Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ален все расскажу как освобожусь чуть-чуть, бешенный день перед выходными. Забежал на секунду буквально.
Вот так всегда. А потом я убегу, у меня в 14.00 клиентка, и если только руки, то я занята до 16.00, это еще норм, а если еще и ноги, тогда почти до 18.00...:facepalm:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Не нашла Карусель в твоей раскладке. А по ней что думаешь?
точно, пропустила... но утром писала, что вижу ее красной, расслабленно и спокойно отвечает на все вопросы, выдерживает все натиски.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да. Лишние шпионы.
Я вчера настороженно относилась к Капле, бо её мало в игре. А Винтаж так вообще видала почти черной.
У меня вечно так, до первого выстрела - всё невпопад, первый выстрел всегда неожиданный получается.
Вот думаю - стоит ли чернить Трала из-за того, что он суперлаконичен?
И в Карусели мне хочется мир видеть, это я симпатизирую из-за первой её игры подсознательно, себя вспоминаю.
Капля вчера мне была больше черной, сегодня она мне красная. Карусель, ну вот не вижу ее красной, хоть тресни. Трал, да, просто странно, он хорошо мафом играет, виртуозно можно сказать, а тут слишком тихий. Может потому что мир? Я уже начинаю к этой версии склонятся. Но у меня тогда вообще мафов не остается, а это невозможно. Еще двое к Карусели...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
точно, пропустила... но утром писала, что вижу ее красной, расслабленно и спокойно отвечает на все вопросы, выдерживает все натиски.
А мне она очень подозрительна. Она просто втопила в Ромашку и всё. Больше ничего и нет. Или я пропустила ее поиски.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну и как мне играть с Каплей, даже если я в теории соглашусь, что она красная? Голосовать в себя?))))
Ксюш, у нас три шпиона. Зачем в себя? Ты в того, кого видишь шпионом голосуй.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Время движется к двум часам, все таки я проголосую вот так
Голосую за: Карусель

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я надеюсь, что успею до ночи, а главное, успею почитать. И если что, переголосую.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
А мне она очень подозрительна. Она просто втопила в Ромашку и всё. Больше ничего и нет. Или я пропустила ее поиски.
Не знаю, Аленка, не увидела там ничего криминального. Сегодня много времени, пойду еще раз перечитаю.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю, Аленка, не увидела там ничего криминального. Сегодня много времени, пойду еще раз перечитаю.
Перечитай. Может она чернее мне именно на фоне других... А может ты пытаешься от нее отвести, потому что вы вместе?

Реакции
30.856
Метод
Сила Воли
У меня ис
Месть за Ромашку что ли?
А я собиралась с тобой в паре играть. ты для меня скорее красная была. Теперь буду дальше думать.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Перечитай. Может она чернее мне именно на фоне других... А может ты пытаешься от нее отвести, потому что вы вместе?
я всего лишь высказываю свое мнение. Каждый из нас имеет право хоть налево, хоть направо.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Трал:
Руси:
Ксю:
Карусель:
Капля: Ксю
Геля: Ксю
Ромашка:
Упс:
Реалистка: Карусель

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Если я в твоем раскладе остаюсь черной, то и ты в моем по совокупности безосновательных наездов на меня.
На проверку предлагаю Каплю
Посадить - Трала или Ромашку
Аргумент какой?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Утро доброго!
Поясняю свою вчерашнюю выкладку по итогам убийствам Вентаж.
Как думаю так и пишу.
Руси
смутили пара ее реплик. Первая:

Странный пост, не поняла о чем и к чему был этот вопрос, и мне ли он вообще адресован.
Вторая:

Руси первой кидает версию, что Вентаж была на верном пути и поплатилась за это. Но именно так и должны были действовать мафы, точно знающие ,что Вентаж и я - красные. Убив одного подставить второго.

Трамп - основания все те же - его позиция стороннего наблюдателя. В игре присутствует, но в замес не вмешивается, аккуратничает, похоже на поведение мафа,
Единственный срыв был по поводу моей персоны опять же с минимальным риском засветиться на общем фоне антикарусельной компании.

Ромашка - тут я как все думаю, в игре практически не присутствовала, хотя явно мониторила процесс.
Явилась аккурат перед ночью, выложила несколько постов и снова пропала.

