Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Мои аргументы не поменялись со вчера, тебя же не было весь день.
Мало появлялась в игре. отделываясь общими фразами.
но игру явно мониторишь.
Резкая активность перед ночью и снова ушла в туман.
Единственный пост, в котором ты обозначаешь
хоть какую то позицию выглядит подозрительно (имхо)

Почему высказалась только о Вентаж и обо мне? По другим разве нет мыслей? Наверняка есть.
После ночи было 3 поста от тебя -

Вроде о чем то написала, а вроде и ни о чем. Пока думаю так.

Голосую Ксю
Наташа для тебя чёрная, но голосуешь в меня. Когда спрашиваю причины, пишешь что главная причина, что я предложила тебя на проверку. И все. Или тебе не важно кого сажать? Главное красного и кого посадит большинство? Странная логика как по мне.
Голосую: Карусель

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
Ну и на мою тогда. Оценивать меня по времени которое я провожу в игре не совсем правильно, обратите внимание после рабочего дня я время на вас нахожу.
По Карусели мое мнение не поменялось. Никаких фактов, но Трала с Ромашкой посадить. Вижу мафа в ней.
Голосую за Карусель
В данный момент вижу ее напом Упс, рьяно взялась с ней играть, топит миров, вчера была вообще незаметна.
На сейчас Геля для меня окраснилась, Карусель окраснилась, Ромашку вижу красной, Ксю вижу красной, Реалистку вижу красной.
По Руси появились сомнения, но возможно просто вся в работе как и я сегодня.
Каких миров я топлю? Где на них написано - мир?
А вот ты сейчас топишь мира, причем топишь с начала игры.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
2 часа до ночи

Трал: Карусель
Руси:
Ксю: Карусель
Карусель: Ксю
Капля: Ксю
Геля: Ксю
Ромашка:
Упс:
Реалистка: Карусель

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
Наташа для тебя чёрная, но голосуешь в меня. Когда спрашиваю причины, пишешь что главная причина, что я предложила тебя на проверку. И все. Или тебе не важно кого сажать? Главное красного и кого посадит большинство? Странная логика как по мне.
Позиция Гели мне кажется самой убедительной.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А да, на проверку ты меня не предлагаешь (почему?), аргументы не пишешь. Просто раз и добиваешь в большинство. Чем я вызываю твои подозрения? Какими действиями? Я после поста Капли начала сомневаться в твоей черноте, думала, может и правда я недопоняла... Но после голоса в меня без аргументов сомнений почти не осталось.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Позиция Гели мне кажется самой убедительной.
Какая? Что я черная, раз не верю, что она мирная? А ничего, что я и считала её мирной и не было сомнений? Пока продолжаю думать, что Геля просто ошиблась, голосуя в меня, а не осознанно топит мирного в моем лице. Очень на это надеюсь.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.304
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Описался Гель- Капля окраснилась, по Карусели выше расписал все.
Ага
А отчего Капля окраснилась, ты согласен со мной, что лишь потому, что мочить Винтаж чёрной Капле вообще не с руки?
Собственно, единственный факт, который случился - это убийство Винтаж и именно это Каплю и окрасняет.
Других причин не вижу, на завещание Светы смотрю сквозь пальцы.
А я почему у тебя окраснилась, потому что это увидала?

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
В одном посте у тебя взаимоисключащие аргументы,

. Оценивать меня по времени которое я провожу в игре не совсем правильно,

В данный момент вижу ее напом Упс, рьяно взялась с ней играть, топит миров, вчера была вообще незаметна.

Отчего только Упс мой нап? Больше никто не высказывался за мою красноту? Игру читал? Или сразу меня мафом назначил?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Ну и на мою тогда. Оценивать меня по времени которое я провожу в игре не совсем правильно, обратите внимание после рабочего дня я время на вас нахожу.
По Карусели мое мнение не поменялось. Никаких фактов, но Трала с Ромашкой посадить. Вижу мафа в ней.
Голосую за Карусель
На сейчас Геля для меня окраснилась, Карусель окраснилась, Ромашку вижу красной, Ксю вижу красной, Реалистку вижу красной.
По Руси появились сомнения, но возможно просто вся в работе как и я сегодня.
Ты, Саш, уже определись как то, не играю - плохо, играю - плохо.
Голосуешь за карусель, потому что окраснилась?

