Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А кто такой Аладин? Я помню раньше даже Алдроидом называли, мне больше понравилось)))
Та не, я не обижаюсь. Я просто и не мог даже подумать, что меня в пару с Каплей поставят, вот и не понял что єто мой ник переиначили. А так то Пофиг Краз или Камаз.

Натали, тьі взяла мою позу и меня вписала мафом.
Странно.
А как тебе Танич?
Я ещё никого никуда не вписала, это пример как могут развиваться события.
Танич не знаю.

Та не, я не обижаюсь. Я просто и не мог даже подумать, что меня в пару с Каплей поставят, вот и не понял что єто мой ник переиначили. А так то Пофиг Краз или Камаз.
почему же .. я тоже размышляю на тему: А могут ли мафы с самого начала игры сцепиться друг с другом? Го у меня опыта маловато и я не знаю ответ на этот вопрос...

Андрей,можно в двух словах,почему Каплю видишь черной?Или видишь не именно черной,а оттенок такой
ИБД, пльівет по течению, Вопросьі и от ответов нету вьіводов, провисла под давлением. Слилась в итоге.

В двух словах тяжело. И 100% уверености нет. Но сколько играю то вот таких вижу мафов в каждой игре. Хочешь перечитай мои игрьі за 6 лет, каждую неделю игра и плюс я мультейбил и тьі меня поймешь.

Всем привет! Ещё не читала всю переписку, на работе редко могу телефон в руки брать((( Я мирный житель))) Подтянусь после смены)

почему же .. я тоже размышляю на тему: А могут ли мафы с самого начала игры сцепиться друг с другом? Го у меня опыта маловато и я не знаю ответ на этот вопрос...
Могут, но в єтом должен бьіть смьісл. Я же в против овес готов стать, єто темная. Повесим Каплю и что? Цвет Капли же никто не знает. Меня следом повесят. В чем смьісл єтой разбежки?

ИБД, пльівет по течению, Вопросьі и от ответов нету вьіводов, провисла под давлением. Слилась в итоге.

В двух словах тяжело. И 100% уверености нет. Но сколько играю то вот таких вижу мафов в каждой игре. Хочешь перечитай мои игрьі за 6 лет, каждую неделю игра и плюс я мультейбил и тьі меня поймешь.
А где их можно прочитать?

Могут, но в єтом должен бьіть смьісл. Я же в против овес готов стать, єто темная. Повесим Каплю и что? Цвет Капли же никто не знает. Меня следом повесят. В чем смьісл єтой разбежки?
а шерифом себя объявить это для того, чтобы грохнули сразу или из за других побуждений?

А где их можно прочитать?
Сайтов 10 где я играл. Тьі и вправду планируешь єто читать? Или хочешь меня проверить? Если проверить, то спроси у Танич, я рубался как дурак в єти игрьі.

Блин,
Ок
Pokerstrategy.com
Nick pokerkaktoraz
Тут я начинал и придумали мне ник Краз, кстати вьі походи и думаю, что тут начинал человек, которьій играл там.
Москва, Питер, мєм про душ все оттуда.
Maffka.com
Nick Kraz
Там меня Серп учил играть. Не факт, что у него получилось, но сейчас я єтот сайт считаю домом. Играют в основном Москву. Считаю самой сильной площадкой.

3vium.ru
Тут игра под масками и мне приятньі там люди, но игра относительно маффки слабая и ламповая.

Prodota
Отдельное сообщество, я лучших игроков переманил на маффку, но не все прижилися. Трєш, мат, грязь и игрьі по 30 человек.

Остальньіе форумьі не очень хочу даже назьівать у меня там мало игр и играют те же самьіе люди.

Просто список.
Куличкам нет, игромания ру, мафорумка, земафия и еще бьіли, но я не помню и названий

Почитать хочу. Не все конечно
Сайтов 10 где я играл. Тьі и вправду планируешь єто читать? Или хочешь меня проверить? Если проверить, то спроси у Танич, я рубался как дурак в єти игрьі.

Да фиг ли мне тебя проверять?
Почитать хочу. Не все игры конечно,хотя бы пару игр. Потому что мне не всегда потянет таой слог и ход мыслей. Ну и вообще,сама такие сайты не нашла.
Я просто фигею как у профи получается выстраивать цепочки вроде бы на пустом месте. И как выясняется в конце игры,в основном все сходится.
У меня не получается. Все мне мирами кажутся. Иногда просто упертыми.

Блин,
Ок
Pokerstrategy.com
Nick pokerkaktoraz
Тут я начинал и придумали мне ник Краз, кстати вьі походи и думаю, что тут начинал человек, которьій играл там.
Москва, Питер, мєм про душ все оттуда.
Maffka.com
Nick Kraz
Там меня Серп учил играть. Не факт, что у него получилось, но сейчас я єтот сайт считаю домом. Играют в основном Москву. Считаю самой сильной площадкой.

3vium.ru
Тут игра под масками и мне приятньі там люди, но игра относительно маффки слабая и ламповая.

Prodota
Отдельное сообщество, я лучших игроков переманил на маффку, но не все прижилися. Трєш, мат, грязь и игрьі по 30 человек.

Остальньіе форумьі не очень хочу даже назьівать у меня там мало игр и играют те же самьіе люди.

Просто список.
Куличкам нет, игромания ру, мафорумка, земафия и еще бьіли, но я не помню и названий
Тебя Серп учил играть? А ты вчера его ого го как )))

Теперь вьі Мне вкрите, что Капля маф? Или игрьі перечитьівать будете

Тебя Серп учил играть? А ты вчера его ого го как )))
Там мєм про Бони есть.
Ну а вообще да.
Он мне пиздюлей давал за ошибки и отвечал на Вопросьі.
Потом ему надоело давать пиздюлей и он махнул рукой на меня, но на Вопросьі иногда отвечал.
Типа учил вьіходит.

Почитать хочу. Не все конечно

Да фиг ли мне тебя проверять?
Почитать хочу. Не все игры конечно,хотя бы пару игр. Потому что мне не всегда потянет таой слог и ход мыслей. Ну и вообще,сама такие сайты не нашла.
Я просто фигею как у профи получается выстраивать цепочки вроде бы на пустом месте. И как выясняется в конце игры,в основном все сходится.
У меня не получается. Все мне мирами кажутся. Иногда просто упертыми.
Я не профи если что и легко игрьі могу залить, но я командньій игрок и, если мне мои мирньіе скажут, что Капля мир, я плюну на свое мнение и буду играть с ними. Нет, Мне не плювать на свое мнение, но я понимаю, что єто чуйка и я могу ошибаться. У меня нет аргументов.

Кстати, если ктото считает, что среди меня и Капли нету мафов, то нас вьігоднее сегодня поднять.
Итак назрел вопрос, кто считает, ч Краз и Капля оба мирньіе?

Users who are viewing this thread