Вот посты Карусели, которые больше укрепляют мои подозрения.
Надуманные аргументы, искажения фактов. Я после ночи присутствовала. Если она действительно хочет найти мафа, то писала факты, а не мела все подряд. Может думала, я мало появляюсь и не замечу этого. А на замечание искажения фактов ответила
Че надумала то и написала.
Я ж новичок и красный - мели емеля.
Марина @Капля яда у меня красная. У Марины Карусель красная как я поняла из-за того,что Карусель не захотела к ней примкнуть. Ну может из-за того,что ей же надо в кого-то агитировать. А в начале агитировали в тебе Марина, вот она и держится , чтоб не переобуваться.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Жду @Карусель аргументы на мою посадку?
Ну и на мою тогда. Оценивать меня по времени которое я провожу в игре не совсем правильно, обратите внимание после рабочего дня я время на вас нахожу.
По Карусели мое мнение не поменялось. Никаких фактов, но Трала с Ромашкой посадить. Вижу мафа в ней.
Голосую за Карусель
В данный момент вижу ее напом Упс, рьяно взялась с ней играть, топит миров, вчера была вообще незаметна.
На сейчас Геля для меня окраснилась, Карусель окраснилась, Ромашку вижу красной, Ксю вижу красной, Реалистку вижу красной.
По Руси появились сомнения, но возможно просто вся в работе как и я сегодня.

Реакции
30.856
Метод
Сила Воли
Жду @Карусель аргументы на мою посадку?
Мои аргументы не поменялись со вчера, тебя же не было весь день.
Мало появлялась в игре. отделываясь общими фразами.
но игру явно мониторишь.
Резкая активность перед ночью и снова ушла в туман.
Единственный пост, в котором ты обозначаешь
хоть какую то позицию выглядит подозрительно (имхо)
Вот читаю и думаю. Как сказать, обе хороши)))
По поводу Светы, она решила править балом, но вдруг она маф. Ярко выступает. Она умеет хорошо убеждать в свою пользу (вспомнить ее лжекома), не хотелось бы, что бы маф нами правил.
Карусель, мне так жалко новеньких, хочется ее поддержать, но это конечно не аргумент. Смотрю многие ее в черные пишут. Чуйка у меня конечно так себе, но а вдруг это не опытность.
Короче, это такие слабые аргументы. Но вообще как можно в первый день, без голосования решить кто более подозрительный?
Все те кто уверенно заявляют, что увидели явно черного игрока для меня подозрительны:unsure:
Но и голосовать в первый день не стоит ибо расчеты и баланс....ну все то,что вы обсуждали в первой игре .
Сейчас еще что-нибудь рожу, подождите))))
Почему высказалась только о Вентаж и обо мне? По другим разве нет мыслей? Наверняка есть.
После ночи было 3 поста от тебя -
Блин, ну вот и чуйка моя фиговая.Света мирная.
Вот про Упс, как то слишком просто. Если она не играет-то мир. Удобно так мирность свою доказывать? Но это я не к тому, что ее подозреваю, просто не успела тогда высказаться)
А я пока не пойму почему я?:D
Света в последнем посте меня не указывала. Если только я на проверку ее выставляла,так это я объяснила почему. При чем Света со мной не конфликтовала за это, ей было ровно.
Это вообще не о чём не говорит.

До завтра)
Вроде о чем то написала, а вроде и ни о чем. Пока думаю так.

Голосую Ксю

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну и на мою тогда. Оценивать меня по времени которое я провожу в игре не совсем правильно, обратите внимание после рабочего дня я время на вас нахожу.
По Карусели мое мнение не поменялось. Никаких фактов, но Трала с Ромашкой посадить. Вижу мафа в ней.
Голосую за Карусель
В данный момент вижу ее напом Упс, рьяно взялась с ней играть, топит миров, вчера была вообще незаметна.
На сейчас Геля для меня окраснилась, Карусель окраснилась, Ромашку вижу красной, Ксю вижу красной, Реалистку вижу красной.
По Руси появились сомнения, но возможно просто вся в работе как и я сегодня.
Ты одним постом Карусель окраснил и в неё проголосовал, это как?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)