Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я не говорю, что просто) старается игрок отмолчаться оттого, что он маф или он мир напуганый никому не видно на самом деле, кроме него. Я таким речам не сильно доверяю, если человек маф - он может что угодно плести
В открытую первый раз. А под маской то уже очень много. В открытую играть сложнее, людей знаешь, и понять мир они или маф сложнее. Но тактика, признаки, зацепки, ход игры то остался таким же. И ты меня настораживаешь.
В открытую первый раз. А под маской то уже очень много. В открытую играть сложнее, людей знаешь, и понять мир они или маф сложнее. Но тактика, признаки, зацепки, ход игры то остался таким же. И ты меня настораживаешь.
Мне больше не нравится, что Карусель молчание неопытностью прикрывает.
У меня наоборот было, в правилах плаваешь, ничего вообще не понятно и пытаешь всех глупыми вопросами разными.
Может же быть, что новенькой Карусели старшие товарищи велели помалкивать и делать как они?
У меня наоборот было, в правилах плаваешь, ничего вообще не понятно и пытаешь всех глупыми вопросами разными.
Может же быть, что новенькой Карусели старшие товарищи велели помалкивать и делать как они?
Да я тут уже на два пожизненных наговорила.
А вот все остальные помалкивают или обсуждают меня.)
Так город быстро проиграет, давайте на реакцию остальных посмотрим
Тактика? А тут она нужна?))
Пока присматриваемся к друг другу. И по прошлой игре я так поняла делимся на группы? Или не так поняла? Кто кого видит в каком цвете пишем...
Всем привет!
Почитал появились кое-какие мысли.
На сейчас хотел бы проверить 3-х Каплю, Гелю, Карусель.
Просто пока не заходят, опереться не на что конечно.