Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.856
- Метод
- Сила Воли
А мне тоже нра такой вариантА если так ?
Голосую: Ксю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне тоже нра такой вариантА если так ?
Где у меня нет аргументации? По Капле привела выше аргументы. По тебе многое приводили несостыковки, та же Капля и мне они пока зашли.Пока я только пытаюсь рассуждать на основании имеющихся данных.
Руси и Трал сегодня наезды проигнорили и пропали, отговорившись работой, что ну никак их не амнистирует.
Ксю в очередной раз дает расклад без аргументации - и опять в ее списке я, Упс и Капля, что укрепляет меня в подозрениях.
Но черных только трое, минус я.
Капля предложила бить тех против кого Вентаж ДО ее убийства - и это существенная разница от ПОСЛЕ.
Но вообще думаю еще, тебя пока со счетов не тоже не скидываю, но пока ты для меня красная.
По какой логике вы меня черните?А если так ?
Почему? Приведи аргументы, пожалуйста!А мне тоже нра такой вариант
Я для тебя черна только потому, что сомневаюсь в тебе?Если я в твоем раскладе остаюсь черной, то и ты в моем по совокупности безосновательных наездов на меня.
На проверку предлагаю Каплю
Посадить - Трала или Ромашку
Капля вчера была единственной, кто стоял за мою красноту.Где у меня нет аргументации? По Капле привела выше аргументы. По тебе многое приводили несостыковки, та же Капля и мне они пока зашли.
Капля предложила бить тех против кого Вентаж ДО ее убийства - и это существенная разница от ПОСЛЕ.
Еще раз настоятельно рекомендую прочитать вчерашний день, с привязкой ко времени. Чтобы написать до убийства Вентаж, мне надо было знать, что ее убьют.
Нет, я не ищу к чему прицепиться. Я хочу понять логику. Руси чёрная для тебя, но поиграешь с ней этот круг, Геля была тоже сначала ближе к чёрным, когда написала что играет с тобой, то стала красной. Я хочу понять, что изменило твоё мнение.Что "и"? Я же написала, что отношу ее ближе к красным. И в моем пуле черных отсутствует. Что ещё надо разъяснить?
Ты ищешь, к чему прицепиться, что ли?
А у тебя какие доводы?Я тоже голосую Ксю вместе с Каплей.
Голосую: Ксю
Не только. Но в основном поэтому.Я для тебя черна только потому, что сомневаюсь в тебе?
Я по тому твоему ответу на мой пост.По какой логике вы меня черните?
Ответила выше.А у тебя какие доводы?
Пытаюсь разобраться во всем, ну, никак у меня не идут Карусель и Геля (это по последнему слову Вентаж). Если Карусель все таки неопытная красная, то Геля (отличный игрок, кстати) у меня идет с Ксю (тоже великолепно играет). Геля слегка почернила Ксюнечку и потом покраснила, они могут быть в паре. А если Карусель черная, то больше всего она наезжала именно на Ромашку, точно не в паре.Убили Свету либо потому что шерифа искали, либо потому что по позициям неудобна была. Во втором случае следует порыться в четверке Карусель/Геля/Ромашка/Ксю.
Ну тоже не логично немного. Если идти именно от Вентаж, то ты чёрная, а Капля красная. В тебе она ошиблась, а в Капле нет. А если наоборот?) А что если обе чёрные или обе красные? Какая то угадайка... Я не могу ориентироваться на этот пост. Я тебя не видела чёрной, я спрашивала у Капли, что изменило её мнение о тебе.Я по тому твоему ответу на мой пост.
Я вроде тебе логично разложила, отчего мне Капля красная, а ты удивляешься и делаешь вид, что не понимаешь.
Что Винтаж меня чернила, так она ошибалась. Ты то меня не чернила, вроде, раньше?
Геля уже в меня проголосовала, не идёт пара.Пытаюсь разобраться во всем, ну, никак у меня не идут Карусель и Геля (это по последнему слову Вентаж). Если Карусель все таки неопытная красная, то Геля (отличный игрок, кстати) у меня идет с Ксю (тоже великолепно играет). Геля слегка почернила Ксюнечку и потом покраснила, они могут быть в паре. А если Карусель черная, то больше всего она наезжала именно на Ромашку, точно не в паре.
Геля где ты увидела, что я тебя черню?Я по тому твоему ответу на мой пост.
Я вроде тебе логично разложила, отчего мне Капля красная, а ты удивляешься и делаешь вид, что не понимаешь.
Что Винтаж меня чернила, так она ошибалась. Ты то меня не чернила, вроде, раньше?
Да, я на это обратила внимание. Какая-то явная подстава тебя. Ну, или это многоходовка, если ты маф, и убила Вентаж, которая действительно очень сильно тебя топила, сейчас сказать, что тебя подставили.Только в Вентаж была уверена, что она красная.((
Теперь первые под подозрением те, на кого она наезжала. То ест я.
Двухходовочка.
Ксю, я еще не дочитала. Значит, вы не паре точно.Геля уже в меня проголосовала, не идёт пара.
Ну, ты принесла же тот пост Винтаж зачем то?Геля где ты увидела, что я тебя черню?