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
Логика нормальная - Ромашка вызывала у меня подозрения с самого начала, но никто из мирных и прочих не поддерживает эту версию.
Суперпрофи Вентаж считала меня и Гелю черными, и насчет меня она ошиблась на все сто процентов, и ее наставления мне побоку, Геля пока видится мне красной.
Ты топишь против меня с самого начала не заморачиваясь с обоснуем. То же что делает Трал. Трал для меня однозначно маф.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Обе, Ксю и Карусель, для меня красные. Обычно голосую, не отталкиваясь от чужого мнения, но потом бубнят, что сливаю голос.
Поэтому сегодня так, раз я играю с Мариной.
Голосую за: Ксю777
На проверку предлагаю Марину и Карусель. Нужно уже собирать твердую красную группу.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Логика нормальная - Ромашка вызывала у меня подозрения с самого начала, но никто из мирных и прочих не поддерживает эту версию.
Суперпрофи Вентаж считала меня и Гелю черными, и насчет меня она ошиблась на все сто процентов, и ее наставления мне побоку, Геля пока видится мне красной.
Ты топишь против меня с самого начала не заморачиваясь с обоснуем. То же что делает Трал. Трал для меня однозначно маф.
Как никто? Я вот тут предлагала Наташу на проверку.
Я чего-то не замечаю что ли? Упс вообще нет в игре совсем, как её при этом можно чёрной считать? У Руси тоже не вижу на данный момент подозрительных постов... Может я, смотрю куда-то не туда?
У меня пока для проверки Ромашка, Капля. Карусель я бы завтра посадила и не тратила бы на неё проверку. Пока так, могу и изменить свое мнение.
И я преводила аргументацию, почему твои действия меня, смущают. И изначально не топила против тебя. Но от тебя причин голосования в меня я так и не услышала.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Обе, Ксю и Карусель, для меня красные. Обычно голосую, не отталкиваясь от чужого мнения, но потом бубнят, что сливаю голос.
На проверку предлагаю Марину и Карусель. Нужно уже собирать твердую красную группу.
Странно. Ты считаешь меня мирной и голосуешь против меня? Как так-то? Сажаем мирного, соотношение 6-3, ночью выстрел 5-3. Это уже почти на 100 % победа мафии. Почему ты не голосуешь в чёрных для тебя персонажей? Я в шоке просто.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Странно. Ты считаешь меня мирной и голосуешь против меня? Как так-то? Сажаем мирного, соотношение 6-3, ночью выстрел 5-3. Это уже почти на 100 % победа мафии. Почему ты не голосуешь в чёрных для тебя персонажей? Я в шоке просто.
я тоже в шоке. Еще думаю.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Если ты мирная, в чем я уже очень сильно сомневаюсь, то нам и мафия не нужна. Мирные своих же и линчую.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Логика сажать того, кто тебе подозрительный. Ты заметалась.
Проверка Упс.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.519
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня ис

Месть за Ромашку что ли?
А я собиралась с тобой в паре играть. ты для меня скорее красная была. Теперь буду дальше думать.
Думай дальше. Мне Ромашка не красная, а вот почему ты именно к ней прицепилась, и больше подозреваемых и нет у тебя? И тоже только на основании того, что ее мало в теме. Так же мало и Упсика, но ее ты не подозреваешь, или я просто не увидела?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
я тоже в шоке. Еще думаю.
Если ты считаешь меня и Карусель мирными, предложи свою кандидатуру чёрного, будем думать пока есть время переголосовать. Надо постараться вычислить мафию, а не сажать мирных.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)