Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Реакции: Rusi
Аленка ты забыла сказать что ты мирная. Смотри посадим завтра.
Саш, я мирная, у меня клиентка до сих пор с мелированием сидит. :giggle: А я чего-то думала, что мы завтра начнём, ну тут ещё немного написали, так что я ничего не пропустила

Я начала читать прошлую игру,что бы быть в курсе что, по чем,так как первый раз играю. И чувствую вырубает меня,сейчас с телефоном в руках усну. До завтра всем.

Я начала читать прошлую игру,что бы быть в курсе что, по чем,так как первый раз играю. И чувствую вырубает меня,сейчас с телефоном в руках усну. До завтра всем.
А я освободилась, тут никого. Пошла читать книгу о тактике игры , лучше бы не ходила, вообще мозги закрутились...:facepalm:
Да, сегодня уже все спят по ходу. До завтра!

Утра доброго!
Пока все спят почитала малость прошлые игры.
Нифига не поняла, кроме того, что тут играют зубры - новичков щелкают на раз-два!
Пришла к выводу,что это хорошо, и они влет просекут, что я простой мирный.
Держусь тактики опытных -
Голосую пас

Последнее редактирование:
Трал: пас
Руси: пас
Ксю: пас
Карусель: пас

Напоминаю, отсутствие голоса = голосу в себя.

Чет все какие-то осторожные, как будто все мафы. Некоторых вообще не было. Из тех, что были: как вошла понравилась только Каруселька. Ну ещё Реалистка и Ромашка норм.

И никто не педалирует тему о выгоде голосования в пас в первый день только для мафов.

И никто не педалирует тему о выгоде голосования в пас в первый день только для мафов.
Все бояться ляпнуть не то. "Всё что вы скажите, может быть использовано против вас"
Доброе утро!)

Чет все какие-то осторожные, как будто все мафы. Некоторых вообще не было. Из тех, что были: как вошла понравилась только Каруселька. Ну ещё Реалистка и Ромашка норм.
А меня наорот смутило слегка:
"Пришла к выводу,что это хорошо, и они влет просекут, что я простой мирный.
Держусь тактики опытных:

Доброе утро всем.

Голосую: пас.
Я так понимаю, по другому и смысла нет, и снижаем риски посадить своего.

например, какие?
Я понимаю прекрасно, что выстрел мафии мало что покажет этой ночью. Придётся пытаться анализировать завтрашнее голосование и желания проверить игроков.
Я после прошлой игры боюсь предлагать, но все же) Появились мысли кого проверять?)

Users who are viewing this thread