А я проверила бы тебя, Карусель и Каплю.Всем привет!
Почитал появились кое-какие мысли.
На сейчас хотел бы проверить 3-х Каплю, Гелю, Карусель.
Просто пока не заходят, опереться не на что конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я проверила бы тебя, Карусель и Каплю.Всем привет!
А остальные заходят?Всем привет!
А я бы проверила Гелю, Каплю и РомашечкуКарусельку и Гелечку да, на проверку бы.
Марина Капелька и Руси по красной пока.
А что по мне тебе конкретно не нравится, давай это сразу разберем, что бы на красного проверку не тратить.А я проверила бы тебя, Карусель и Каплю.
Да, остальные на данный момент заходят.А остальные заходят?
Руси, кстати, и мне скорее зашла. Про Каплю - непонятно пока.
Научи меня, как ты это делаешь, в смысле по какому принципу они тебе заходят?Да, остальные на данный момент заходят.
Всё пасуют, и пасую.. В полной растерянности, ещё и робею настолько, что просто в стопоре.. Как заходят, куда заходят, почём заходят...Научи меня, как ты это делаешь, в смысле по какому принципу они тебе заходят?
Упс, к примеру, с двумя постами здрасти и пас?
Вообще непонятно же ничего.
Ален пас в первый день, тут действие стандартное, а что мирный, ну кого стеснятся.По прочитанному: пока все осторожничают, никто не косячит, чуть напрягло, что Саша прям вбежал в тему с заявлением, что мирный и с пасом сразу. Но может это из-за предыдущих игр, не знаю..
Я за темной мафией только наблюдала из ЗЗ, внутри первый раз. Думала со стороны, что изнутри понятнее будет, ни фига! Так же всё видится. И сейчас что-то конкретное сказать - это пальцем в небо тыкать.Научи меня, как ты это делаешь, в смысле по какому принципу они тебе заходят?
В первый день, да нет никакого принципа, прочитал, на чьи то посты глаз упал, они не зашли. Я же не предлагаю сажать, я предлагаю проверить.Научи меня, как ты это делаешь, в смысле по какому принципу они тебе заходят?
Да, я тоже это поняла, что первый день только пас и потом уже на следующий день, после выстрела, анализировать, кому убитый(ая) помешал(а)... Я ж тебя и не обвиняю, не на чем. Но ты так виртуозно мафом играешь! Что не знай, что думать..Ален пас в первый день, тут действие стандартное, а что мирный, ну кого стеснятся.
Вот поэтому в первый день пасуют. Но если в ком то что то не нравится- предлагай на проверку, ну а дальше как всегда чем больше событий, тем больше есть что анализировать.Я за темной мафией только наблюдала из ЗЗ, внутри первый раз. Думала со стороны, что изнутри понятнее будет, ни фига! Так же всё видится. И сейчас что-то конкретное сказать - это пальцем в небо тыкать.
Пасуешь правильно в первый день. У тебя есть мысли какие-то кого в первый день посадить? Вот и у других нет, кроме мафов конечно, но они нам не друзья.Всё пасуют, и пасую.. В полной растерянности, ещё и робею настолько, что просто в стопоре.. Как заходят, куда заходят, почём заходят...
А для анализа нужно чтобы больше общались, а все слишком мало пишут, может боятся ляпнуть лишнее, может просто осторожничают. Я еще час или два точно смогу здесь побыть, а потом у меня клиентка на всё , ей и руки-ноги, и маску для волос, и покрасить. Я потом только набегами смогу быть, в перерывах.Вот поэтому в первый день пасуют. Но если в ком то что то не нравится- предлагай на проверку, ну а дальше как всегда чем больше событий, тем больше есть что анализировать.
Ну смотри, красным то чего бояться?А для анализа нужно чтобы больше общались, а все слишком мало пишут, может боятся ляпнуть лишнее, может просто осторожничают. Я еще час или два точно смогу здесь побыть, а потом у меня клиентка на всё , ей и руки-ноги, и маску для волос, и покрасить. Я потом только набегами смогу быть, в перерывах.