидишь, что версию о мафе среди тех, кого Вентаж подозревала, первой высказала я. Тогда выходит,что это как раз Руси присоединилась, и значит, я маф, а она, по твоей логике, мир.
Я бы сквозь пальцы смотрела на завещание Винтаж.Руси у тебя мафия, потому что она написала, что мафию нужно искать среди тех, на кого Вентаж наезжала.
А я тогда почему красная? Я ту же самую версию высказала.
Упс у нее красная по нотсам выходила. Ну, я склоняюсь к тому, чтобы согласится со Светой. Я вспомнила, что тоже играла с Упс, когда она красной была. Поведение - один в один. Отсутствие в игре, отсутствие игровых версий, легкая агрессия в сторону тех, кто на это указывает.Я бы сквозь пальцы смотрела на завещание Винтаж.
Я у нее чёрная, это не так, с другими она точно так же ошибаться могла.
Карусель и раньше не понимала, за что все чернят, а сейчас мне её игра вообще нравится, рассуждает, ищет, схемы набрасывает.
Ещё нравится Ксю в этот раз.
Может шпионов нужно поискать Ромашка /Реалистка
От красной Упс от неё в недоумении просто.
Ну вот я тебе написала уже, как было. У тебя расклад сейчас поменялся относительно меня и Руси?Версий накидали вчера тьмы, я отписалась по ощущениям после убийства Вентаж.
Буду посмотреть что дальше.
Ксю поддержала посадить меня без проверки. И тут я крепко задумалась...Я бы сквозь пальцы смотрела на завещание Винтаж.
Карусель и раньше не понимала, за что все чернят, а сейчас мне её игра вообще нравится, рассуждает, ищет, схемы набрасывает.
Поддрержала Трала когда он психанул на меняЯ бы сквозь пальцы смотрела на завещание Винтаж.
Пока нетНу вот я тебе написала уже, как было. У тебя расклад сейчас поменялся относительно меня и Руси?
На момент написания поста я склонялась к мысли о твоей однозначной для меня черноте. После прочтения твоих рассуждений я буду думать, так ли однозначно моё мнение.Ксю поддержала посадить меня без проверки. И тут я крепко задумалась...
Ну тогда нелогично же совсем.Пока нет