Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Пока я только пытаюсь рассуждать на основании имеющихся данных.
Руси и Трал сегодня наезды проигнорили и пропали, отговорившись работой, что ну никак их не амнистирует.
Ксю в очередной раз дает расклад без аргументации - и опять в ее списке я, Упс и Капля, что укрепляет меня в подозрениях.
Но черных только трое, минус я.
Капля предложила бить тех против кого Вентаж ДО ее убийства - и это существенная разница от ПОСЛЕ.
Но вообще думаю еще, тебя пока со счетов не тоже не скидываю, но пока ты для меня красная.
Где у меня нет аргументации? По Капле привела выше аргументы. По тебе многое приводили несостыковки, та же Капля и мне они пока зашли.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Если я в твоем раскладе остаюсь черной, то и ты в моем по совокупности безосновательных наездов на меня.
На проверку предлагаю Каплю
Посадить - Трала или Ромашку
Я для тебя черна только потому, что сомневаюсь в тебе?

Реакции
30.856
Метод
Сила Воли
Где у меня нет аргументации? По Капле привела выше аргументы. По тебе многое приводили несостыковки, та же Капля и мне они пока зашли.
Капля вчера была единственной, кто стоял за мою красноту.
Я оказалась сегодня в ее списке, потому что наехала на Русю

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Капля предложила бить тех против кого Вентаж ДО ее убийства - и это существенная разница от ПОСЛЕ.
Еще раз настоятельно рекомендую прочитать вчерашний день, с привязкой ко времени. Чтобы написать до убийства Вентаж, мне надо было знать, что ее убьют.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Что "и"? Я же написала, что отношу ее ближе к красным. И в моем пуле черных отсутствует. Что ещё надо разъяснить?
Ты ищешь, к чему прицепиться, что ли?
Нет, я не ищу к чему прицепиться. Я хочу понять логику. Руси чёрная для тебя, но поиграешь с ней этот круг, Геля была тоже сначала ближе к чёрным, когда написала что играет с тобой, то стала красной. Я хочу понять, что изменило твоё мнение.
И почему мои рассуждения начали вас напрягать? Я ищу несостыковоки. Я вполне могу ошибаться в своих выводах, как и все игроки. Убийство Светы даёт мало информации.
И я не поняла, почему ты выставила меня на голосование, чем я стала для тебя чёрной? Вопросов у тебя ко мне не было, аргументов моей черноты тоже. Совсем мне не понятно. Я то знаю, что мирный житель и это вызывает у меня осень много вопросов.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тоже голосую Ксю вместе с Каплей.
Голосую: Ксю

Реакции
30.856
Метод
Сила Воли
Я для тебя черна только потому, что сомневаюсь в тебе?
Не только. Но в основном поэтому.
Но я не слышала и твоих аргументов против меня, а ты уже два раза предложила меня в расход без проверки.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
По какой логике вы меня черните?
Я по тому твоему ответу на мой пост.
Я вроде тебе логично разложила, отчего мне Капля красная, а ты удивляешься и делаешь вид, что не понимаешь.
Что Винтаж меня чернила, так она ошибалась. Ты то меня не чернила, вроде, раньше?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.511
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Убили Свету либо потому что шерифа искали, либо потому что по позициям неудобна была. Во втором случае следует порыться в четверке Карусель/Геля/Ромашка/Ксю.
Пытаюсь разобраться во всем, ну, никак у меня не идут Карусель и Геля (это по последнему слову Вентаж). Если Карусель все таки неопытная красная, то Геля (отличный игрок, кстати) у меня идет с Ксю (тоже великолепно играет). Геля слегка почернила Ксюнечку и потом покраснила, они могут быть в паре. А если Карусель черная, то больше всего она наезжала именно на Ромашку, точно не в паре.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я вроде тебе логично разложила, отчего мне Капля красная, а ты удивляешься и делаешь вид, что не понимаешь.
Что Винтаж меня чернила, так она ошибалась. Ты то меня не чернила, вроде, раньше?
Ну тоже не логично немного. Если идти именно от Вентаж, то ты чёрная, а Капля красная. В тебе она ошиблась, а в Капле нет. А если наоборот?) А что если обе чёрные или обе красные? Какая то угадайка... Я не могу ориентироваться на этот пост. Я тебя не видела чёрной, я спрашивала у Капли, что изменило её мнение о тебе.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Пытаюсь разобраться во всем, ну, никак у меня не идут Карусель и Геля (это по последнему слову Вентаж). Если Карусель все таки неопытная красная, то Геля (отличный игрок, кстати) у меня идет с Ксю (тоже великолепно играет). Геля слегка почернила Ксюнечку и потом покраснила, они могут быть в паре. А если Карусель черная, то больше всего она наезжала именно на Ромашку, точно не в паре.
Геля уже в меня проголосовала, не идёт пара.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Геля где ты увидела, что я тебя черню?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.511
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только в Вентаж была уверена, что она красная.((
Теперь первые под подозрением те, на кого она наезжала. То ест я.
Двухходовочка.
Да, я на это обратила внимание. Какая-то явная подстава тебя. Ну, или это многоходовка, если ты маф, и убила Вентаж, которая действительно очень сильно тебя топила, сейчас сказать, что тебя подставили.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.511
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля где ты увидела, что я тебя черню?
Ну, ты принесла же тот пост Винтаж зачем то?
Он тебе, кстати, убедительными кажется?
Учитывая, что я сама Свету попросила его принести и дала подробный ответ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)