Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Потому что ты так не играешь. При этом ты же сама обвинила его на этом аргумент, разве нет? Или тебе можно, а мне нельзя? А вот Аналогию с Колей проводить с твоей стороны даже палевно.но посмотрим.
Потому что ты так не играешь. При этом ты же сама обвинила его на этом аргумент, разве нет? Или тебе можно, а мне нельзя? А вот Аналогию с Колей проводить с твоей стороны даже палевно.но посмотрим.
Я играю всегда одинаково.
Света,не передергивай. Почему одно видишь,другое нет. Я ведь написала,что и сама начинаю играть одиночкой. Разве этими словами я не дала понять что согласна с ним.
И где обвинения? Всего лишь слова о том сто пост не зашел из за своей раздудости..и карантин и корону..все приплел.
Почему ты заставляешь меня оправдываться на пустом месте?

Всё, что хотела сказать по игрокам на данный момент, сказала. Если есть какие-то не абстрактные вопросы - задавай.
Есть цвета у тебя? Если есть, то напиши их. Все до єтого у тебя ИБД и попьітки пльіть по ветру.

Я мирньій, Давай дружить. Я рискую заиграть мафа, но риск оправдан, если тьі мирная мьі развалим єтот стол, потому что тьі умньій и сильній игрок, а я красивьій, наш тандем придумана богами еще до нашего рождения.
Капля маф, поверь мне. Или почитай ее.
вот паршивец! наоборот же: я красивый.
я всех читаю, поверь мне.

Народ,я офигеваю..
Оля начинант чернеть.
Да на чем?
А как тогда играть? Молчать и поддакивать? То есть вам можно подозревать строить версии,и все такое..
Я высказала Коле свое мнение что излишне много эмоции в его посту. И все..все а тали на его защиту..а Оля с ходу черная.

Есть цвета у тебя? Если есть, то напиши их. Все до єтого у тебя ИБД и попьітки пльіть по ветру.
Есть. Там выше было, про Вентаж. Читать умеешь. Не справишься - пиши, помогу.

конечно! пункт 1 кодекса Оленя... ты мне, я тебе)))
Серп забыл сказать, что это книга вредных советов, похоже. Вы теперь собираетесь по нему играть хором что ли?)) но вообще, когда тебя называют черным, а ты начинаешь играть в ответки на пустом месте, то ты чернее))

Народ,я офигеваю..
Оля начинант чернеть.
Да на чем?
А как тогда играть? Молчать и поддакивать? То есть вам можно подозревать строить версии,и все такое..
Я высказала Коле свое мнение что излишне много эмоции в его посту. И все..все а тали на его защиту..а Оля с ходу черная.
Забей, я думаю ваша вся тройка мирная, но вам надо вьіпустить пар. Я потом поговорю с Вентаж.

Народ,я офигеваю..
Оля начинант чернеть.
Да на чем?
А чего ты со мной бадаешьсятолтко? Вон и Капля заметила и Таня. А отвечаешь ты только мне, дуре типа. А им чего? Боишься, что быстро раскусят?

Ушла, обиделась. Буду позже. Мож поумнею, что вряд-ли.

Народ,я офигеваю..
Оля начинант чернеть.
Да на чем?
Да... у меня и тут есть свой фан-клуб... А ты и правда что то слегка путаешься, как будто тебе некомфортно...

Есть. Там выше было, про Вентаж. Читать умеешь. Не справишься - пиши, помогу.
Тьі не умеешь по нормальному? Если считаешь меня черньім то пошли меня.
Если допускаешь меня мирньім то ответь мне, я же спрашиваю, что бьі разобраться. Помоги Мне. И не посьілай чтото где то читать.
Дай позицию тут и сейчас.

Обиделись друг на друга, та вьі все там мирняшки. А если и затесался черньіш, он очень мильій и жалко даже вешать.

Тьі не умеешь по нормальному? Если считаешь меня черньім то пошли меня.
Если допускаешь меня мирньім то ответь мне, я же спрашиваю, что бьі разобраться. Помоги Мне. И не посьілай чтото где то читать.
Дай позицию тут и сейчас.
Умею. На нормальные вопросы нормально отвечаю.
Вентаж - мирная пока, так как отрезала себе возможность лжекнуться. По остальным - ничего конкретного.

Умею. На нормальные вопросы нормально отвечаю.
Вентаж - мирная пока, так как отрезала себе возможность лжекнуться. По остальным - ничего конкретного.
Жиденько.
Тьі там подрезала Ольхен. И вправду несоответствие бьіло в ее словах, считаешь, как и я, ту зарубу - конфликтом мирньіх?

А чего ты со мной бадаешьсятолтко? Вон и Капля заметила и Таня. А отвечаешь ты только мне, дуре типа. А им чего? Боишься, что быстро раскусят?
Света,я с тобой не бодаюсь. Зачем мне это. У меня нет цели встать в оппозицию. Просто твои пост более агрессивен поэтому и отвечаю тебе сначала. Капле я тоже ответила.

так... стоп стоп стоп.... а меня то куда ночевать? :)

Жиденько.
Тьі там подрезала Ольхен. И вправду несоответствие бьіло в ее словах, считаешь, как и я, ту зарубу - конфликтом мирньіх?
Ну извини, что увидела, то и выдала.
Ольхен я не подрезала, просто глаз резануло этот казус. Но она объяснила, мне, в общем-то, понятно теперь, что она имела в виду. Пережевывать это не хочу, потому что яйца выеденного не стоит.

Users who are viewing this thread