Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Танич, я не играю с тобой.
Откатила тьі тем, что играла со мной, когда я махал значком. Я вчера ехал в Трала и в ту сторону просил проверку. Тьі проверила туда и какого то хрена вьілезла со мной черньім. Так не Бьівает и я тебя назьіваю черной, а не тупой.
И даже никаких балансов не запустим с твоей игрой.
Андрей,ты никого не просил вчера в проверку..
Если я не права,то принеси пост,где ты это делал..
Я могла и пропустить..

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Танич, я не играю с тобой.
Откатила тьі тем, что играла со мной, когда я махал значком. Я вчера ехал в Трала и в ту сторону просил проверку. Тьі проверила туда и какого то хрена вьілезла со мной черньім. Так не Бьівает и я тебя назьіваю черной, а не тупой.
И даже никаких балансов не запустим с твоей игрой.
чего к чему нагородил. Где я вчера с тобой играла? Когда тебя почернила? Я вчера отстала от тебя, потому что народ начал поголовно откатывать, а мне надо было пожить вообще-то. Ни один нормальный шериф не будет связываться на нуле с такими выпадами, как у тебя, себе дороже.
Ни одного слова от меня не было, что я играю с тобой. Ни одного даже намека на это.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Объясни. Где в её противоречиях ты увидел шера? Где поиск? А где намёки на сбор проверок? Мож я чего не вижу?
Свет ты прикалываешься что ли? Или ты меня черной проверкой тоже видишь? Ох не зря я тебя в красные не взял.

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
Андрей,ты никого не просил вчера в проверку..
Если я не права,то принеси пост,где ты это делал..
Я могла и пропустить..
Просьбьі не бьіло, но я писал кого буду Проверять. Типа остаток где бьла Натали и Труляля. Я говорил что Проверять Пойду туда и еще расставил акцентьі, по какой то ерунде мне Труляля бьіл чернее.
Искать лень.
Не дефай свой чч, она сама справится

Krazz

Реакции
148
чего к чему нагородил. Где я вчера с тобой играла? Когда тебя почернила? Я вчера отстала от тебя, потому что народ начал поголовно откатывать, а мне надо было пожить вообще-то. Ни один нормальный шериф не будет связываться на нуле с такими выпадами, как у тебя, себе дороже.
Ни одного слова от меня не было, что я играю с тобой. Ни одного даже намека на это.
Какого хрена тьі вьілезла после ночи со мной черньім?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Просьбьі не бьіло, но я писал кого буду Проверять. Типа остаток где бьла Натали и Труляля. Я говорил что Проверять Пойду туда и еще расставил акцентьі, по какой то ерунде мне Труляля бьіл чернее.
Искать лень.
Не дефай свой чч, она сама справится
Остаток был большой и размытый у тебя. Я насчитала пятерых. Ты сейчас выкручиваешься и мне это не нравится. А Трала ты запихивал в свою тройку черных тогда, когда он единственный говорил, что играет с тобой. Я поэтому и подозревала в вас пару черных.
Ты после ночи заявил, что ловил выстрел. При этом вчера отпихивал от себя Трала, который единственный из всего города говорил, что ты его шериф и он с тобой играет. Это абсурд. Твой спектакль был ради спектакля получается. А с Тралом ты разбегался, потому что его полгорода в проверку просили. Вот такие мысли у меня были. И нечего мне предъявлять теперь, что я как-то не так сыграла. Как-то не так сыграл как раз ты.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Ольхен, ты почему пошла Танич проверять?
Я поясняла
У меня ,по ощущениям и ты,и Трал были красные...
Я выписала все..кто кого просил в проверку и искала совпадения..
И у вас двоих была в проверке Танич.
Кстати,сначала я хотела проверить тебя,чтоб смело играть с тобой
И в тебя,и в Трала было по три запроса в проверку
Но передумала,так как надо было думать не о себе,как мне удобнее играть будет,а попробовать найти мафа.
К моему удивлению это получилось,и я рада что хоть раз доверилась своей интуиции

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я обвиняю Танич. Не мешай мне.
Она хочет запустить баланс и снять Труляля. И єто правильно. А мне плевать на правила и я хочу снять Танич.
Кстати,переголосуй..
Ты вчера в Каплю голосонул

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
красный Трал - это вообще за гранью разумного. Мне кажется, Вы его каждую игру красните просто так. Вот просто каждую. Что в прошлый раз у меня сплошные фейспалмы были после "Трал мне красный". На чем, почему, хз. Просто красный и все.
х-харизма, наверн)

Krazz

Реакции
148
Остаток был большой и размытый у тебя. Я насчитала пятерых. Ты сейчас выкручиваешься и мне это не нравится. А Трала ты запихивал в свою тройку черных тогда, когда он единственный говорил, что играет с тобой. Я поэтому и подозревала в вас пару черных.
Ты после ночи заявил, что ловил выстрел. При этом вчера отпихивал от себя Трала, который единственный из всего города говорил, что ты его шериф и он с тобой играет. Это абсурд. Твой спектакль был ради спектакля получается. А с Тралом ты разбегался, потому что его полгорода в проверку просили. Вот такие мысли у меня были. И нечего мне предъявлять теперь, что я как-то не так сыграла. Как-то не так сыграл как раз ты.
Я дал позу с черньім Тралом, я писал, что хочу Проверять его. И после Чч трала у тебя первая мьісль, что я черньій и єта ахинея?
Тьі в игру вошла после ночи и первьій пост, что я черньій. Я, а не Трал.
Я не поверю тебе.
Вот Натали, когда писала меня с Каплей еще как то переварил, а тебе не верю.

Кто третий маф без Меня?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я шериф этой игры. Трал проверенный черный.

Вот только я думаю, что не факт, что Краз с ними в тройке. На Краза я после ночи надавила и он чего-то сопли жевать начал.
Танич, ты в проверку Ольхен же хотела больше?
вы, я смотрю, во вскрышки научились, это хорошо. Тем интереснее будет.
Ну зачем это?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)